Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправил карадан на заману крестовин и балансировку ,контора называется ООО Карданбаланс, может кто слышал за нее.С карадном отправил свои крестовины ,производитель MEYLY цена за шт 366 рубликов.Мастер после разбора крестовин сказал , что эти крестовины не пойдут(причину не объяснив ) предложил свои крестовины, лучшего качества , фирму не помню цена за шт 1500тр.Так вот,может кто подскажет по поводу фирмы MEYLE , неужели крестовины не послужат на протяжении 10 лет работы без вжаривания, пробуксовки и т.д.

Опубликовано

что значит свои ? какой фирмы ? он кроме оригинала или Meyle ничего поставить и не может ... Мне кажется тебя тупо пытаются развести ...

Опубликовано

заменителей на самом деле полно, от ASVA,MEYLE,GMB,LEMFORDER до оригинала, они мне предложили GKN германия , эта фирма пробивается как лемфердер 646 рублей, а мне предлагают за 1500тр.

мне интересно MEYLE сколько проходят ?

Опубликовано

да лебро , что то я по запарке лемфордер пишу, лебро насколько я знаю фирма не плохая.Короче созванился с ними , они говорят поменяем одну крестовину которая возле акпп, другие говорит нормальные, смысл менять на мейли нет, потому что через год они развалятся.Согласился на этот вариант, по деньгам как я и счетал , вышло 7500 вместо 8000тр, крестовина 1500,замена 1500, балансировка 3500, установка подвесного 1000, думаю все же лучше, чем покупать новый кардан за 33000тр оригинал.

Опубликовано

я то понимаю, что лебро отличный производитель, хотелось обойтись малой кровью, как видишь не получается, действительно если нормально делать, то я бы всё, на лебровские крестовины поменял.Не стал рисковать, пока пусть будет так, а там видно будет, мне думать долго не сподручно, машина нужна каждый день.А ты где крестовины менять собрался, у себя ?

мейли придется ложить на полку, что я и сделал(

Опубликовано

да там только одна звенеть и может - та что ближе к редуктору, у меня бьется по номеру только оригинал и Meyle ... еще мне сказали что если крестовина меняется, то балансировать кардан не нужно, балансируют только тогда, когда крестовины не съемные, но их серавно выбивают и меняют - а затем балансируют кардан, насколько правда не знаю ...

Опубликовано

да там только одна звенеть и может - та что ближе к редуктору, у меня бьется по номеру только оригинал и Meyle ... еще мне сказали что если крестовина меняется, то балансировать кардан не нужно, балансируют только тогда, когда крестовины не съемные, но их серавно выбивают и меняют - а затем балансируют кардан, насколько правда не знаю ...

Если у тебя крестовины стопорятся стопорными кольцами, то балансировать не надо, крестовины встают на свои места, там просто ни как не увидешь больше в одну сторону.А если закерненные крестовины,то тогда да,надо баласировать появляется дисбаланс.Сам будешь менять или кому то отдашь ?

Напиши оригинальный номер крестовины,я у себя посмотрю.У тебя мкпп или акпп ?

Опубликовано

Подскажите, есть ли разница между крестовинами для механической коробки и автомата????

Точно не могу сказать , но мне кажется на мало объемных до 3,0 литров одинаковые , а после хз...

Рем комплект крестовин мне пришёл со стопорными кольцами , хотя у меня крестовины закерненные.Звони в Кардан баланс спроси у них, они подскажут, вот телефон 89015788551

Опубликовано

Глушак по любому надо снимать , кроме катализатора, потом снимаешь железную дугу , тепловую защиту и вот он крадан.Когда кардан будешь вытаскивать, немного рукой подвинешь катализатор в сторонучтобы вытащить без усилий.

Опубликовано

опять же, смотря какой кардан, мкпп или акпп, у меня стоит акпп и по другому ни как не снимешь, я не знаю про какой кардан вы говорите и про какие подушки открутить..... :12313:

Опубликовано

Получил карадан после ремонта, поставил , а резултата нет :bu: как была вибрация при 80км в час так и осталась, колбасит от руля и всю машину.Хочу вывесить машину, один сидит в ней , другой в яме, разогнать до 80,90 км и посмотреть, по другому уже не знаю что и думать ???

Опубликовано

Ну да , менял из за вибрации из за щелчков при включении в положении драйв.После ремонта и балансировки кардана, теперь при разгоне началась мелкая дрожь на скорости 40,50 км в час, думаю может один зуб на соединении профукал????, они мне балгаркой насечки сделали на двух половинках и получается когда соеденяешь в шлицы можно поразному соеденить, одна черточка на месте а вторую можно, как на одну минуту раньше поставить , тобишь один зуб, также на одну минуту позже , тоже один зуб.

В педаль газа не отдает,муфты у меня нет, соединения все на флянцах, балансировка норма, новая резина и диски,кольца проставочные стоят, подвесной новый.

Опубликовано

что значит свои ? какой фирмы ? он кроме оригинала или Meyle ничего поставить и не может ... Мне кажется тебя тупо пытаются развести ...

Loebro U167

Крестовина вала карданного

908,76р.

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=04601F79

Опубликовано

myko, тебе поменяли крестовины, каков результат ?

да я ее жду падлу ... должна быть в понедельник, тогда и махну ... отпишусь обязательно - но у меня тока звенит бодро ... при переключении в D или R, шрусы проверил они не звенят - конкретно звук с центра карданы (крестовины) ... ничего не вибрирует - это точно ...

Опубликовано

Эластичная муфта

26 11 1 225 624

LK=78MM/D=110MM

LK=диаметр окр., прох.ч.центры креп.отв.

Только для автомобилей с АКПП- а это что тогда? может я чего ?

не совсем так, до сентября 90 года без муфты http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD61+1990+05/graphics/26/26_0088/

после с муфтой http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD61+1990+05/graphics/26/26_0085/

Опубликовано

Жесткая передача? А чем смягчались (демпфировались) реактивные нагрузки?

подвесной только и все, флянцы с двух сторон акпп и редуктор, хотел фотку скинуть , что то не грузятся:unknown:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...