Перейти к содержанию

кто за и против  

18 проголосовавших

1. 1. кто за и против

• за
      17
    • против
      0
    • а надо ли?
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подозреваю что человек имел ввиду день выпуска самого первого 34 кузова( соответственно 87 вроде год, месяц ненаю)

Опубликовано

Всем Привет))) Ну чё Будем встречу то мутить???? Давайте уж соберёмся как нибудь))) В понедельник кто работает??? Вроде праздничные дни !!! Выходные!!! Или может в воскресенье??? Давно не виделись же!!!(((( Давайте Давайте!!)))))) :rog:

Опубликовано

Всем Привет))) Ну чё Будем встречу то мутить???? Давайте уж соберёмся как нибудь))) В понедельник кто работает??? Вроде праздничные дни !!! Выходные!!! Или может в воскресенье??? Давно не виделись же!!!(((( Давайте Давайте!!)))))) :rog:

Насчет понедельника самое то! Бугульма тоже подтянется в лице одного человека!

Опубликовано

ладно, будем по другому

в воскресенье, 19 числа, в 17.30 я буду возле картинг центра форсаж, это возле центрального гаи!!! у меня есть доступ на гаи и я смогу сфоткать все тачки вид издалека сверху!!! а также в воскресенье там большая парковка почти вся свободная!!! подъезжать надо со стороны выставки а не со стороны аметьево! правда погонять на картингах стоит там очень дорого,(но те кто гонял говорят что вставляет по взрослому!) завтра зайду и могу узнать цены и график работы!!!

Опубликовано

цены на картинг: выходные и в будни после 19.00 400р за 10 минут, в будни до 19.00 200р за 10 минут!!! так же там есть бильярд боулинг кинотеатр и бар!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...