Kolus777 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Всем привет!!! Беда случилась с ласточкой...Машинка ездила как в сказке...Потом в один прекрасный день по пути на дачу просто пропала мощность еле еле ехала...Кое как докатил до сервиса на ней...посмотрели сказали форсунка не держит заливает и поэтому не правильно работает....потом на ней доехал до дома кинул во вдоре когда ехал и поддавал газка стреляла как из пулемета... Фигня думаю, в гараже был еще такой же M20b20...снял с него все форсунки полностью с рампой и электрической планочкой...перекинул все, подключил, теперь вообще не заводиться...Вопрос-чо за фигня она даже не стреляет...Перепроверил все что можно, думал мож чего забыл подключить,неа все нормально...Крутил крутил так и не завелась...помогите пожалуйста кто чем может. Цитата
Mr.X Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Похоже на отключенный расходомер или на перескачивший ремень ГРМ... ...или на окислившиеся контакты круглой фишки управления форсунками. Искра есть? Свечи мокрые хотя бы? +1 )) Цитата
Кирыч) Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 скорей всего перепутал шланги на рампе- обратка и давления у меня так было после переборки мотора сними шланг с рамбы в нем должно быть давления Цитата
Kolus777 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Шланг который идет с ТН вкручиваеться в рампу а обратный в регулятор давления как я понимаю....Ремень поменяли до этого...все нормально...фишка круглая нормальная хотя лишний раз не мешает перепроверить...может будут еще какие нибудь советы машина нужна пипец как, копаться изза работы нет времени... Хотелось бы хоть кое как чтоб ездила чтоб до сервиса доехать....свечи сухие ксати Цитата
Kolus777 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 есть еще как даже для проверки снял обратный шланг с регуля и он как польет...сегодня опять пытался заввести хрен бы чо фишку проверил нормальная контакты не кислые... Цитата
Definger Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Поменять шланги на рампе местами, при снятии шланга с обратки никакого давления в нем нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.