SPN Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Третий год уже для меня больная тема. Чехлы левые уже потеряли вид, содрал сейчас их, съездил в ателье. Самое плохое у меня как обычно - водительское сиденье. Предложили с него и с пассажирского спереди (где ноги) вырезать по 10 см материала и вшить что-то типа заплаток на водительское. Получится поперечный шов. Плюс к тому, оригинальная строчка центральная (4 нити), говорят, сделана по-заводскому впайкой, ессно, здесь такого не сделают и будет обычная строчка. Но больше смущает не это, а то, что если перешить эти куски спереди на сидалище, то будет немного нелепо то, что они нулевые на вид, будут контактировать с изношенным велюром (возможно, видно на фото, что он протёрт). Но может сойдёт? Просят за работу 4-5 тыр. Сразу для тех, кто предложит просто купить сидушки - искал такие же здесь, поднимал тему с полгода - ничего не вышло. Ещё есть вариант не перешивать кусочками, а целиком заменить центральную часть кресел (ту, что со строчкой). Но тут с материалом проблемы. Не найти такого же. Зашёл в магазин - висят вот такие варианты (последнее фото). Цитата
speed hunter Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Та же проблема что и у вас,только похлеще просижено..и пас сиденье то же.В раздумьях как подлатать. Цитата
Жека-ЕКБ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Заказать чехлы. Унас в Екатеринбурге стоят 7 тыс кожзам, 4-5 велюр, сочетания по цвету любые, сам мучился долгое время - у меня салон кожа, цвет пергамент, сидушки убитые совсем, но электро. В итоге поставил чехлы из автомобильного кожзама - результат отличный. Ателье перед тем, как взять заказ в работу обязательно проверяет лекала на конкретной машине, поэтому качество очень даже. Цитата
Spartacus Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Господа, у меня еще есть такой вопрос на тему обшивки салона: Можно ли как то обшить, обновить панели, что на фото, добавленном к посту? Дело в том, что на них есть чиркаши от сигарет и въевшаяся за годы пыль, но свету смотрится все это непрезентабельно.... Как быть в таком случае, обшивать или менять их? Сейчас заморачиваюсь и пытаюсь найти эти вставки через поставщиков, пока ничего не знаю, но, как показывает практика, косметические части купить куда сложнее и дороже, чем произвести замены по механике. Может быть REALно их снять и поменять ткань, можно ли подобрать материал? Цитата
Combat Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Заказать чехлы. Унас в Екатеринбурге стоят 7 тыс кожзам, 4-5 велюр, сочетания по цвету любые, сам мучился долгое время - у меня салон кожа, цвет пергамент, сидушки убитые совсем, но электро. В итоге поставил чехлы из автомобильного кожзама - результат отличный. Ателье перед тем, как взять заказ в работу обязательно проверяет лекала на конкретной машине, поэтому качество очень даже. Автор давно уже перешил салон http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/16526-bmw-535i-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b0/page__view__findpost__p__548518 Господа, у меня еще есть такой вопрос на тему обшивки салона: Можно ли как то обшить, обновить панели, что на фото, добавленном к посту? Дело в том, что на них есть чиркаши от сигарет и въевшаяся за годы пыль, но свету смотрится все это непрезентабельно.... бу накладки не проще купить? Цитата
Spartacus Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор давно уже перешил салон http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/16526-bmw-535i-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b0/page__view__findpost__p__548518 бу накладки не проще купить? Проще. Но это REALно? Чтобы именно в цвет и не побитые? Я бы, может, перетянул бы весь потолок и т.п. более устойчивой тканью, но не знаю, стоит ли это таких заморочек. Цитата
Combat Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну если цвет основной Сильбер-грау то почему нет? Цитата
SiM Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Проще. Но это REALно? Чтобы именно в цвет и не побитые? Я бы, может, перетянул бы весь потолок и т.п. более устойчивой тканью, но не знаю, стоит ли это таких заморочек. Ну а если ты не хочешь заморачиваться, отдай машину, тебе всё сделают и перетянут! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.