spbblood Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Доброго дня, Вот есть 150тыс хочется купить машину, Все советают купить себе БМВ, ВОт хочу узнать у знающих людей Можно ли найти в питере не сильно ушатанный вариант что купить за 150 вложить еще 30 например и забыть хоть не наджолго, просто ездил до этого на тазах влажений было очень много а отдачи не какой не комфорта не удовольствия, СКолько будет стоить ремонт машины, сложна ли в обслуживание? На что смотреть если все таки покупать? За все советы буду очень благодарен. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Вполне можно. Часто попадаются машинки за 150 даже в очень хорошем состоянии и требующие минимум внимания к себе, но надо искать и следить. Есть так же и за 200 ушатанные в какашку. В общем, как искать. в обслуживании - как и любой авто. Надо ремонтировать и меня сразу, а не тянуть на потом. Потом будет хуже и дороже, и менять уже может быть нужно будет не одну запчасть, а больше. При покупке надо смотреть тщатильно кузов, особенно пороги, пол в ногах пассажира и водителя. Стык между полом и крылом. Заднии чашки, их состояние, наличие трещен. Открыть багажник, отогнуть обшивку за фарами и с фонариком смотреть наличие ржавчины под фарами со тороны багажника. Возможно битая и ремонтируемая, а в те злощастные углы хрен залезишь по этому на них забивают, а радости чеерз два года приносят полные штаны!( ну и в багажнике за обишвками посмотреть общее состояние кузова, есть ли трещены в метале, сварка и т.д. мотор можно заменить или откапиталить, а с кузовщиной все намного сложней. Цитата
Сантьяга Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 если в тазы было много вложений, то в бмв будет еще больше. это если следить за авто. если добивать, то пару лет можно почти не вкладываться я думаю. за 150 очень сложно найти хорошую машину, если не смог таз беспроблемный выбрать, то незнакомый бмв точно не найдешь за эти деньги. ремонт мотора обычно стоит около сотки, все по подвеске не меньше 30, ремонт стратера или генератора около 3. если сам все будешь делать, то значительно дешевле, но все равно дороже таза в сервисе. Цитата
A1exius Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Опять же смотря, какой таз попался. Есть и не ушатанные, в которые минимум вложений. Просто к выбору авто нужно подходить серъезно и обстоятельно, изучив информацию об авто, которое собираешься купить. И если удасться найти не убитый экземпляр, то есть шанс, что вложится можно будет по минимуму. Но за 150 будет очень сложно найти такую машину. Цитата
Atetc-39 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ищи возможно все и не парься на счет ремонта многое преувеличено. Хорошая диагностика и внимательный глаз и все может быть даже очень хорошо. Не надо брать тачку под восстановление и тд и тп ищи как можно живее а что в ней восстанавливать всегда найдешь!) Цитата
infernal Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Все советают купить себе БМВ они наверно новую советуют купить :) первый раз слышу что бы советовали купить ~17 летнюю машину, да еще и bmw. Цитата
stas888 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 +1 Тоже первый раз слышу что советую BMW 17-20 лет ))))) В обычном случае говорят возьми новый ТАЗ ))) Цитата
TpaBka Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 копи бабосы, а то можешь намучаться с таким бумером и без трусов останешься! 200-250тр хотябы 4 года назад брал 34ку за 260 т.р. Ездил 3 года, не ломалось вообще ничего, менял только расходники. Продал в прошлом году только из-за ржавеющего кузова, сейчас жалею.....вернуть хочу, но может оно и к лучшему Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.