Bizon Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 У меня с вклейкой по гнилью аж с 97 года и мне пофигу на это... Взял по генералке, сам снял с учета, сам поставил. А у тех, у кого еще нет вклеек, скоро будут по нашему-то коктейлю осенне-зимне-весеннему. Мало кто заботится о том, чтобы покрыть номер движка антикором, на крайняк маслом густым. Это точно! Мои знакомые гайцы, которые ставили машину на учет, настоятельно рекомендовали обработать номер чем-нибудь: "Будет вклейка, экспертиза и проблемы!!!". Цитата
tehnik Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 если есть подвязы (беспроблемная постановка на учет)то почему нет ? а по состоянию смотреть-проверять-искать ,а потом вкладывать бабульки!!! Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 поищи лучше живую е30 за эту сумму Цитата
Смоленский Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 за70 я бы и не думал сразу забрал бы.............................. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.