smaragdov Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Подключить усилитель с сабом к штатной кассетной акустики. Если есть у кого схемы прошу поделиться. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Возможно, у меня так сделано, правда мафон дисковый, схемой к сожалению не владею. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 можно. надо линейки распаивать с предусилителя. либо как вариант проще - купить сразу усилок с высоковольтным входом(качество будет похуже, но на родном реверсе ты этого не почувствуеш. впротчем как и на профе тоже) и к нему кинуть сигнал с акустики. непомню правда есть сзади кроссоверы или нет, спереди точно есть. если сзади тоже есть, то нужно брать сигнал с входа в кроссовер, если нет, то тупа от динамиков задних провода поотрубать и их в усилок сунуть. если есть дсп, то тема не покатит. Цитата
smaragdov Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Возможно, у меня так сделано, правда мафон дисковый, схемой к сожалению не владею. распиши последовательность если не трудно. Цитата
smaragdov Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 можно. надо линейки распаивать с предусилителя. либо как вариант проще - купить сразу усилок с высоковольтным входом(качество будет похуже, но на родном реверсе ты этого не почувствуеш. впротчем как и на профе тоже) и к нему кинуть сигнал с акустики. непомню правда есть сзади кроссоверы или нет, спереди точно есть. если сзади тоже есть, то нужно брать сигнал с входа в кроссовер, если нет, то тупа от динамиков задних провода поотрубать и их в усилок сунуть. если есть дсп, то тема не покатит. Спасибо. Только сложности не пойму при наличии ДСП? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 smaragdov, напиши конкретно что у тебя стоит, а также год и есть/нет дсп. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 если есть дсп, то можно подключатся по высоковольтному выходу на штатные сабы. Цитата
e34Lover Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 а можно сделать еще проще , поставить вот такую штуку http://magnitola.ru/Mystery-MAD-HL-p-9831.html (не реклама) Цитата
e34Lover Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 что за ДСП такая ? усилок штатный Цитата
Гость Охерун Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 В пятёрках он довольно редко встречается Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 усилок штатный дсп это не усилитель, а функция создания временных задержек(объёмного звука). мне очень нравился эффект церковь, звук был с эхом как в огромном актовом зале, и затихал в конце песни ни сразу, а раскатом эхо. штаная дсп в себя включает 1) 3х полосную ас систему спереди(штатно 2х полосная, среднечастотника около воздуховода двери нет) 2) высокочастотники в задних дверях(у обычной системы там пустота) 3) усилител в левом заднем крыле + другая голова 4) задняя полка с двумя сабами. 5) другая проводка. п.с. звук просто на голову лучше обычной штатной системы. Цитата
200 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ооооо,нашел эту тему!!!))а я создавал создавал,видимо создал не туда такую же тему!!Ребят объясните мне пожалуйста,на пальцах как и чего,проблему свою щас опишу,разбираться я вообще в этом нихрена не разбираюсь,во всех этих проводках,дсп ни дсп!так вот... Имеется у меня Бмв 530i 2001 года выпуска со штатной магнитолой!Хотелось бы поставить усел и саб,но там где устанавливают сабики,говорят мол усел нужен спецовый с какими-то специальными входами,т.е. не тюльпанами как на обычную магу,а с другими какими-то,что бы усел подключался не к магнитоле,а к задним колонкам!Может кто-то сталкивался,ставил себе или просто знает какой усел нужен и с каким входом!Если есть возможность лучше скинуть с фоткой,а лучше прям моделью,что б я прям с ней пришел в магазин или заказал через интрнет)Магнитола у меня обычная снизу магнитола,сверху открывается кассетник,в багажнике имеется CD чейнджер!Заранее спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.