SPN Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 С ними надо что-то делать. Если кто-то втыкает большое фото в сообщение, то посмотреть его нормально не так-то просто. Может, сделать что-то типа опции ресайза? Расайзит автоматом до 800 по ширине, а по клику для желающих уже разворачивается в большое фото. Было бы нормально. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 а вапще зачем вложением????????через фотофайл Цитата
SPN Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 Файлы на сторонних ресурсах имеют свойство теряться :) И так удобнее. Цитата
Maf Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 с Тариком надо поговорить, что бы сделал, на стайле есть такая фишка ! Цитата
F!L Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Добрый день. пытаюсь прицепить фотку во вложение, а он мне пишет: Использовано места 0байт из 1К (Макс. размер для одного файла: 1К) - 1 килобайт??? я что-то не так делаю, наверно? Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 вложения закрыты до осени пользуйтесь тегами [i m g] через бесплатные файлообменники Цитата
Оленька1987 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 вложения закрыты до осени пользуйтесь тегами [i m g] через бесплатные файлообменники как ими воспользоваться? Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 размещаем ваши фотографии на любом бесплатном файлообменние, коих навалом, и вставляем ссылкой обрамляя ее тегами [i m g] к примеру - http://photo.qip.ru/ регистрируемся там, это очень просто, загружаем туда нужные Вам фотки, все там описано как и что... затем, ну к примеру мы хотим разместить данную фотку нажимаем на кнопку "получить ссылку" в открывшимся окошке выбираем "для форума" и "максимальные" в этом окошке выделяем нужную нам ссылку как показано ниже и копируем ее в буфер !!!Будьте предельно внимательны при копировании!!! далее на форуме выбираем иконку с картинкой, в выпадающем меню удаляем http:// и в пустую область вставляем нашу ссылку нажимаем кнопку вставить изображение, ну и сохранить наш пост Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Надеюсь, что небольшой мой гайд Вам помог Цитата
Combat Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Добавлю - при копировании ссылки с фото.гипа, не обязательно выполнять пункт как на последнем фото. Просто вставляем ссылку в текст сообщения и всё. Цитата
A1exius Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Спрошу в этой теме, с Вашего разрешения. В ангаре пытаюсь добавить фото - выдает ошибку, говорит что макс. размер 500кб, свяжитесь с администратором. Файл размером 493кб. Что я делаю не так?? Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Спрошу в этой теме, с Вашего разрешения. В ангаре пытаюсь добавить фото - выдает ошибку, говорит что макс. размер 500кб, свяжитесь с администратором. Файл размером 493кб. Что я делаю не так?? даже и не знаю что сказать... пришлите фотку мне на docent@e34.su проверим Цитата
Dimas68687 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 эти фотохранилища это геморрой Цитата
Combat Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Галерею лучше использовать для загрузки фото своих авто. А то многие грузят фото всякой дряни типа б.у. колес и резины. Для этого в интернете есть куча фотохостинговых сайтов, которыми и нужно пользоваться. Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Спрошу в этой теме, с Вашего разрешения. В ангаре пытаюсь добавить фото - выдает ошибку, говорит что макс. размер 500кб, свяжитесь с администратором. Файл размером 493кб. Что я делаю не так?? вопрос Ваш решен Цитата
biocat Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А можно ли дать ссылку на объявление о продаже зап.частей, размешенное на bmwstyle, чтобы не заморачиваться с фотохостингом? Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А можно ли дать ссылку на объявление о продаже зап.частей, размешенное на bmwstyle, чтобы не заморачиваться с фотохостингом? фотки можно выкладывать из любых источников, что не противоречит законам РФ Цитата
biocat Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 фотки можно выкладывать из любых источников, что не противоречит законам РФ конкретизирую немного: на том ресурсе создана тема о продаже зап.частей, могу ли я открыть тему здесь, в соответствующем разделе, ограничиваясь описанием и ссылкой на тот форум? Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 конкретизирую немного: на том ресурсе создана тема о продаже зап.частей, могу ли я открыть тему здесь, в соответствующем разделе, ограничиваясь описанием и ссылкой на тот форум? желательно конкретизировать все тут Цитата
Combat Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 конкретизирую немного: на том ресурсе создана тема о продаже зап.частей, могу ли я открыть тему здесь, в соответствующем разделе, ограничиваясь описанием и ссылкой на тот форум? А открыть там в своей теме первое сообщение, нажать редактировать (изменить), скопировать всё сообщение и здесь в теме вставить? Не? 1 Цитата
biocat Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А открыть там в своей теме первое сообщение, нажать редактировать (изменить), скопировать всё сообщение и здесь в теме вставить? Не? Основной задачей заключается размещение фото. Прежде чем писать, посмотреть о чем речь идет не? Цитата
Combat Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Забанили на бесплатных фохостингах? Или нравится одну и ту же процедуру 2 раза выполнять? ))) 1 раз залил фотки, сделал в Word-e объяву со ссылками на фот и пости хоть на 100 форумах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.