megabyte Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Народ подскажите, продаю автомобиль. Я в М.О. покупатель из Кирова. Он говорит снимать машину с учета не нужно по каким-то новым правила, достаточно договор купли-продажи оформить, а когда он у себя будет ставить у меня машина автоматически снимется. ЭТО ТАК? Цитата
briancev Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Как мне недавно объяснили в гаи это действует только в рамках одной области. Цитата
Timur044 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Или одного региона.Или сам хозяин меняет место жительства. Цитата
Белый Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ребята читайте внимательнее закон!!в нём сказано что в одном регионе тоесть области можно сохранить старый номер за машиной!!!а при продаже в другой регион не обязательно снимать с учёта!!достаточно сделать договор купли продажи!!и при постановке на учёт номера сдадутся в ГИБДД а новый хозяин получит новые номера!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.