Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если мне помогло, а у меня линзы в хлам были расплавленны,то и тебе тоже помогло бы, но видимо желание обладать темной оптикой сыграло главную роль в твоём выборе)))

Опубликовано

на старых фарах были закисшие корректора, хотя уверялось при покупке что все работает замечательно, сломано большинство креплений, сами лампочки были замыленные какие то, фары ближнего света вообще ржой покрыты были.. короче ахтунг. ну и да, желание обладать было большим=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

поставил передние тормоза от 540

f87904be5e31.jpg

в обычном режиме езды разницы в торможении не почувствовал,

а вот визуально разница есть)

4ffb33064e9c.jpg

Опубликовано

каким образом ты их из японии притащил ?

можешь поделиться ?

может там еще че интересное есть :bv:

а еще очень интересно, как так процесс замены тормозов от 540 оказался таким безрезультатным :_shock:

Опубликовано

их притащил человек занимающийся дисками-) говорит не прибыльно шницеры оттуда таскать, даже у них они стоят дорого. ценят они их. а интересного там много-)

сам процесс не безрезультатный) а вот процесс торможения без изменений, тормоза почти такие же как на 520 в плане чувствительности, схватывания, тормозной путь думаю тоже не изменился, просто хватает их на больше жестких оттормаживаний. может поставив всю тормозную систему от 540 и появится очевидная разница.

Опубликовано

Результат от такой замены будет ощутим только в процессе интенсивного торможения,когда приходится сбрасывать скорость с большой скорости несколько раз подряд, тут то и сыграет свою Роль большая площадь диска и его вентиляция.

Опубликовано

Вопрос у меня к автору по поводу сливов люка.Читал ранее про твою машину,когда она еще была у Пореза.Он переваривал пороги-клоккерхольм.Как он сделал-просверлил дырки в порогах под водосток или шланги вывел наружу?Я вот тоже на днях переварил пороги и думаю как лучше сделать.

Опубликовано

jr44

я одно скажу, за то что переварено, штатным домкратом не поднять, понизу гниль. хз как переваривали пороги, но явно на отъе%%сь. со сливами не заморачивались.

dantist435

ну вот и я про тоже, на дольше хватит при интенсивном торможении. кстати почему площадь диска больше? диски вроде отличны только по толщине и вентиляции, нет?

Опубликовано

разницу от торможения почувствуешь при установке двойного вакуумника от 540. с обычным не хватит усилия для того, чтобы толково нажать. установка одних только супортов - результата не даст.

Опубликовано

Если ничего не делали со сливами,то твои пороги-это резервуар с водой(если конечно снизу стык с внутренним порогом герметичен)и скоро превратятся в требуху,если ты оперативно не вмешаешься.Также вода может попадать и в салон.Нужно шланги вывести наружу,неездить по дождю и на мойки какое то время,чтобы пороги просохли,и затем щедро пролить их антикором.Я бы посоветовал какую-нибудь народную смесь типа мазута с отработкой.Себе так и сделаю.

Опубликовано

jr44

пороги переварены скорее всего будут..

спасибо за советы, а можно, ка ты сделаешь вывод наружу, увидеть фото этого, что бы иметь представление?

Опубликовано

В разделе гараж у тов.Mutnyi есть подробный фотоотчет по замене порогов.Там он и сливы выводил.Есть фото и описание.Все в принципе несложно.

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/27438-e34-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b2/page__st__90

Опубликовано

jr44

dantist435

ну вот и я про тоже, на дольше хватит при интенсивном торможении. кстати почему площадь диска больше? диски вроде отличны только по толщине и вентиляции, нет?

если я не ошибаюсь,то вроде и площадь диска должна быть побольше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...