Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ребята! тут на днях поехал на рыбалку и гнал гружоным 160 км в час . скинул скорость и тут те на! педаль нажимаешь а она тресется и медленно скорость набирает! после 2000 тыс оборотов по быстрее обороты набирает! поменял свечи тоже самое !(((( не знаю что может быть я даже ДМРВ раслабил думал что поможет нет ! мож кто знает плиЗЗЗЗЗЗЗ)))) машину продаю забрать на днях должны а тут такая проблема!

Опубликовано

Сетка - это не всё... Фильтр топливный проверь. А самое главное - замерь давление в системе. По симптомам оч. похоже на умирающий насос.

Опубликовано

Сетка - это не всё... Фильтр топливный проверь. А самое главное - замерь давление в системе. По симптомам оч. похоже на умирающий насос.

насос поменял 3 тыс км назад! тут может муховик ! шум еще появился странный с двигателя!
Опубликовано

Проверяй давление топлива. Может грязь куда забилась! Короче начни с простого, поменяй топливный фильтр

я все поменял так и не что не помогло! ДУМАЮ ЧТО КАТУШКА ЗАЖИГАЯ! ИЛИ ТРАМБЛЕР

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...