Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еслиб я был в ГАИ,она уже была бы в идеальном состоянии,а так Отдел Вневедомственной Охраны(ОВО),сейчас зарплата 7000тыс рублей с учётом имеющихся выговоров и мого длинного языка.

Авто оличный ! А з/п жесть конечно, я без звания со всеми премиями 24 получал... Не знал, что в регионах так плохо.

Опубликовано

О_о ооо,Белореченск =))) знаем такой =))) бываем там частенько!

машинка классненькая )

Ну так звоните как будете у нас, а там видно будет!

Сообщение склеено: [time]1265643144[/time]

Авто оличный ! А з/п жесть конечно, я без звания со всеми премиями 24 получал... Не знал, что в регионах так плохо.

Да,Москва не Белореченск,но жить можно!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Хороший аппарат

у меня такая же магнитолка , с виду как заглушка ,  пока  не нажмёш чтобы кнопки с кольцом  выезжали  и зву хороший у неё )

:welcome:

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тачку продал,взял кредит,купил квартиру!С долгами расчитаюсь опять куплю себе BMW.

Похвально 1464f4b72b642cc22437e3a6f972a1ce.gif :metall:

у меня такая же магнитолка

lexa34, Охерун  Что за магнитола?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

это просто CD-elCHAMELEON,древний и с икотой.

А мне вот она нравится , жаль тока  мпз читать не может ...  А звук  хороший выдаёт  )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А мне вот она нравится , жаль тока  мпз читать не может ...  А звук  хороший выдаёт  )

Звук отвратительный,я её поменял на пионер тоже прстой,но мр3, 100000000000 раз качественней звук!

Сообщение склеено: [time]1295361812[/time]

Опубликовано

судя по фоткам машина для свего возраста вполне в приличном состоянии. Хочется надеется что она попала в хорошие руки.

Такие машины желательно сначало предлагать на форуме, может кто из (своих) приобретёт, а если машина в тонусе то и за ценой не постоит.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Извеняюсь за долгое отсутствие,продал машину глухонимым ребятам из краснодара,в первую же недеделю они оторвали передний бампер,на бардюр наехали,а о дальнейшей судьбе авто мне ничего неизвестно,до сих пор плачу кредит осталась 170.000,ну а потом хочу е30 м20в25,а там видно будет,еще дом надо купить с большим ГАРАЖЖЖЖЖом.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Квартиру выпплатил,,,,,,,,,,,,,,продал,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,взял ипотеку,,,,,,,,,,,,,,, купил дом,,,,,,,,,,,,,,,,,,платим ипотеку,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,иииииииии,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ищем-------- е34,недорого и сердито!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...