DoCEnT Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Видишь ли, начинается, Водка опять кончатся, Беломором уже закашлялся, Самогона еще ведро кажется. Вот забью я кальян мастерски, Убежит моя девушка к матери, Задымлю беломор охуительный, И стакан отопью возмутительный. Пасмарю на часы тихо, искоса, Нифига, стрелки крутятся быстро как, Отлетит сука щас ведь, сломается, Буду блядь без часов опять маяться. Что ж вот так провожу сейчас время я, Может даже до исступления, Ничего, скоро отпуск закончиться, И работать пойду, очень хочется. Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Мелькали повсюду мерседесы и форды, Бибикали ровно тойоты и волги, Но мне бмв ближе рык каринастый, Особый, надежный и сильно прекрасный. Девчата конечно дают и в нисане, Но честно скажу, трудно им там с тазами, А в зибене места полно, хоть пляшите, И кожу потом вы платочком протрите. Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Начало Красота трассирующих пуль, это только если не в тебя, вжались пальцы до мозолей в руль, когда грузовик летит в тебя. девочка с растерзанной косой, в клочья раскидало свое тело, это авто кран с большой стрелой, просто ехал медленно на дело. Жизнь В холостую горит свеча, Люстра тоже еще включена, На столе есть бутылка вина, Ах как ты была хороша Ты ушла сегодня с утра, Хорошо, что забыл телефон, Ах как ты была хороша, Как могла издавать стон. Эпилог Девки голыми купались, Их надежды оправдались, раком их поставили, Бога позабавили Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Вот человек с трубкой во рту, Что он тут делает я не пойму, Вон блять второй, с лысой башкой, что же он делает тут, боже мой. Толстый урод на модем мой глядит, Ну а худой в монитор блять драчит, В небе угрюмом летит самолет, Этот мудак связного везет. Нет интернета, модем блять молчит, Только худой на него блять драчит, Что-то ему перегрыз мой хомяк, Только якут накурился опять. Ты непонятная вновь не пришла, И хомяка покормила едва, Вот и грызет этот белый мудак, Провод блять тот, что уходит в косяк. Встал у окна присмотрелся я вдаль, Я не пойму. Это что за январь, Лужы, зонты, люди месят говно, Толстый в дали потерялся давно. Мдя, призадумался я, что за бред, Я не пойму как-то этот весь свет, А, вспоминаю, я марку сожрал, Вот хорошо…. и лысый пропал! Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Сижу читаю на толчке знакомый боевик, Как бабку парень порешил, в один трагичный миг. Вот это книга, вот рассказ, по круче всяких там, Про Рембо тухленький рассказ, иль как драчил Вандам. Все в этой книге, собралось, долги, топор, душа, Когда читаешь сей рассказ, и думаешь слегка, Вот сука, старая мигрень дала ему блять в долг, И начинала целый день, твердить «Отдай мне в срок». Конечно парень не стерпел, и мучаясь слегка, Ударил бабку топором, но обухом слегка, Хотел ее он припугнуть, мол старая акстись, О видно палку перегнул, бесхитростно кажись. С грильяжем в горле на полу лежит она в крови, И с дикой радостью в глазах, летят сюда клопы, Что на окне сидели день и ждали этот дар, Когда Раскольников придет и нанесет удар Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Ты не плачь не скули малолеточка, Я люблю но артисток кино, Пидафил тебе нужен наверное, Ну а мне, не совсем все равно. Ты не рви мои струны глупая, Не пытайся меня соблазнить, Куча в городе девок постарше, И не нужно меня тормошить. Ты как малый котенок без усиков, Что с ним делать теперь не пойму, Толе выкинуть там, ближе к мусорке, Толи выдать пижаму одну. Не расколешь ты сердце мне милая, Не пытайся, напрасно скулишь, И напрасно ты голая прыгаешь, Зря стриптизом ты нервно шалишь. Не пойми ты меня уж не правильно, Во когда 18 пробьет, Приходи ты ко мне раскрасавица, Будет все, а пока подождет 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Все ушли с работы, Опустел бля морг, Первый день работы, Не забуду черт… Я не буду биться , Головой блять в пол, Буду не бояться, Съем я валидол. Тихо, как в могиле, Приглушенный свет, Только я в коморке, Много сигарет. Я не знаю в целом, Как я дотяну, Обосрусь ли в целом, Или спать пойду. Нет блять тут не спиться, Всюду мертвецы, Что-то заскрипело, Все полны трусы.. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 В пизду раздавленный сноубордер, Валялся снизу у горы, А тракторист Стипан Раскуров, Видать не видел нифинты, Парашютист ногой болтая, Висит на елке как гамак, Инструктор сука бля гнилая, Крутил блять что там не так, Вон в том подъезде сука, В глубокой шахте лифтовой, Лежит монтер Иван Безруков, Реально сука лифт такой, Нагнулась кеды поправляя, Девчонка Ирма Шниперсон, Ее КАМАЗОМ раскатало, водила даже не причем, рассмотрим трек велосипедный, вон рама, вон педаль, вон руль, а вот и тушка бля спортсмена, видать и там блять не нормуль. Страхуйся сука в РОСНЕ на хуй, Иль в РЕССО, иль там еще блядь где, И с полисом блять их прекрасным, Не будет страшно и тебе……. P/S «В слове застрахуй свою машину меня насторожило слово ЗАСТРАХУЙ» Цитата
Lady Di Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Сергей Шнуров, думаю, заинтересуется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.