beck Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 может они ему голову ***ли? Сообщение склеено: [time]1278871370[/time] бек, это называется причинно-следственная связь. смотри Матрицу =DDDDD око за око, зуб за зуб, читай маугли))))) Цитата
AtoMM Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 бек, это называется причинно-следственная связь. смотри Матрицу =DDDDD око за око, зуб за зуб, читай маугли))))) :rolff: Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 DJ_GRINENKO правильно рассуждаешь,+1, блин а вот бумер как жалко.он то не при делах,да поможет ему ... Цитата
beck Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 :rolff: во всем всегда надо видеть частичку позитива))) Цитата
daaki Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Если бы не увидел это видео,никогда бы по физиономии этого Тарана не сказал,что он такой борзый.Выглядит забитым ботаником,а на деле всех поставил Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 УВАЖЕНИЕ ЕМУ, жаль что остановился..надо было идти дальshе на зло всему и всем. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 УВАЖЕНИЕ ЕМУ, жаль что остановился..надо было идти дальshе на зло всему и всем. =DDDDDDDDD займи его место.. =DDDDDDDD Цитата
LISENOK 151 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 DJ_GRINENKO респект тебе!правильно рассуждаешь! Сообщение склеено: [time]1279707465[/time] УВАЖЕНИЕ ЕМУ, жаль что остановился..надо было идти дальshе на зло всему и всем. у тебя есть друзья гайцы,над ними так поприкалывайся!что они тебе скажут! Цитата
Extremeracer Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 DJ_GRINENKO респект тебе!правильно рассуждаешь! Сообщение склеено: [time]1279703865[/time] у тебя есть друзья гайцы,над ними так поприкалывайся!что они тебе скажут! Это не прикол, в видео видно насколько оборзевшие и безграмотные у нас гаишники, всё правильно делал. Надо чтобы закон соблюдался, а не так остановил мент, а ты к нему уже с деньгой в зубах бежать должен. Цитата
LISENOK 151 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Extremeracer.Это не прикол, в видео видно насколько оборзевшие и безграмотные у нас гаишники, всё правильно делал. Надо чтобы закон соблюдался, а не так остановил мент, а ты к нему уже с деньгой в зубах бежать должен. так и ты должен соблюдать тоже законы,КОАП РФ,УК РФ!если ты не нарушал и у тебя все в порядке с доками ,зачем бежать к гайверам с деньгами в зубах????и ещё у тебя работа,вдруг ты едешь и превысил скорость свыше 60км/ч,там где указатель 40км/ч,тебя хлопают и лишают водительского,твои действия: давайте договоримся товарищ инспектор!!!!!! Цитата
Extremeracer Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А где он не соблюдал законы? Всё по закону и правильно делал. И с таким превышением я не езжу. Сам подумай лететь больше 100 где знак 40. Скорее всего в таких местах ты не разгонишся до 100, и потом наверно не просто так его повесили. А представь ты летишь 100 где знак 40 а из-за угла мальчуган выбегает и всё, и никакая работа тебе уже не будет нужна. Сам люблю погонять, но не до такой степени. Цитата
LISENOK 151 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 А представь ты летишь 100 где знак 40 а из-за угла мальчуган выбегает и всё, и никакая работа тебе уже не будет нужна. Сам люблю погонять, но не до такой степени.здесь я с тобой согласен!все равно ты когда-нибудь нарушаешь!и ты даешь взятку!когда опаздываешь ты не обращаешь внимание на знак 40!я редко вижу людей,которые соблюдают скоростной режим!но он их провоцировал,для чего???я согласен не все грамотные сотр.гаи,но и он тоже не знает своих обязанностей,все знают свои права,а обязанности мало кто знает!и все же пострадала Боевая Машина Варюги! Цитата
BeL.fy Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 очень жалко BMW... парень пытался как то разрулить но был один.....перегазовал вообщем.. Цитата
v1per Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Пару часов назад смотрел 10ю часть 1го сезона (она же последняя из видео Терана) была снята 27го января текущего года, и в конце было нечто занимательное: "думаю продолжения больше не будет, а если и будет то только через несколько месяцев, да и не потяну я это дело в одиночку" (с) Таран. Бумер сожгли 3 или 4го числа, т.е. примерно через неделю после открытой огласки о прекращении "проекта". Выходит что либо гайцы тугодумы, толи он еще снял чейто слишком правильный фейс. Ну вот, в общих чертах мои мысли.. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 возможно не мусора, быть может кто то захотел чтоб думали на мусаров. но я думаю не без их подачи и желания. но Тарана уважаю однозначно. да и сторонников у него очень много Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.