Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно, у меня так сделано, правда мафон дисковый, схемой к сожалению не владею.

Опубликовано

можно. надо линейки распаивать с предусилителя.

либо как вариант проще - купить сразу усилок с высоковольтным входом(качество будет похуже, но на родном реверсе ты этого не почувствуеш. впротчем как и на профе тоже) и к нему кинуть сигнал с акустики. непомню правда есть сзади кроссоверы или нет, спереди точно есть. если сзади тоже есть, то нужно брать сигнал с входа в кроссовер, если нет, то тупа от динамиков задних провода поотрубать и их в усилок сунуть.

если есть дсп, то тема не покатит.

Опубликовано

Возможно, у меня так сделано, правда мафон дисковый, схемой к сожалению не владею.

распиши последовательность если не трудно.

Опубликовано

можно. надо линейки распаивать с предусилителя.

либо как вариант проще - купить сразу усилок с высоковольтным входом(качество будет похуже, но на родном реверсе ты этого не почувствуеш. впротчем как и на профе тоже) и к нему кинуть сигнал с акустики. непомню правда есть сзади кроссоверы или нет, спереди точно есть. если сзади тоже есть, то нужно брать сигнал с входа в кроссовер, если нет, то тупа от динамиков задних провода поотрубать и их в усилок сунуть.

если есть дсп, то тема не покатит.

Спасибо. Только сложности не пойму при наличии ДСП?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

усилок штатный

дсп это не усилитель, а функция создания временных задержек(объёмного звука). мне очень нравился эффект церковь, звук был с эхом как в огромном актовом зале, и затихал в конце песни ни сразу, а раскатом эхо.

штаная дсп в себя включает

1) 3х полосную ас систему спереди(штатно 2х полосная, среднечастотника около воздуховода двери нет)

2) высокочастотники в задних дверях(у обычной системы там пустота)

3) усилител в левом заднем крыле + другая голова

4) задняя полка с двумя сабами.

5) другая проводка.

п.с. звук просто на голову лучше обычной штатной системы.

• 1 год спустя...
Опубликовано

ооооо,нашел эту тему!!!))а я создавал создавал,видимо создал не туда такую же тему!!Ребят объясните мне пожалуйста,на пальцах как и чего,проблему свою щас опишу,разбираться я вообще в этом нихрена не разбираюсь,во всех этих проводках,дсп ни дсп!так вот...

Имеется у меня Бмв 530i 2001 года выпуска со штатной магнитолой!Хотелось бы поставить усел и саб,но там где устанавливают сабики,говорят мол усел нужен спецовый с какими-то специальными входами,т.е. не тюльпанами как на обычную магу,а с другими какими-то,что бы усел подключался не к магнитоле,а к задним колонкам!Может кто-то сталкивался,ставил себе или просто знает какой усел нужен и с каким входом!Если есть возможность лучше скинуть с фоткой,а лучше прям моделью,что б я прям с ней пришел в магазин или заказал через интрнет)Магнитола у меня обычная снизу магнитола,сверху открывается кассетник,в багажнике имеется CD чейнджер!Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...