Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди помогите,не работает освещение салона от концевиков дверей.Подскажите пожалуста где искать и с чего начинать.

Опубликовано

Люди помогите,не работает освещение салона от концевиков дверей.Подскажите пожалуста где искать и с чего начинать.

А можно уточнить? Когда двери закрыты всё равно горит? Не срабатывает выключение освещение при закрытии дверей или что-то другое?

Опубликовано

Присоединюсь к вопросу топикстартера. Перестал включаться свет в салоне при открытии дверей. Если перевести клавишу на потолке в положение "постоянно горит", то всё нормально - свет есть.

Опубликовано

Сигналка колхозная стоит?

Да сигналка стоит,досталась от прошлого хозяина.Если дело в сигналке то подскажите как ее снять(ато я в электрике не очень) и как правильно ее установить,что бы все работало.Пожалуста.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

сигналка не родная,свет при открытии двери не загорается,раньше это радоволо,щас хочу так,как должно быть....

конечные выключатели на дверях целые......бк ругается когда дверь любая не закрыта при движении....

как исправить,куда смотреть впервую очередь???

и зачем 3 положения на вкл салонного света???1-постоянно вкл(вправо)2- выкл(среднее положение)3- а он зачем????(Влево)когда нажимаю доупора влево свет загорается,пока держу горит,потом гаснет..

Опубликовано

сигналка не родная,свет при открытии двери не загорается,раньше это радоволо,щас хочу так,как должно быть....

конечные выключатели на дверях целые......бк ругается когда дверь любая не закрыта при движении....

как исправить,куда смотреть впервую очередь???

и зачем 3 положения на вкл салонного света???1-постоянно вкл(вправо)2- выкл(среднее положение)3- а он зачем????(Влево)когда нажимаю доупора влево свет загорается,пока держу горит,потом гаснет..

3. Дверь открываешь, свет загорается. Или ручку водительской двери поднимаешь свет загорается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

3. Дверь открываешь, свет загорается. Или ручку водительской двери поднимаешь свет загорается.

Така же ерунда , немогу понять зачем 3 положения.

Опубликовано

разобрался,в 3 положении ,как РОД написал,моя проблема была в самой переключалке положений,контактик третьего положения отошёл,я его отвёрткой наместоотгнул и всё работает

Опубликовано

разобрался,в 3 положении ,как РОД написал,моя проблема была в самой переключалке положений,контактик третьего положения отошёл,я его отвёрткой наместоотгнул и всё работает

а у меня просто поплавилась сама кнопка на положении 3. пришлось немного напаять её.

IMAG0405_новый размер.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...