Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят всем доброго времени суток.Проблема с коробкой- загудела,заскрежетало и т.д. Е34 м50б20 1991 год выпуска(в птс почему то модель двига написано 206 S 1 ) Решено поменять ее на б\у. Подскажите как определить какая коробка подойдет? и вообще как на разборке(на месте) их различить,ведь там передаточные числа,хвостовики... - разные!

ребят прошу не пинать))))) объясните что и как пож....

Опубликовано

проще всего снять кпп и глянуть на ней номер. понять, что там сейчас стоит и искать такую же.

все, что после 09/90 - коробок на разборах завались.. S5D 250G должна быть.

Опубликовано

была такой разговор на ЭТОМ форуме в разделе мотор-s1 это редкий как я понял вариант с выступающим коробком пластмассовым на коллекторе где дроссель.потом пошли s2 коробка уже не было.там вроде все в электронике.безванос и ванос без разницы.больше моторы ничем не отличаются,отностися только к м50 "отличаются приготовлением и составм смеси как помню"

• 1 год спустя...
Опубликовано
была такой разговор на ЭТОМ форуме в разделе мотор-s1 это редкий как я понял вариант с выступающим коробком пластмассовым на коллекторе где дроссель.потом пошли s2 коробка уже не было.там вроде все в электронике.безванос и ванос без разницы.больше моторы ничем не отличаются,отностися только к м50 "отличаются приготовлением и составм смеси как помню"

Глупости)))У меня две 206 S1 1991 года))Не на одной нет этой коробки))Либо Ванос неванос, либо бош или сименс, вот и всё))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...