streller Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 нет, сам в ВАНОС лезть не буду точно) Цитата
streller Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 сменили оптику, свет теперь шикарный. Цитата
dantist435 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 а у тебя были проблемы со светом раньше? Цитата
streller Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 я жаль не сфотал фары которые поменял, всё стало бы понятно. света не было совсем, а эти лупят отменно. Цитата
dantist435 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 просто у меня тоже проблемы были ,я поменял линзы и всё стало на свои места. Цитата
streller Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 мне бы это не помогло, да и темную оптику хотел) Цитата
dantist435 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Если мне помогло, а у меня линзы в хлам были расплавленны,то и тебе тоже помогло бы, но видимо желание обладать темной оптикой сыграло главную роль в твоём выборе))) Цитата
streller Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 на старых фарах были закисшие корректора, хотя уверялось при покупке что все работает замечательно, сломано большинство креплений, сами лампочки были замыленные какие то, фары ближнего света вообще ржой покрыты были.. короче ахтунг. ну и да, желание обладать было большим=) Цитата
streller Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 поставил передние тормоза от 540 в обычном режиме езды разницы в торможении не почувствовал, а вот визуально разница есть) 1 Цитата
streller Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 хотел это еще перед установкой, но руки не дошли, снимать уже точно не буду для покраски. Цитата
streller Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 поставил полку со шторой ну и сменил диски на Scnitzer 1 Цитата
dantist435 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 хотел это еще перед установкой, но руки не дошли, снимать уже точно не буду для покраски. очень зря Цитата
orspn Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Хорошие диски!! достал же где то...!)) Цитата
streller Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 orspn спасибо, из Японии, состояние превосходное) Цитата
dantist435 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 у япошек тоже губа не дура,что попало на машину не воткнут)) Цитата
Murad Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 каким образом ты их из японии притащил ? можешь поделиться ? может там еще че интересное есть а еще очень интересно, как так процесс замены тормозов от 540 оказался таким безрезультатным :_shock: Цитата
streller Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 их притащил человек занимающийся дисками-) говорит не прибыльно шницеры оттуда таскать, даже у них они стоят дорого. ценят они их. а интересного там много-) сам процесс не безрезультатный) а вот процесс торможения без изменений, тормоза почти такие же как на 520 в плане чувствительности, схватывания, тормозной путь думаю тоже не изменился, просто хватает их на больше жестких оттормаживаний. может поставив всю тормозную систему от 540 и появится очевидная разница. Цитата
dantist435 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Результат от такой замены будет ощутим только в процессе интенсивного торможения,когда приходится сбрасывать скорость с большой скорости несколько раз подряд, тут то и сыграет свою Роль большая площадь диска и его вентиляция. Цитата
jr44 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Вопрос у меня к автору по поводу сливов люка.Читал ранее про твою машину,когда она еще была у Пореза.Он переваривал пороги-клоккерхольм.Как он сделал-просверлил дырки в порогах под водосток или шланги вывел наружу?Я вот тоже на днях переварил пороги и думаю как лучше сделать. Цитата
streller Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 jr44 я одно скажу, за то что переварено, штатным домкратом не поднять, понизу гниль. хз как переваривали пороги, но явно на отъе%%сь. со сливами не заморачивались. dantist435 ну вот и я про тоже, на дольше хватит при интенсивном торможении. кстати почему площадь диска больше? диски вроде отличны только по толщине и вентиляции, нет? Цитата
Porez Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 разницу от торможения почувствуешь при установке двойного вакуумника от 540. с обычным не хватит усилия для того, чтобы толково нажать. установка одних только супортов - результата не даст. Цитата
jr44 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Если ничего не делали со сливами,то твои пороги-это резервуар с водой(если конечно снизу стык с внутренним порогом герметичен)и скоро превратятся в требуху,если ты оперативно не вмешаешься.Также вода может попадать и в салон.Нужно шланги вывести наружу,неездить по дождю и на мойки какое то время,чтобы пороги просохли,и затем щедро пролить их антикором.Я бы посоветовал какую-нибудь народную смесь типа мазута с отработкой.Себе так и сделаю. Цитата
streller Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 jr44 пороги переварены скорее всего будут.. спасибо за советы, а можно, ка ты сделаешь вывод наружу, увидеть фото этого, что бы иметь представление? Цитата
jr44 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 В разделе гараж у тов.Mutnyi есть подробный фотоотчет по замене порогов.Там он и сливы выводил.Есть фото и описание.Все в принципе несложно. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/27438-e34-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b2/page__st__90 Цитата
dantist435 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 jr44 dantist435 ну вот и я про тоже, на дольше хватит при интенсивном торможении. кстати почему площадь диска больше? диски вроде отличны только по толщине и вентиляции, нет? если я не ошибаюсь,то вроде и площадь диска должна быть побольше. Цитата
streller Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 хелла блэк теперь по кругу, передние поворотники тоже, не успел сфотать.. Цитата
dantist435 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 у машины чуть клиренс завышен или мне так кажется? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.