Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Третий год уже для меня больная тема. Чехлы левые уже потеряли вид, содрал сейчас их, съездил в ателье. Самое плохое у меня как обычно - водительское сиденье. Предложили с него и с пассажирского спереди (где ноги) вырезать по 10 см материала и вшить что-то типа заплаток на водительское. Получится поперечный шов. Плюс к тому, оригинальная строчка центральная (4 нити), говорят, сделана по-заводскому впайкой, ессно, здесь такого не сделают и будет обычная строчка. Но больше смущает не это, а то, что если перешить эти куски спереди на сидалище, то будет немного нелепо то, что они нулевые на вид, будут контактировать с изношенным велюром (возможно, видно на фото, что он протёрт). Но может сойдёт? Просят за работу 4-5 тыр. Сразу для тех, кто предложит просто купить сидушки - искал такие же здесь, поднимал тему с полгода - ничего не вышло. Ещё есть вариант не перешивать кусочками, а целиком заменить центральную часть кресел (ту, что со строчкой). Но тут с материалом проблемы. Не найти такого же. Зашёл в магазин - висят вот такие варианты (последнее фото).

6mdCRl.jpg

o9hMyl.jpg

lffall.jpg

qYvmtl.jpg

xVJ2dl.jpg

1aKBNl.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Заказать чехлы. Унас в Екатеринбурге стоят 7 тыс кожзам, 4-5 велюр, сочетания по цвету любые, сам мучился долгое время - у меня салон кожа, цвет пергамент, сидушки убитые совсем, но электро. В итоге поставил чехлы из автомобильного кожзама - результат отличный. Ателье перед тем, как взять заказ в работу обязательно проверяет лекала на конкретной машине, поэтому качество очень даже.

Опубликовано

Господа, у меня еще есть такой вопрос на тему обшивки салона:

Можно ли как то обшить, обновить панели, что на фото, добавленном к посту? Дело в том, что на них есть чиркаши от сигарет и въевшаяся за годы пыль, но свету смотрится все это непрезентабельно....

Как быть в таком случае, обшивать или менять их? Сейчас заморачиваюсь и пытаюсь найти эти вставки через поставщиков, пока ничего не знаю, но, как показывает практика, косметические части купить куда сложнее и дороже, чем произвести замены по механике.

Может быть REALно их снять и поменять ткань, можно ли подобрать материал?

DSC_0779.jpg

Опубликовано

Заказать чехлы. Унас в Екатеринбурге стоят 7 тыс кожзам, 4-5 велюр, сочетания по цвету любые, сам мучился долгое время - у меня салон кожа, цвет пергамент, сидушки убитые совсем, но электро. В итоге поставил чехлы из автомобильного кожзама - результат отличный. Ателье перед тем, как взять заказ в работу обязательно проверяет лекала на конкретной машине, поэтому качество очень даже.

Автор давно уже перешил салон

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/16526-bmw-535i-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b0/page__view__findpost__p__548518

Господа, у меня еще есть такой вопрос на тему обшивки салона:

Можно ли как то обшить, обновить панели, что на фото, добавленном к посту? Дело в том, что на них есть чиркаши от сигарет и въевшаяся за годы пыль, но свету смотрится все это непрезентабельно....

бу накладки не проще купить?

Опубликовано

Автор давно уже перешил салон

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/16526-bmw-535i-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b0/page__view__findpost__p__548518

бу накладки не проще купить?

Проще. Но это REALно? Чтобы именно в цвет и не побитые? Я бы, может, перетянул бы весь потолок и т.п. более устойчивой тканью, но не знаю, стоит ли это таких заморочек.

Опубликовано

Проще. Но это REALно? Чтобы именно в цвет и не побитые? Я бы, может, перетянул бы весь потолок и т.п. более устойчивой тканью, но не знаю, стоит ли это таких заморочек.

Ну а если ты не хочешь заморачиваться, отдай машину, тебе всё сделают и перетянут!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...