Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Такая проблема появилась - на холостых не глохнет,но обороты падают так,что иногда моргает значок аккумулятора,заметно меняется яркость подсветки.Иногда помогает добавка оборотов,но в целом не очень.Очень редко бывают провалы при резком нажатии на педаль газа.

Началось это всё после того,как поменял антифриз в системе,снимал радиатор,мыл его,поменял термомуфту и поставил новый задний датчик колодок.

Прошу совета,подскажите пожалуйста куда смотреть,на что грешить,пути устранения!

Опубликовано

Ну проблемы со электричеством по бортовой сети это исключительно из-за падения оборотов. Так же имеет смысл проверить все соединения силовых проводов, от аккумулятора и далее до генератора и стартера (окисления, плохо затянуты).

Аккумулятор не садится? Если да, то может проблему крыться в самом аккумуляторе или в коротком замыкание по бортовой сети.

До кучи можно проверить сам генератор (зарядный ток).

Если все эти манипуляции не помогут, причину надо искать в другом месте, и для этого нужно больше информации.

Опубликовано

Замерь напряжение на акб на заведенной,если в районе 14В и не прыгает значит с зарядкой все в порядке.у меня такие же симптомы как у тебя.напряжение прыгает.разобрал гену и увидел,что контактные кольца изношены в хлам с выбоинами.сейчас поеду в сервис их менять.800р делов вместе с заменой.только гену я сам снимаю

Опубликовано

Мотор М50 без ваноса,гена на БОШ 90А.кольца поставили новые в сервисе-'стартеры и генераторы'.у них там уже все есть в наличии.в магазине не знаю есть ли вообще.в этой теме говорилось вроде что их нельзя купить.но в сервисе их где то берут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...