Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите кто-нибудь ставил м52 в е34? встает ли он? что придется переделывать? подойдет ли коробка? как быть с проводкой? поставить хочется или 2.0 или 2.3. сейчас стоит м50б20 проводка лоу вроде... подскажите плиз

Опубликовано

Если твоя 520 с Сименсом, то в таком случае установка М52 - самая простая. МКПП и сцепа подходят. Ещё м52 легче, соответственно, другие опоры мотора.

Опубликовано

хочется или 2.0 или 2.3. сейчас стоит м50б20 проводка лоу вроде... подскажите плиз

А не проще коленвал от М50 2,5 поставить? Вот тебе 2,3 выйдет с минимальным геморроем. А так - ищи похожие темы в разделе Тюнинг.

Опубликовано

у меня тоже такой же вопрос: у меня м50в20 с ваносом и сименсом, кпп мех Getrag, редуктор, если не ошибаюсь, 3,46.

если ставить м52 2.8 года эдак 97-98 с навесным - все ли подойдет по электрике, менять мозги нужно будет? как кпп состыкуется? опоры ДВС ровно встанут, ничего резать и пилить не придется?

так как у нас контрактные движки в основном из японии - соответственно, маховик нужно будет менять для мкпп - подойдет он от м50 (у меня двухмассовый). кардан потребует замены или нет? и редуктор я так понимаю нужно будет менять на более длинный, а то передачи будут выкручиваться дай боже!

если кто в этом разбирается и уже делал - подскажите, плз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...