ArcanoiD Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 После такой чистки я бы посоветовал проверить сеточку топливного насоса, сменить топливный фильтр и почстить форсунки со снятием. Остальное все ерунда) Цитата
alex16041976 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 После такой чистки я бы посоветовал проверить сеточку топливного насоса, сменить топливный фильтр и почстить форсунки со снятием. Остальное все ерунда) Я бы добавил : Полечиться хозяину и не заниматься с машинкой Цитата
Jonny Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Я бы добавил : Полечиться хозяину и не заниматься с машинкой идите лесом, товарищ! машина летает и прекрасно себя чувствует. в фильтре топливном была чёрная жижа. Цитата
alex16041976 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 идите лесом, товарищ! машина летает и прекрасно себя чувствует. в фильтре топливном была чёрная жижа. Позвольте с Вами не согласиться. Взяв всё вышеупомянутое во внимание и поразмыслев Я опять прихожу уже известному Вам заключению. И да бы не наскучать Вам и закончить наш столь приятный диолог Позволю возрадоваться за состояние Вашей машины. И позвольте дать один совет: Обратиться за кратковременной надеюсь помощью специалиста, который любезно и практически за сущие копейки промоет Вашу жижу. На этом кратком письме позвольте откланиться и поблогодарить Вас за оказаное внимание. С уважением Александр. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.