GHyc Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Всем доброго времени суток. Такая проблема появилась - на холостых не глохнет,но обороты падают так,что иногда моргает значок аккумулятора,заметно меняется яркость подсветки.Иногда помогает добавка оборотов,но в целом не очень.Очень редко бывают провалы при резком нажатии на педаль газа. Началось это всё после того,как поменял антифриз в системе,снимал радиатор,мыл его,поменял термомуфту и поставил новый задний датчик колодок. Прошу совета,подскажите пожалуйста куда смотреть,на что грешить,пути устранения! Цитата
Mr.X Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ну проблемы со электричеством по бортовой сети это исключительно из-за падения оборотов. Так же имеет смысл проверить все соединения силовых проводов, от аккумулятора и далее до генератора и стартера (окисления, плохо затянуты). Аккумулятор не садится? Если да, то может проблему крыться в самом аккумуляторе или в коротком замыкание по бортовой сети. До кучи можно проверить сам генератор (зарядный ток). Если все эти манипуляции не помогут, причину надо искать в другом месте, и для этого нужно больше информации. Цитата
black525 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Замерь напряжение на акб на заведенной,если в районе 14В и не прыгает значит с зарядкой все в порядке.у меня такие же симптомы как у тебя.напряжение прыгает.разобрал гену и увидел,что контактные кольца изношены в хлам с выбоинами.сейчас поеду в сервис их менять.800р делов вместе с заменой.только гену я сам снимаю Цитата
black525 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Поменяли мне кольца.перестали прыгать обороты и пропали провалы при трогании.со скидкой 600 р.все вышло Цитата
GHyc Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 А мотор какой у тебя? Что делали с кольцами - замена или ремонт? В магазине как они называются? Цитата
black525 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Мотор М50 без ваноса,гена на БОШ 90А.кольца поставили новые в сервисе-'стартеры и генераторы'.у них там уже все есть в наличии.в магазине не знаю есть ли вообще.в этой теме говорилось вроде что их нельзя купить.но в сервисе их где то берут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.