Polong Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Просьба не кидать тапками - что то не нашел поиском:( Вопрос: где это реле находится?:) На сколько я понял - оно там же где и "мозги", какое из них?:) Всем спасибо - нашел) Но если кто то сбросит картинку где расписанно все что стоит в том же отсеке где ЭБУ - буду благодарен (некоторые разъемы непонятны мне там:) ) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Polong Цитата
black525 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А тебе зачем оно понадобилось?у меня ошибку выдает по этому реле.хотя оно рабочее.я проверял.и лямбда греется. Цитата
Polong Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Да у меня хня какая то, притом не зависит от: мотора(2 поменял), прошивки мозгов (любая лямбдовая дает такой косяк - на безлямбдовой его нет),самих лямбд (6 штук уже было).., в общем: заводишь машину, и когда она прогревается ровно до середины синей зоны - резкий провал оборотов до 300 примерно, работа в таком режиме примерно 2-3 сек - потом выравнивание и расколбас двигла пока стрелка из синей почти не выйдет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.