dgen Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Отправил карадан на заману крестовин и балансировку ,контора называется ООО Карданбаланс, может кто слышал за нее.С карадном отправил свои крестовины ,производитель MEYLY цена за шт 366 рубликов.Мастер после разбора крестовин сказал , что эти крестовины не пойдут(причину не объяснив ) предложил свои крестовины, лучшего качества , фирму не помню цена за шт 1500тр.Так вот,может кто подскажет по поводу фирмы MEYLE , неужели крестовины не послужат на протяжении 10 лет работы без вжаривания, пробуксовки и т.д. Цитата
myko Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 что значит свои ? какой фирмы ? он кроме оригинала или Meyle ничего поставить и не может ... Мне кажется тебя тупо пытаются развести ... Цитата
dgen Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 заменителей на самом деле полно, от ASVA,MEYLE,GMB,LEMFORDER до оригинала, они мне предложили GKN германия , эта фирма пробивается как лемфердер 646 рублей, а мне предлагают за 1500тр. мне интересно MEYLE сколько проходят ? Цитата
dgen Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 оригинал 26117518304, U167- это номер который мне придложили, пробивается как лемфордер Цитата
myko Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 бьется как Loebro ... хз что это ... Цитата
dgen Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 да лебро , что то я по запарке лемфордер пишу, лебро насколько я знаю фирма не плохая.Короче созванился с ними , они говорят поменяем одну крестовину которая возле акпп, другие говорит нормальные, смысл менять на мейли нет, потому что через год они развалятся.Согласился на этот вариант, по деньгам как я и счетал , вышло 7500 вместо 8000тр, крестовина 1500,замена 1500, балансировка 3500, установка подвесного 1000, думаю все же лучше, чем покупать новый кардан за 33000тр оригинал. Цитата
myko Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 откуда они такие крестовины откопали, я просто заказал себе уже Meyle, и вот сижу думаю - они там шо самые хитрые ? Цитата
dgen Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 я то понимаю, что лебро отличный производитель, хотелось обойтись малой кровью, как видишь не получается, действительно если нормально делать, то я бы всё, на лебровские крестовины поменял.Не стал рисковать, пока пусть будет так, а там видно будет, мне думать долго не сподручно, машина нужна каждый день.А ты где крестовины менять собрался, у себя ? мейли придется ложить на полку, что я и сделал( Цитата
myko Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 да там только одна звенеть и может - та что ближе к редуктору, у меня бьется по номеру только оригинал и Meyle ... еще мне сказали что если крестовина меняется, то балансировать кардан не нужно, балансируют только тогда, когда крестовины не съемные, но их серавно выбивают и меняют - а затем балансируют кардан, насколько правда не знаю ... Цитата
Din@r Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите, есть ли разница между крестовинами для механической коробки и автомата???? Цитата
dgen Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 да там только одна звенеть и может - та что ближе к редуктору, у меня бьется по номеру только оригинал и Meyle ... еще мне сказали что если крестовина меняется, то балансировать кардан не нужно, балансируют только тогда, когда крестовины не съемные, но их серавно выбивают и меняют - а затем балансируют кардан, насколько правда не знаю ... Если у тебя крестовины стопорятся стопорными кольцами, то балансировать не надо, крестовины встают на свои места, там просто ни как не увидешь больше в одну сторону.А если закерненные крестовины,то тогда да,надо баласировать появляется дисбаланс.Сам будешь менять или кому то отдашь ? Напиши оригинальный номер крестовины,я у себя посмотрю.У тебя мкпп или акпп ? Цитата
myko Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 не я отдаю в сервис ... еще не хватало мне крестовины менять :) Цитата
dgen Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Подскажите, есть ли разница между крестовинами для механической коробки и автомата???? Точно не могу сказать , но мне кажется на мало объемных до 3,0 литров одинаковые , а после хз... Рем комплект крестовин мне пришёл со стопорными кольцами , хотя у меня крестовины закерненные.Звони в Кардан баланс спроси у них, они подскажут, вот телефон 89015788551 Цитата
Sviridov Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 привет, не стану заводить новую тему. подскажите реально ли снять кардан не снимая глушитель? Цитата
dgen Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Глушак по любому надо снимать , кроме катализатора, потом снимаешь железную дугу , тепловую защиту и вот он крадан.Когда кардан будешь вытаскивать, немного рукой подвинешь катализатор в сторонучтобы вытащить без усилий. Цитата
Din@r Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 +1 Глушак снимать не надо. Отпустить с подушек и с крепления сзади! Цитата
dgen Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 опять же, смотря какой кардан, мкпп или акпп, у меня стоит акпп и по другому ни как не снимешь, я не знаю про какой кардан вы говорите и про какие подушки открутить..... Цитата
dgen Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Получил карадан после ремонта, поставил , а резултата нет как была вибрация при 80км в час так и осталась, колбасит от руля и всю машину.Хочу вывесить машину, один сидит в ней , другой в яме, разогнать до 80,90 км и посмотреть, по другому уже не знаю что и думать ??? Цитата
myko Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 мм, а ты что менял крестовины из за вибрации ? они не дают вибрацию ... Цитата
dgen Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Ну да , менял из за вибрации из за щелчков при включении в положении драйв.После ремонта и балансировки кардана, теперь при разгоне началась мелкая дрожь на скорости 40,50 км в час, думаю может один зуб на соединении профукал????, они мне балгаркой насечки сделали на двух половинках и получается когда соеденяешь в шлицы можно поразному соеденить, одна черточка на месте а вторую можно, как на одну минуту раньше поставить , тобишь один зуб, также на одну минуту позже , тоже один зуб. В педаль газа не отдает,муфты у меня нет, соединения все на флянцах, балансировка норма, новая резина и диски,кольца проставочные стоят, подвесной новый. Цитата
dgen Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 myko, тебе поменяли крестовины, каков результат ? Цитата
dr.motor Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 что значит свои ? какой фирмы ? он кроме оригинала или Meyle ничего поставить и не может ... Мне кажется тебя тупо пытаются развести ... Loebro U167 Крестовина вала карданного 908,76р. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=04601F79 Цитата
myko Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ну мне такую, как альтернативу оригиналу, не выдает ... тока Meyle ... Цитата
Stuttgart Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Как это муфты нет? ошибаешься ,есть Машина с АКПП, нет муфты. Цитата
myko Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 myko, тебе поменяли крестовины, каков результат ? да я ее жду падлу ... должна быть в понедельник, тогда и махну ... отпишусь обязательно - но у меня тока звенит бодро ... при переключении в D или R, шрусы проверил они не звенят - конкретно звук с центра карданы (крестовины) ... ничего не вибрирует - это точно ... Цитата
myko Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Эластичная муфта 26 11 1 225 624 LK=78MM/D=110MM LK=диаметр окр., прох.ч.центры креп.отв. Только для автомобилей с АКПП- а это что тогда? может я чего ? не совсем так, до сентября 90 года без муфты http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD61+1990+05/graphics/26/26_0088/ после с муфтой http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD61+1990+05/graphics/26/26_0085/ 1 Цитата
dgen Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Жесткая передача? А чем смягчались (демпфировались) реактивные нагрузки? подвесной только и все, флянцы с двух сторон акпп и редуктор, хотел фотку скинуть , что то не грузятся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.