Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так была ж вроде тусня. Сейчас вроде нет. Время идиотское только: суббота 20:00. Да и нет у нас типичной прослойки владельцев старых БМВ, тому кто что-то делает и без встреч норм, кому просто поп...ть я хз как, а кто ездит на более менее свежих баварцах пох на всё это - поэтому и ездят на них))) Сколько встречал 34-шников Калуги - все разные, как такие люди будут находить общий язык, тоже хз)))

Опубликовано

Так вот, надо организовать народ, подсуетить, мож кто и подъедет)). Я тока тебя знаю боле никого тут из Калуги, так што если знаешь кого подтягивай на тусу.

Опубликовано

Так вот, надо организовать народ, подсуетить, мож кто и подъедет)). Я тока тебя знаю боле никого тут из Калуги, так што если знаешь кого подтягивай на тусу.

Честно отвечу - мне это не надо, возможно, по причине того, что мне и так дел хватает, сейчас даже на свою 34-ку времени особо нет(второй день езжу на запаске - никак до ШМ не доеду), возможно, потому что не вижу перспективы этого мероприятия, ну что я там смогу почерпнуть для себя, да при такой организации? Года полтора-два назад был полноценный клуб с сайтом, организацией и т.п. и в результате ничего сверхестесственного, так машин десять в особый день набиралось. Так что забей, если что-то интересно относительно этих машин, то лучше подходи к владельцу и спрашивай. Толпу у нас не получится организовать, т.к. маньяков по пальцам можно пересчитать, а типичные обыватели и без говнотёрок про диски, ремонт и разгон до сотки спокойно живут.

Опубликовано

Твой, или у те седан,если да, то виноват плохо разглядел фотку.

Какой туринг? Какую фотку... жжёшь))) Ладно, чую беседа пошла куда-то. Если будешь собирать кого-то, пиши, подъеду на своем ядре.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 года спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...