brro Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ищу ухоженный аппарат с кондиционером и "автоматом". 39-й туринг тоже понравился. Любопытно, можно ли купить живой до 300 т. р.? Евгений Цитата
brro Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Уважаемые знатоки марки, скажите, пожалуйста, эта машина на ваш взгляд заслуживает внимание: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11061726-c6846b.html Буду признателен жителям Нижнего Новгорода за совет, где можно сделать хорошую диагностику в городе на Волге. Цитата
tobish Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Уважаемые знатоки марки, скажите, пожалуйста, эта машина на ваш взгляд заслуживает внимание: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11061726-c6846b.html Буду признателен жителям Нижнего Новгорода за совет, где можно сделать хорошую диагностику в городе на Волге. Машина на фото 100% не 95 года. Скорее 93-94. Пороги как мне кажется уже меняли. На сколько хорошо их сделали это вопрос. Правый выглядит каким то уставшим. Брать машину таких годов с АКПП это лотерея... Цитата
brro Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Ой, как вы правы! Бесплатная лотерея! Посмотрел пару турингов (не клубных) попались машины, за которыми, видно, перестали следить... Причем, на звонки отвечают без тени смущения, что состояние ХОРОШЕЕ, а приезжаешь и видишь "промокшую картонную коробку, перемотанную скотчем". Понятно, годы берут свое, но неправильная эксплуатация и "колхоз" - это совсем другое. А еще когда во время поездки на эту встречу из-под колес неправильно занявшего полосу грузовика вылетает камень и разбивает лобовуху под однозначную замену... Жуть! Вспоминаю 90-е, когда за слова "а ЧТО вы хотите? для этого года состояние ХОРОШЕЕ" можно было ответить, бесплатно отдав машину. Не призываю вернуться к беспределу, но считаю, что слово по-прежнему не воробей. Очень много вранья. Все больше понимаю нежелание друзей связываться с незнакомыми льдьми. Прошу прощения за флуд, наигрался сегодня в честную игру хоккей. Вот где все ясно))) Цитата
Ярило Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Жуть! Вспоминаю 90-е, когда за слова "а ЧТО вы хотите? для этого года состояние ХОРОШЕЕ" можно было ответить, бесплатно отдав машину. А уже пора бы и вернуться.Люди совсем попутали. Цитата
Ginekolog Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/16891-%F1%E0%F0%E0%E9-525tds-%EC%EE%F1%EA%E2%E0-42-style/ вот думаю продавать свой, если интересно звони, приезжай смотри. 8 916 3662678 Дмитрий. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 в теме только предложения по авто. обсуждение - в разделе "выбор Е34".. Цитата
brro Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Наконец-то, купил! Вместо туринга со светлым салоном взял седан с темным... и очень доволен! Время и предложения были ограничены, остановил свой поиск в Калуге на 520IA конца 1994 г. зеленого цвета. Знатоки проверили основные показатели и дали добро. Сейчас машина доводится до ума и радует все больше. А еще, очень приятно отметить, в сообществе владельцев и сервисменов bmw много хороших людей! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.