Vig Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Купил Себе в воскресение, слючайно, сам искал противотуман. C противотанкой приобрел себе и эл. зеркало заднего вида. Как всегда проблема как подлючить. На новой только три провода, на старой куча. Мож кто нибуть уже менял. Как она работает? Цитата
Dingolfing95 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Надо снять плафон освещения и посмотреть какая там проводка. Цитата
DIESEL_POWER Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 В старом зеркале у тебя походу ИК-приемник штатной сигналки (он в круглой крутилке, внизу). Отсюда и "лишние" провода. Цитата
myko Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 даю бесплатный совет - верни зеркало где росло, и купи себе фотохром ... во первых = электрозеркало тухляк, ну будет оно тебе подниматься само, когда сзади заслепят, срабатывает не всегда, тем более если есть тонировка или шторка. во вторых, придется колхозить подключение, там расчитано на старую проводку из 3 проводов, ничего сложного, но будет работать через попу. фотохром подключится как родной, там и фишка как тебя сейчас, да и работает он намного приятней и более чувствительный. Я поездил с обоими зеркалами, остановился на фотохроме. Цитата
myko Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Какое из них электро? первая фотка ... Цитата
Stuttgart Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А как проверить фотохром на работоспособность? Цитата
myko Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 если зеркалом к себе - то зажимаешь пальцем задний датчик - и если достаточно светло то оно сразу начнет темнеть, можно при этом посветить фонариком в передний датчик ... Цитата
axile Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А что со штатным зеркалом заднего вида? Во 1, оно штатное, и очень хорошо работает, по крайне мере у меня, просто все кто меня катает по выходным, не могут понять, как оно само затемневает. Во 2, то зеркало которое с тремя проводами, это унылое г..о. а) оно тебе не годиться б)выглядит убого в) не оригинал г) сигналка с пульта не будет работать. Зачем ты его покупал, я так и не понял. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.