Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С ними надо что-то делать. Если кто-то втыкает большое фото в сообщение, то посмотреть его нормально не так-то просто. Может, сделать что-то типа опции ресайза? Расайзит автоматом до 800 по ширине, а по клику для желающих уже разворачивается в большое фото. Было бы нормально.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый день. пытаюсь прицепить фотку во вложение, а он мне пишет: Использовано места 0байт из 1К (Макс. размер для одного файла: 1К) - 1 килобайт??? я что-то не так делаю, наверно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

размещаем ваши фотографии на любом бесплатном файлообменние, коих навалом,

и вставляем ссылкой обрамляя ее тегами [i m g]

к примеру - http://photo.qip.ru/

регистрируемся там, это очень просто, загружаем туда нужные Вам фотки, все там описано как и что...

затем, ну к примеру мы хотим разместить данную фотку

img1.jpg

нажимаем на кнопку "получить ссылку"

img2.jpg

в открывшимся окошке выбираем "для форума" и "максимальные"

img3.jpg

в этом окошке выделяем нужную нам ссылку как показано ниже и копируем ее в буфер !!!Будьте предельно внимательны при копировании!!!

img4.jpg

далее на форуме выбираем иконку с картинкой, в выпадающем меню удаляем http:// и в пустую область вставляем нашу ссылку

img5.jpg

нажимаем кнопку вставить изображение, ну и сохранить наш пост

img6.jpg

Опубликовано

Добавлю - при копировании ссылки с фото.гипа, не обязательно выполнять пункт как на последнем фото. Просто вставляем ссылку в текст сообщения и всё.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Спрошу в этой теме, с Вашего разрешения. В ангаре пытаюсь добавить фото - выдает ошибку, говорит что макс. размер 500кб, свяжитесь с администратором. Файл размером 493кб. Что я делаю не так??

Опубликовано

Спрошу в этой теме, с Вашего разрешения. В ангаре пытаюсь добавить фото - выдает ошибку, говорит что макс. размер 500кб, свяжитесь с администратором. Файл размером 493кб. Что я делаю не так??

даже и не знаю что сказать...

пришлите фотку мне на docent@e34.su

проверим

Опубликовано

Галерею лучше использовать для загрузки фото своих авто. А то многие грузят фото всякой дряни типа б.у. колес и резины. Для этого в интернете есть куча фотохостинговых сайтов, которыми и нужно пользоваться.

Опубликовано

вопрос Ваш решен

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А можно ли дать ссылку на объявление о продаже зап.частей, размешенное на bmwstyle, чтобы не заморачиваться с фотохостингом?

Опубликовано

А можно ли дать ссылку на объявление о продаже зап.частей, размешенное на bmwstyle, чтобы не заморачиваться с фотохостингом?

фотки можно выкладывать из любых источников, что не противоречит законам РФ

Опубликовано

фотки можно выкладывать из любых источников, что не противоречит законам РФ

конкретизирую немного: на том ресурсе создана тема о продаже зап.частей, могу ли я открыть тему здесь, в соответствующем разделе, ограничиваясь описанием и ссылкой на тот форум?

Опубликовано

конкретизирую немного: на том ресурсе создана тема о продаже зап.частей, могу ли я открыть тему здесь, в соответствующем разделе, ограничиваясь описанием и ссылкой на тот форум?

желательно конкретизировать все тут

Опубликовано

:banghead: А открыть там в своей теме первое сообщение, нажать редактировать (изменить), скопировать всё сообщение и здесь в теме вставить? Не?

Опубликовано

:banghead: А открыть там в своей теме первое сообщение, нажать редактировать (изменить), скопировать всё сообщение и здесь в теме вставить? Не?

Основной задачей заключается размещение фото. Прежде чем писать, посмотреть о чем речь идет не?

Опубликовано

Забанили на бесплатных фохостингах? Или нравится одну и ту же процедуру 2 раза выполнять? )))

1 раз залил фотки, сделал в Word-e объяву со ссылками на фот и пости хоть на 100 форумах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...