Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно.а пятерки использовавшиеся в гаи списывались на утилизацию или как в европе продавались по очень низким ценам населению.знаю точно что в москве их точно использовали в гаи.

Опубликовано

просто статью читал,в англии правительство распродавало полицейские машины с большим пробегом с дыркой в потолке от маячков с сиреной по очень низким ценам.главное состояние машин было более менее в хорошем состоянии.вот и интересно,куда деются у нас такие машины

Опубликовано

Обычно ведомственные автомобили после списания выкупаются за копейки самими же работниками данных ведомств.

Сейчас это невозможно т.к. существует закон по которому частным лицам авто принадлежащие государству не продаются. Может купить только другая организация.

Опубликовано

да хз я его в сборе брал не хватало только моторной проводки и дме!!! причем ваносный, как мне сказали снят был с тотальной машины! в чем отличия от серийного в плане железа не знаю , но вот прошивки точно разные вот сейчас в поисках такой!!!!!!!!

Опубликовано

Была у меня такая. Использовалась в полиции, М50В20, много чудес в проводке, под спецсигналы, мигалки, подогревы двигателя и салона от сети 220в, большой дополнительный аккомулятор в багажнике, специальные накладки на средние стойки , на бороде, хитрый бардачок с металлическим корпусом.

Опубликовано

бардачок понятно.если это "догонялка" почему b20? подогрев двигателя?от 220? доп аккумулятор где стоял (справа,слева,по центру)?спец накладки типа как в ралли ребра жесткости?прошивка особо много не даст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...