dgen Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 да я ее жду падлу ... должна быть в понедельник, тогда и махну ... отпишусь обязательно - но у меня тока звенит бодро ... при переключении в D или R, шрусы проверил они не звенят - конкретно звук с центра карданы (крестовины) ... ничего не вибрирует - это точно ... после заманы крестовин, при вкл драйф, дзинь остался только на редукторе, там видимо износ приличный, хотя не гудит масло поменял и хорошо, а раньше еще спереди возле акпп дзинькало, вот вибрацию при до 40 км вчас надо убрать, буду кардан разъеденять, на зуб назад шлицы попробую поставить может что получится. Цитата
к177тк Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 вчера самостоятельно поменял крестовину MEYLY ,небалансировал и метки между двумя половинками тоже неделал,вибраций нет полёт нормальный Цитата
Никитин Н.Н. Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 вчера самостоятельно поменял крестовину MEYLY ,небалансировал и метки между двумя половинками тоже неделал,вибраций нет полёт нормальный Удар на горячую при переключении на R был?У меня есть,сказали заменой крестовины лечится.Так ли?Или муфту еще надо махнуть?С виду бодрая без косяков. Цитата
myko Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 удар прямо ... ну если крестовина сильно изношена, то возможно ... но вообще сомнительно ... Цитата
dgen Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Если удар в коробке, я думаю можно сразу почувствовать, а если щелчек, то крестовины.Посмотри люфт кардана, задний редуктор, минимальный люфт должен быть примено от 1,5 до 3 мм. Цитата
Никитин Н.Н. Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Удар не в коробке,а в районе редуктора помойму. Цитата
dgen Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 У меня тоже, есть удары в редукторе, но при вкл драйф, смотрел люфт на редукторе 1см, надо менять.Купил редуктор б/У за 3500тр люфта практически нет , поставить все пока времяни нет. Цитата
myko Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Отписываюсь тем кому было интересно, менял 3 месяца назад крестовину кардана, та что ближе к коробке ... Ставил Meyle. Сдохла. Поэтому бесплатный совет тем кто пытается сэкономить как я, берите Loebro U167, иначе будет попадалово. Цитата
dgen Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 я вообще с карданом попал в ооо кадан балансе , закасячили на выброс Цитата
myko Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 я вообще с карданом попал в ооо кадан балансе , закасячили на выброс вот же уроды ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.