Георгий Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Доброго времени суток!Парни подскажите ,что может выйти из строя?-На холостом в режиме прогрева работает ровно ,при прогреве до раб.температуры начинают плавать обороты.Заглушил проходит время от часа до трех(температура за бортом +20).машина заводится с 2-3 раза.подскажите ,что может быть. Цитата
Dikiy Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Доброго времени суток!Парни подскажите ,что может выйти из строя?-На холостом в режиме прогрева работает ровно ,при прогреве до раб.температуры начинают плавать обороты.Заглушил проходит время от часа до трех(температура за бортом +20).машина заводится с 2-3 раза.подскажите ,что может быть. Что диагностика показывает? Цитата
Polong Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Плохая диагностика:) Думаю 99% воздух сосет где то лишний Цитата
Dikiy Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Если по диагнозе ноль эмоций, то скорее всего фазы - у меня сейчас такой же трабл, прогревается - не дернется, ХХ на прогретом - чуть гуляет, но у меня "ярко выраженные" цепные звуки))) Соотв. цепь и натяжитель в очках. Цитата
Mr.X Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Старая тема с М60... там косячный впускной коллектор, из-за него не ровно работает на хх... возможно проблема в этом. Но не рискну утверждать ибо не общался с этими моторами долго. ) Цитата
Polong Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Не путайте: плавают обороты и колбасит двигатель. 1)Двигатель трясет на холостых это: фазы, компрессия, и т.д. в том числе бывает помогает замена впуска на впуск от м62 или тупо вставить в него трубку 2)Плавают обороты это: подсосы воздуха, регулятор ХХ и т.д. У человека как я вижу по посту именно плавают обороты Цитата
Mr.X Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну если именно плавают, + плохо заводится на горячую, может еще ТДОЖ. Цитата
МАКС Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 парни а подскажите х.х. на м60в40 мкпп какой должен быть у меня держит 500-550. Цитата
andrew-fox Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Не путайте: плавают обороты и колбасит двигатель. 1)Двигатель трясет на холостых это: фазы, компрессия, и т.д. в том числе бывает помогает замена впуска на впуск от м62 или тупо вставить в него трубку 2)Плавают обороты это: подсосы воздуха, регулятор ХХ и т.д. У человека как я вижу по посту именно плавают обороты У меня на m50b25 тоже плавали обороты и трясло двигатель, в сервисе на диагностике комп. выдал коды ошибок, косяк в блоке управления и датчике холостого хода, мастер все ошибки удалил, сбросил на заводские установки, после этого движок работает ровно и не колбасит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.