dantist435 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 что-то ты чуть перестарался с "посадкой" её ,чуток занизить надо ,чтоб придать более борзый вид )) Цитата
fantom1973 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 народ мне достался аппарат 520 с ваносом двигло закипеля я привёз движок из германи родственники помогли достать за 5 косорей новьё но только он с двумя ваносами можноли мне его поставить или мозги менять да вот ещё скольлько вобще стоят рамка на лобовое стекло просто апарат достался убитый я его как мог восотовил да и денег особа нет подскажите Цитата
fantom1973 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 да у меня заднии колёса в разные стороны смотрят что делать стаканы в норме что делать Цитата
streller Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 dantist435 я ничего не делал, уже стояли когда купил, если на следующее лето оставлю её то сниму, сейчас смысла нет снимать, зима скоро-) Цитата
dantist435 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 dantist435 я ничего не делал, уже стояли когда купил, если на следующее лето оставлю её то сниму, сейчас смысла нет снимать, зима скоро-) хотя да,у вас зима как зима,а у нас круглый год без снега,ну может на пару дней выпадает иногда в течении зимы,не более) Цитата
dantist435 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 да у меня заднии колёса в разные стороны смотрят что делать стаканы в норме что делать с такими вопросами в другой раздел Цитата
streller Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 dantist435 если будет такая же как прошлая, то даже такого лифта мало) Цитата
dantist435 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 dantist435 если будет такая же как прошлая, то даже такого лифта мало) в таких условиях в идеале конечно две машины иметь) Цитата
streller Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 dantist435 в идеале да, но хочется постоянно ездить на одной и всё внимание одной машине уделять..) Цитата
streller Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 хочу продать шницеры, ценник 35 р. скоро повешу объяву. Цитата
dantist435 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Нашёл что-то другое или что с ними ? Цитата
streller Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 налик срочно нужен, сессию перенесли на начало октября..-( а с дисками всё отлично, они шикарны) кто купит, тому реально повезет. Цитата
streller Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 машина возвращается в строй после недели простоя из-за устранения следующей беды: предыстория. проехав по новому участку КАД со скоростью 180 км/ч в течении 15 минут (5 000 об/мин), был услышан непонятный гул, а так же замечено отстутствие тяги. после остановки двигатель работал пятью цилиндрами (как выяснилось позже после снятия головы) и сек глушитель (как на ТАЗах с банкой диаметром с голову молодого оленёнка). на следующий день уже была выявлена причина произошедшего - прогорел выпускной клапан, позднее выяснилось что второй выпускной тоже под замену. так же полностью был оплавлен электрод свечи на том же целиндре, из-за этого в пути на КАДе форсунка лила, а поджига не была, ну и скопившийся бенз во всех банках благополучно жахнул и разорвал их, дыры с кулак. закупили необходимые запчасти и вернули машину в строй, понадобились: - прокладки головки блока, клапанной крышки, ваноса, приемых труб, дросселя. - маслосъемные колпачки 24 шт - болты ГБЦ - свечные наконечники 6 шт - клапана выпускные - 2 шт (экзисту спасибо, мало того что вместо Mahle привезли TRW, так еще и не подходящие в м50..) - уплотнительные колечки для форсунок. притерли все клапана, заменили маслосъемные, форсунки промыли.. осталось непонятным причина случившегося, плохой бенз (заправлялся на ПТК за городом перед поездкой) или 5 тыщ оборотов в течении 15 минут? Цитата
dantist435 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 высоко сидим-далеко глядим)))) Цитата
Porez Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 кстати трв - это в оригинале. Цитата
A1exius Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Хороша! Проставки спереди стоят?? Салон бодрый! Еще бы руль рестайловый или спорт. А почему рычаг КПП так завален? Цитата
streller Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 спасибо, надеюсь что только спереди..) если буду снимать то после надвигающейся зимы. руль лежит рестайл, жду когда кожей обошьют. рычаг завален из-за убитой кулисы, заказал уже втулки. ну и на фотке кулиса в положении 2 передачи. Цитата
A1exius Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Понятно. Удачной переборки кулисы)) И перед занижать надо))) У меня тоже был задран, снял проставки стало лучше. Но хочется еще ниже по кругу:):) Цитата
streller Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Ничего занижать не буду как бы это классно не смотрелось, зимы у нас суровые( на ставрополье когда был, не совсем понял как можно с занижение ездить, но зимы здесь не причем) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.