Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня.

Барохлит центральный замок. Когда закрываю ключом водительскую дверь, защелкивается только крышка от топливного бака. Остальные двери и багажник приходиться закрывать вручную. Объясните в чем может быть проблема?

Как я понимаю сигнал от двери идет на некий блок центарльного замка, а от него на остальные двери/багажник/крышку бака. Гне находится этот "модуль центрального замка", на который передается сигнал от двери?

Опубликовано

Снял машинку с задней двери(со стороны водителя). По защелкиванию ключа, на заднюю дверь приходит ток(пробовал на язык :) )

Машинка даже пытается щелкать(слышен звук), но тяга неподвижна, хотя дергаешь сам ее - она нормально работает. Как вы поступаете? Менять эту машинку или ее можно разобрать?

Опубликовано

Разобрался. Снял машинку с задней двери. Расковырял ее и понял, что ЦЗ у меня работал. Только не так как я ожидал. Как я ожидал, работают только передние двери.

Если я ключом одну закрываю, то закрывается и другая и наоборот.

А у задних только защелка, т.е. если я переднюю закрою или открою по ключу. Задние останутся, как были. На них только блокировка от цз.

Получается передние открываются/закрываются, а задние только блокировать/разблокировать.

Например: все двери захлопнуты, у всех положение кнопки открыто. Закрываю переднюю по ключу. Другая передняя тоже закроется. Задние останутся открытыми, но у них сработает защелка! если задние потом из салона закрыть кнопкой, то они не откроются - цз заблокировал.

Вопрос можно задние переделать на открытие/закрытие чтобы кнопка выезжала и заезжала по цз?

E34 93 года.

У задней машинки разъем из шести проводов, но провод приходит только из трех.

Опубликовано

Не правильно работает ЦЗ у тебя. Пипки у задних дверей тоже должны закрываться. если не закрывать ключем, а просто изнутри машины утопитть водительскую пипку еще какие нибудь двери закрываются ?

Опубликовано

То что я описывал(передние и топливный бак закр/откр, задние блок/разблок) происходит по закрытию ключом передних дверей(водительской или пасажирской). Ключ, кстати, без кнопки.

Что будет по нажатию водительской пипки изнутри салона я затрудняюсь сказать(

По-мойму ничего, вечером понажимаю пипки и отпишу.

Как я понял пипки задних дверей не заезжают потому что подается вместо шести контактов только три, там в машинке два моторчика. Один на блокировку/разблокировку, второй на заезд выезд пипок. Напряжение идет только на первый моторчик. Вечером еще попробую подать напряжение на второй, тогда будет ясно это изза "урезаной версии" проводки или что-то со вторым моторчиком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...