Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил Себе в воскресение, слючайно, сам искал противотуман. C противотанкой приобрел себе и эл. зеркало заднего вида. Как всегда проблема как подлючить. На новой только три провода, на старой куча. Мож кто нибуть уже менял. Как она работает?

IMG_0602.jpg

IMG_0603.jpg

IMG_0604.jpg

IMG_0607.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

даю бесплатный совет - верни зеркало где росло, и купи себе фотохром ...

во первых = электрозеркало тухляк, ну будет оно тебе подниматься само, когда сзади заслепят, срабатывает не всегда, тем более если есть тонировка или шторка.

во вторых, придется колхозить подключение, там расчитано на старую проводку из 3 проводов, ничего сложного, но будет работать через попу.

фотохром подключится как родной, там и фишка как тебя сейчас, да и работает он намного приятней и более чувствительный.

Я поездил с обоими зеркалами, остановился на фотохроме.

Опубликовано

если зеркалом к себе - то зажимаешь пальцем задний датчик - и если достаточно светло то оно сразу начнет темнеть, можно при этом посветить фонариком в передний датчик ...

Опубликовано

А что со штатным зеркалом заднего вида?

Во 1, оно штатное, и очень хорошо работает, по крайне мере у меня, просто все кто меня катает по выходным, не могут понять, как оно само затемневает.

Во 2, то зеркало которое с тремя проводами, это унылое г..о. а) оно тебе не годиться б)выглядит убого в) не оригинал г) сигналка с пульта не будет работать.

Зачем ты его покупал, я так и не понял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...