streller Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Привет всем! настало время и мне завести колонку о моей машине. и так, машину взял с этого форума, думаю по фоткам некоторые постоянные посетители узнают её - 520 M50 Vanos 22 марта 1994 года. пригнал её в Питер из Москвы 23 февраля сего года, даже не задумывался о дате, получился как бы подарок самому себе) Машиной очень доволен, ниже опишу как у нас с ней складываются отношения.. Сначала расшифровка ВИНа: Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DUNKELBLAU (263) Обивка SILBERGRAU STOFF (0412) Дата пр-ва 1994-03-22 Комплектация: Наименование (EPC) S242A FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR) Рулевое колесо с НПБ S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер IV с ДУ S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS L801A DEUTSCHLAND-AUSF UEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система + Передние электростеклоподъемники. фотки на которых я увидел её впервые: При переезде из одной столицы в другую проблем не возникло, 700 км на одном дыхании) сфотал уже у себя в городе: всё было отлично, но потом случилась беда, сначала возле дома мне загнули правую переднюю дверь и скрылись, а потом, спустя недели полторы случился и вовсе пи%%Ц, смотрим: на фото видно как мне въехали в дверь, замято ребро жесткости и затерта краска.. а потом уже поверх этого, по всему правому борту прошлись "острым предметом"... кстати во дворе заметил еще минимум три авто со схожими повреждениями, а мразь так и не поймана.. потужил неделю, были всякие мысли, в основном не хорошие, но вроде как успокоился.. Машинка досталась без летних колёс, поэтому перед открытием летнего сезона занялся поиском подходящих дисков, сначала хотел 16ые, но потом осмелел и начал искать 17ые, и даже почти созрел на 18) но нашел в Питере 17ые BBS RKII, диски понравились сразу, их я и решил взять) до этого стояли на Е39, купил суппинаторы и они встали на ступицу Е34 без проблем. Резина на них была КонтиСпортКонтакт2 235/45, два баллона я заменил сразу по причине сильного износа, а в ходе шиномонтажа выявилась грыжа на одном их двух оставшихся, поэтому спустя неделю купил два финских баллона 225/45 по цене дешевле одного баллона конти!! обошлись мне в 8 тысяч за 2 покрышки против 9 тыщ за одну покрышку конти.. брал правда с рук) сразу же улучшилась управляемость, на дороге стоит ровно и не швыряет по колее, чего не скажешь когда спереди стояли 235/45. на фотках видно, что машина стоит высоко, всё из-за восточного пакета, хочу снять проставки, что бы стала пониже, на форуме прочитал о том, что избавление от проставок сопряжено с заменой опор, так ли это? еще фотки на хороший фотик: из неприятных моментов: 1. хрустит коробка на первую и вторую передачу, оказалось, что купить коробку не так просто, на М50 выпускались разные в зависимости от года, поэтому нужно бдить.. 2. люфтит трапеция, неприлично люфтит, капот отбит ею. как быть, искать б/у без люфтов или восстановить эту? (купил без люфтов, радуюсь) 3. чутка греется в ацких пробках, поменял термостат, вискомуфту и помпу, откуда то сочится антифриз, есть подозрение на неисправную крышку расширительного бачка.. (проблема решена, заменена вся система охлаждения) 4. законсервировали люк, т.к. в один прекрасный период он отказался закрываться, виной всему рваная железная гофрочка на одной из тяг, менять механизм люка в сборе или как то можно поменять тягу с лопнувшей гофрой? что хочу видеть в ней: 1. кондей.. очень не хватает его. 2. редуктор с блокировкой. его не хватает даже больше чем кондея, но я смотрю они очень редкие на простую балку ( 3. хорошую музыку их необходимого в принципе всё.. буду дополнять и обновлять тему по мере возможности ) Цитата
streller Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 не смотря на наличие штатной сигнализации, уже лежит готовый к установке StarLine B9 с автозапуском, жду не дождусь когда поставим его.. Цитата
orspn Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Симпотные диски!) Да и машинка ровненькая. Бортовой комп работает? на 520-х это просто редкость!! Видел всего две 520-е с БК твоя вторая. Сам себе хочу поставить но подходящего нигде не найти Цитата
streller Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 спасибо-) orspn да уж, не совсем понятно, что в такой комплектации делает борт комп, всё работает, все функции выполняет. правда не пробовал смотреть через него мгновенный расход и прочие не стандартные функции, не знаю как это делается. в смысле подходящий? я довольно часто встречаю объявы с полными компами на продажу.. Цитата
Бига Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 мой бывший авто. узнал)) Хороший аппарат!!! Цитата
streller Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Бига спасибо! аппарат действительно хороший. подделаю, покрашу и еще лучше будет..) Цитата
orspn Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 в смысле подходящий?. Тот который показывает большую часть показаний найти можно, а который и мгновенный расход просто не найти. у тебя такой и стоит) Цитата
Bloody Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 мой бывший авто. А что на 94 годе морда узкая? пс С царапинами конечно пипец жесть, поймать уродов и одно место также железным предметом расцарапать. Цитата
streller Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Bloody широкие стали делать с апреля 94 вроде.. хочу попробовать на живца поймать, запарковаться у подъезда поборзее и ждать..) orspn видел такой же как у меня в продаже совсем недавно за вменяемый ценник, дам знать если встречу объяву) Цитата
orspn Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 orspn видел такой же как у меня в продаже совсем недавно за вменяемый ценник, дам знать если встречу объяву) OK!! Я бы прикупил!) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Симпотные диски!) Да и машинка ровненькая. Бортовой комп работает? на 520-х это просто редкость!! Видел всего две 520-е с БК твоя вторая. Сам себе хочу поставить но подходящего нигде не найти гг)Интересно, а чья же была первой?)))))) Цитата
orspn Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Как оказалось это бывшая машина Porez значит одна и таже, так что это первая и последняя 520-я с БК которая тут была) Цитата
streller Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 оригинально конечно, 520 с БК но без стеклоподов..) кстати наличие БК и проводки для электросидухи ничего не говорит в плане хай/лоу ? Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Нормальный авто не сказать что идеальный и не сказать что убитый. Поворотники или передние на желтые смени или задние и на крыльях тоже белые поставь. Цитата
Bloody Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ....так что это первая и последняя 520-я с БК которая тут была) Откуда такая уверенность? Цитата
streller Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 ASLAMBEK тогда уж ближе к идеальному состоянию, нежели к убитому.. косяки конечно есть, но в целом всё ровно с ней. а морда будет переделываться, это да, не очень смотрится.. Цитата
streller Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 небольшое ТО фильтра, свечи и хорошее масло. з.ы. экзист вернул деньги,отказавшись привезти топливный фильтр Meyle 3141332108, инфа для тех кто собирается менять фильтр. Цитата
streller Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 не могу победить нагрев двигателя при длительном толкании в пробках. заменены помпа, вискомуфта, крышка расширительного бачка, термостат, на 92 градуса, может взять на 80? может есть у кого еще мысли на этот счет? проблема остростоящая, нужно скорее решать. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 под замену радиатор,если использовался не качественный антифриз или летом он бодяжелся водой,забиваються трубки от накипи Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Радиатор сними и промой хорошо должно помочь. Цитата
orspn Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Если не секрет сколько банка такого масла стоит? Цитата
streller Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 сейчас вообще залит кисель из воды и антифриза, уровень не держится, уходит куда то, есть подтеки у расширительного бачка. в общем следующий шаг заменить радиатор и прочистить трубки? orspn в районе 400 рублей. на станции сказали что это слишком жидкое масло для машины в годах.. ( Цитата
streller Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 так же сейчас ищу коробку, есть ZF и есть Getrag, что лучше? Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Симпотичная, диски тоже хороши. Поздравляю с покупкой. Porez плохого не продаст думаю, тем более в клуб... репутация дороже всего. Удачи с БэМэВэ. Цитата
streller Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 PitBu11 хотелось бы фото твоей машины, цвет редкий, посмотреть, сравнить..) Цитата
streller Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 DJ_GRINENKO хз, ЛКП очень слабое, для недавно деланной машины. спасибо. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 DJ_GRINENKO хз, ЛКП очень слабое, для недавно деланной машины. спасибо. Ну судя по тем црапинам, что у тебя сейчас на авто, думаю там любое бы ЛКП сдалось бы :) У меня на бывшей тоже постоянно царапины появлялись... хз откуды... то дети мимо во дворе играют заденут, то ветер с пеком, то еще что-нить... в общем, почти каждый месяц полировал... В итоге решил, нужно либо белую машину, либо цвета серебро :) На них меньше заметно всё это... да и чёрный цвет ничего так. Но в любом случае, удачи с машинкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.