Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару месяцев назад внезапнго закончилась ОЖ, чуть не закипел. Потом все нормально, внезапно опять, и все чаще и чаще. На той неделе дергаю щуп, эмульсия на кончике, больше не заводил, дабы не убить до конца. Так вот сегодня начал курочить, снял выпускной, рампу, провода и прочие мелочи, а вот трамплер открутить сегодня не смог, головка не лезет зараза, нужен другой ключ. Ну да ладно.

Под крышкой клапанов ужас, все в этульсии, меня смущает вот что, ракера не все отцентрованы с клапанами, пружинки там и прочее двигается, стопора на направляющих есть, а отцинтрованы не все. Это нормально????

Завтра сниму голову и будет видно нужно ли варить. Опресовывать по-любому, Салиники клапанов почти наверняка, вообщем капиталка головки. Мож подскажите хороший мануал с картинками по ремонту и разборке головки М-30. Ремонтники только клапана готовы притереть, шлифануть. А вот разобрать и собрать нужно самому. Подскажите.

Опубликовано

разбирай бошку и фрезеруй оприсовывай -дальше если все нормально смотри выроботку направляющих втулок если все гуд и седла нормальные, новые клапана и на притирку

Опубликовано

Я бы начал с опрессовки, если треснутая сразу в печь, чтобы за бестолковую работу на деньги не попадать. Если ни с того ни с сего такая фигня, скорее всего прокладка.

Опубликовано

rawmeathunter ,чтоб опрессовать надо с начало фрезеровать)))

нет это заблуждение и вы ошибаетесь

сначала опрессовка потом фрезеровка

Опубликовано

не могу снять трамплер, снял бегунок, а под ним винт под шестигранник, а он скатина слизаный. Как быть, башку снять не могу.

была такая же проблема, решение: взял старую головку с шестигранником на размер больше, примерил, немного напильником уменьшил и забил ее в этот болт, так и открутил... болт поставил новый...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...