manson53 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Доброго времени суток всем! У меня такая проблема! Долго отсутствовал, машина стояла в гараже (BMW 535i 91 г.в.), приехал, пытаюсь заводить, не заводится - сел аккумулятор, поставил на зарядку, прихожу подключаю его к авто - у меня сразу же на панели загораются индикаторы - аккумулятора, масла, ручника и АБС, и не гаснут (раньше такого никогда не было)! Поворачиваю ключ загорается всё что и должно на приборке, пытаюсь завести - тук и всё на этом, даже стартер не крутит (в это время на приборке всё гаснет), отпускаю ключ - всё опять загорается, вынимаю - на панели горят всё те же индикаторы - аккумулятора, масла, ручника и АБС, и не гаснут! Помогите, в чём может быть проблема, где смотреть, что искать??? Заранее благодарен! Цитата
Definger Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Посмотри массу между кузовом и мотором. Все симптомы к этому ведут. Цитата
Bloody Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 А ты случайно + с - на акуме не попутал? Цитата
manson53 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Посмотри массу между кузовом и мотором. Все симптомы к этому ведут. А конкретнее, где это глянуть? Цитата
manson53 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 А ты случайно + с - на акуме не попутал? Да НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ, у меня всё подписано! Спасибо за предупреждение, надо глянуть и всё проверить! А если так, то какие могут быть последствия? Цитата
matper Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Со стороны колекттора. В нижней части двигателя увидишь. Цитата
manson53 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Со стороны колекттора. В нижней части двигателя увидишь. Спасибо, сейчас пойду и посмотрю один и второй вопрос! Цитата
manson53 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 либо акб не дозаряжен. Пробовал другой. Такая же ситуация! P.S. "+" и "-" не перепутаны 100%! С проводом на массу буду разбираться, его нашёл с кузова открутил, а вот с двигателя потяжелей, не удобно доставать! Подскажите как он там прикручен, болт сквозной или в теле??? Цитата
matper Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Болт сквозной. Снизу зажат стенками. Советую пшикнуть вдшкой чтобы не сорвать их как я))) Пришлось срезать болт. Кстати проблема была такая же один в один. Дело было в массе. Цитата
manson53 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Болт сквозной. Снизу зажат стенками. Советую пшикнуть вдшкой чтобы не сорвать их как я))) Пришлось срезать болт. Кстати проблема была такая же один в один. Дело было в массе. Спасибо, раскрутил! Почистил всё, прикрутил обратно, но проблема так и не решилась! Заметил ещё кое что, когда подключаю аккумулятор загораются те лампы что я писал выше И при повороте ключа в первое (1) положение всё остальное на приборке загорается, а не как должно быть во второе (2)! Также заметил что при подключённом аккумуляторе, если снимаю крышку диагностического разъёма ламы на приборке гаснут, но стартер так и не крутит! Попробовал ещё без этого провода массы, при подключении аккумулятора на панели ничего не загорается и на панели выдается ошибка мол не исправен датчик уровня масла в двигателе (при подключённом проводе такой ошибки нет)! Подскажите куда дальше смотреть??? Цитата
Combat Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Реле проверь под задним сиденьем и в блоке где мозги стоят. Может окислились или залипли контакты в них. Цитата
manson53 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Реле проверь под задним сиденьем и в блоке где мозги стоят. Может окислились или залипли контакты в них. Спасибо за подсказку, был бы очень благодарен, если б подсказали какие именно релюшки смотреть надо??! Цитата
Combat Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Где ЭБУ стоит - белое кажется на питание мозга А под задним сиденьем не знаю - 2 или 3 штуки... Цитата
manson53 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Где ЭБУ стоит - белое кажется на питание мозга А под задним сиденьем не знаю - 2 или 3 штуки... Всё релюхи подастовал, почистил контакты! Эффекта ноль. Всё та же проблема! Ещё заметил при подключении аккумулятора сразу начинает жужжать КЛАПАН РЕГУЛИРОВКИ Х.Х.L-ОБРАЗНЫЙ! Ещё возник такой вопрос, не может ли возникнуть эта проблема из-за того что подключили аккумулятор не через клемы, а через "+" под капотом и массу двигателя? Подскажите куда дальше смотреть, очень нужна помощь, буду рад любым советам??! Цитата
bratan Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Аккумулятор замени(то что другой пробовал видел). Заведи с толкача. Проверь +12В на стартере есть в момент запуска с ключа? Цитата
manson53 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Проблема оказалась в аккумуляторе, заменил, теперь такая проблема - подключаю аккумулятор, поворачиваю ключ, всё загорается на приборке как положено, пытаюсь завести - под капотом щелчок, на приборке все индикаторы тухнут, стартер не крутит, отпускаю ключ - на приборке индикаторы загораются! Подскажите куда капать??? Цитата
Combat Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 масса плохая или клемма на акб плохо затянута. Цитата
manson53 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 масса плохая или клемма на акб плохо затянута. Да, действительно клемма плохо была затянута! Всем огромное спасибо за помощь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.