tobish Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Всем привет! Имеем два вида проводки задних дверей. Номера на них не бьются, поэтому вопрос, в чем их отличие? И какую лучше поставить? Первый комплект стоял на М-ке, на проводке конец 92 года. Второй комплект стоял на туринге 96г. англичанке. Еще вопрос, на верхних фото в проводке М-ки маленькие фишки дополнительные. Для подключения чего они служат? 1-й к-т: 2-й к-т: Цитата
ROD Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Года проводок разные, вот и отличаются. У самого какого года? Цитата
tobish Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Года проводок разные, вот и отличаются. У самого какого года? Года выпуска я выше написал. И то что проводки отличаются я и сам понял Вопрос - чем отличаются и что за маленький разъем стоит на верхних фотках? Цитата
gorelyy Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Предположу, что маленький разъем для концевиков и прочего от сигналки. Цитата
ROD Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Года выпуска я выше написал. И то что проводки отличаются я и сам понял Вопрос - чем отличаются и что за маленький разъем стоит на верхних фотках? Спрашиваю в машину какого года ставиться будет проводка , выше что-то не нашел, от этого и плясать. Дверные колодки одинаковые начинка разная, сравни остальные штекеры. Цитата
Combat Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Рестайл - до рестайл. Отличаются просто разъемами. Возможно есть еще провода на датчик "открытия окна" сигналки - или они только на передних стояли, не помню. На рестайле пошли другие привода дверей под другую фишку. Вот они и переделали. Маленькая фишка - на кнопку в дверь. Провода серый:красный, черный, фиолетовый там есть? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 там разница рестайл-дорестайл или по годам тоже разница была? я вообще 4 варианта жгутов проводки задних дверей нашел в ЕТК. Цитата
Combat Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Сервопривод двери Зд № 51 26 9 060 622 до 09.1991 № 67 11 1 393 999 с 09.1991 № 67 11 8 353 011 с 09.1991 Кнопки одинаковые везде. Может еще фишки на концевики стеклоподъемников отличаются. Цитата
vityxa Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Привет! Первый вариант проводки с маленькой фишкой внизу как раз и служит для управления эл. стеклоподъемниками. Второй вариант проводки скорее всего с машины с мех. стеклоподъемниками, но в основной фишке больше проводов, по всей видимости машина была оснащена штатной системой сигнализации. И нет никакой разницы в фишках, рестайл или до рестайл, все зависит от конкретной комплектации. Фишки кстати разборные и каждый разъем пронумерован, провода перекидываются с одной колодки на другую, возможен вариант скрещивания проводок, в зависимости от того какие функции она должна выполнять. Если это потребуется, запасайся матерчатой изолентой, чуток терпением и все у тебя получится! Цитата
tobish Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Спрашиваю в машину какого года ставиться будет проводка , выше что-то не нашел, от этого и плясать. Дверные колодки одинаковые начинка разная, сравни остальные штекеры. 1-й комплект (на верхних фото) стоял на М-ке, начало 93года. Проводка конец 92-го, походу родная. 2-й комплект (нижние фото) стоял на 520 туринге 96г.в. Проводка скорее всего LOW была. Все это планируется поставить в две машины, в М-ку, т.е. обратно вернуть и в 520 туринг 07.94г.в. Там изначально весла стоят, хочу вкорячить электро. Цитата
vityxa Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Вторая проводка под весла, чтоб поставить электростеклоподъемники, тебе понадобится проводка с маленькой фишкой как на первом фото. Цитата
tobish Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Вторая проводка под весла, чтоб поставить электростеклоподъемники, тебе понадобится проводка с маленькой фишкой как на первом фото. Я по твоему идиот? Фото я лично делал, соответственно держал проводку в руках. На ней все фишки, под мотор, кнопку, сервопривод замка есть. Цитата
Combat Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Вторая проводка под весла, чтоб поставить электростеклоподъемники... Если стоят весла сзади, то в большой фишке всего 2-3 контакта, остальных нет вообще... Я по твоему идиот? Фото я лично делал Изменено 9 июня, 2011 пользователем Combat Цитата
Maxis Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Если стоят весла сзади, то в большой фишке всего 2-3 контакта, остальных нет вообще... у меня так. всего три контакта в фишке( Цитата
vityxa Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Я по твоему идиот? Фото я лично делал, соответственно держал проводку в руках. На ней все фишки, под мотор, кнопку, сервопривод замка есть. Я тебе подсказать хотел, а не оскорблять... Куда мир катится... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 в центральной стойке много проводов + маленькая фишка = наличие проводки до двери под задние эсп? разница в проводке по годам только в расположении проводов в колодках? Цитата
tobish Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 у меня так. всего три контакта в фишке( У меня тоже самое на 520. Цитата
tobish Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Я тебе подсказать хотел, а не оскорблять... Куда мир катится... Да это понятно, просто здесь речь о том, чем конкретно отличаются эти два вида проводки под электростекла. ПС пока понятно что отличия могут быть в фишках на сервоприводы, но в данном случае это не катит т.к. в обоих вариантах фишки сервоприводов одинаковые. Цитата
tobish Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Кстати, раз уж тема про проводку задних электростеклоподъемников, то вопрос следующий: У меня 520 с проводкой LOW. Проводка электростеклоподъемников от кнопки к задним дверям отсутствует как вид. Жгут проводки от блока под сидением к кнопке центральной консоли и к дверям, он идет отдельным жгутом или внедрен в основную проводку? У меня лежит полный комплект проводки Хай от туринга 525 95 года. Там эта проводка на задние стекла есть, но пока я ее не распутал и не понятно, реально ли ее вычленить из всей проводки и вставить в 520-ю? И еще посещают мысли, которые я всячески отгоняю от себя. Может полностью заменить проводку на туринге с LOW на HI? На сколько это гиморно, может у кого нибудь есть такой опыт? Цитата
СИН Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Я могу ошибаться но предположу: Разъемы унифицированы с передними (корпуса разъемов), в передних через мелкие пины идет память зеркал и т.п. Через толстые - силовые разъемы. Проводка на задние двери отличается распиновкой и зависит от года выпуска, комплектации (но встречал исключения). Говорят бывает три вида (я только два встречал), приходится подбирать под конкретную машину. Цитата
Combat Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ПС пока понятно что отличия могут быть в фишках на сервоприводы, но в данном случае это не катит т.к. в обоих вариантах фишки сервоприводов одинаковые. Там еще отличия в самих блоках RM и GM было. Управление шло сначала по силовой схеме, потом переделали на слаботочную. Могу ошибаться, но кажется где-то читал про это. У меня лежит полный комплект проводки Хай от туринга 525 95 года. Там эта проводка на задние стекла есть, но пока я ее не распутал и не понятно, реально ли ее вычленить из всей проводки и вставить в 520-ю? Может полностью заменить проводку на туринге с LOW на HI? На сколько это гиморно, может у кого нибудь есть такой опыт? Вычленить не реально. Подключить потом без колхоза тоже. Замена проводки на Хай – 2 чел/1 день, максимум 2 дня… в центральной стойке много проводов + маленькая фишка = наличие проводки до двери под задние эсп? разница в проводке по годам только в расположении проводов в колодках? да. у тебя же люк электро стоял? Ну и номер блоков проверь - их тоже под замену возможно. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 да. у тебя же люк электро стоял? Ну и номер блоков проверь - их тоже под замену возможно. люк доукомплектовывал.. хотя его я просто подключил - все заработало. при нажатии кнопок задних эсп идут щелчки под задним сидением.. Цитата
tobish Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Я могу ошибаться но предположу: Разъемы унифицированы с передними (корпуса разъемов), в передних через мелкие пины идет память зеркал и т.п. Через толстые - силовые разъемы. Проводка на задние двери отличается распиновкой и зависит от года выпуска, комплектации (но встречал исключения). Говорят бывает три вида (я только два встречал), приходится подбирать под конкретную машину. Разъемы на перед и зад отличаются но не в этом дело, а втом, что в задних разъемах (верхние фото) стоят мелкие пины с проводкой! Цитата
tobish Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Вычленить не реально. Подключить потом без колхоза тоже. Замена проводки на Хай – 2 чел/1 день, максимум 2 дня… Просто убил! И как теперь эти привода подключать? Как то же ставят все задние электростеклоподъемники? Или у всех проводка уже стоит? :_shock: Связываться с заменой проводки не хотелось бы т.к. проводку в районе выхода из блока предохранов в подкапотное какой то олень не долго думая херакнул топором Там замучаешься все спаивать... Цитата
Combat Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Меняется задняя часть проводки, внизу под ногами водилы должна быть большая желтая фишка. Если она цела, то хорошо. Без замены проводки - только ставить доводчик, но это колхозить придется))) з.ы. Ставят все у кого есть провода в ответных салонных фишках под них - покупается проводка в двери и сами механизмы. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 глянул тут комплекты дооснащения на экзисте. ценник не такой уж и большой смучетом наличия проводки в комплектах.. Цитата
tobish Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Меняется задняя часть проводки, внизу под ногами водилы должна быть большая желтая фишка. Если она цела, то хорошо. Без замены проводки - только ставить доводчик, но это колхозить придется))) з.ы. Ставят все у кого есть провода в ответных салонных фишках под них - покупается проводка в двери и сами механизмы. Желтая фишка есть. Т.е. мне нужно отцепить желтую фишку и снять полность задний хвост, а взамен поставить хвост от хай проводки? А какие то блоки под сидением менять придется? Цитата
Bloody Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Желтая фишка есть. Т.е. мне нужно отцепить желтую фишку и снять полность задний хвост, а взамен поставить хвост от хай проводки? А какие то блоки под сидением менять придется? 1. Да но только проводка нужна от такой же машины и такого же года. 2. Все что под сиденьем менять. пс у меня только передние стеклоподъемники, но проводка под задние ЭСП проложена в машине с завода (от блоков RM и GM до центрального тоннеля (там фишка под задние стеклоподы) и до дверей). Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ... у меня только передние стеклоподъемники, но проводка под задние ЭСП проложена в машине с завода (от блоков RM и GM до центрального тоннеля (там фишка под задние стеклоподы) и до дверей). первые года производства комплектовали проводкой хорошо! Цитата
Combat Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 1. Да но только проводка нужна от такой же машины и такого же года. С чего ты так решил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.