my dream e34 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Всем доброе время суток!Заранее извините если такая тема была,не так давно присоединился к вам и еще не всё успел изучить.Вопрос мой состоит в следующем хочу е34 вот с какой начинкой: цвет- впринципе не важен но я не сторонник зеленого и ярко красного двигатель - только м50 это я уже определился и обем 2 литра.(2.5 думаю накладно кормить)с VANOSом или нет не принципиально кузов- понимаю что возраст и ей далеко не 5 лет,поэтому переваренный и с не оригинальным лакокрасочным покрытием.(вобщем чтоб не гнилой) подвеска - это не так критично можно и сделать. кпп - без нареканий(ручка или автомат не важно) салон и прочие мелочи - кондей это обязательно и желательно кожа.остальные м-обвес электрорегулировки сидений и люк не интересует. цена до 200т.р. реально или бред?хватит ли траты в 10т.р. на содержание авто при езде в 500км в месяц?заранее всем спасибо! И какова так называемая красная цена для данной модели?
SEVER Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Всё реально.Только 2 литра на автомате это для пенсионеров,тем более с включенным кондеем)))Бери 525,бензина ест не намного больше.Вот только найти живой проблемнее.
Сантьяга Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 2,5 накладно кормить? и это при пробеге 500 км в месяц? да еще при 10 т.р. на содержание... да при таком пробеге и бюджете ни разу не накладно получается :)
my dream e34 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Забыл еще спросить как сильно цены на запчасти отличаются от тазовских?
my dream e34 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Всё реально.Только 2 литра на автомате это для пенсионеров,тем более с включенным кондеем)))Бери 525,бензина ест не намного больше.Вот только найти живой проблемнее. не ну я не пенсионер))))ну и летать мне особо не куда))
my dream e34 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Ладно буду медленно искать свою единственную!!!спасибо всем кто ответил мне.закрывайте тему....
tobish Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Всё реально.Только 2 литра на автомате это для пенсионеров,тем более с включенным кондеем)))Бери 525,бензина ест не намного больше.Вот только найти живой проблемнее. Бредятину написал какую то. Пишу, потому что знаю, что такое энергичный аппарат (3,5 года ездил на М3 и одновременно на 520, также поездил на М5 Е34). 520-я туринг у меня была на автомате. Машина была в идеале, по динамике я бы никогда не сказал, что это для пенсионеров. Вполне прилично едет, да 525 поэнергичнее будет, но разница не космическая и уж с тазами не сравнить.
SEVER Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Бредятину написал какую то. Пишу, потому что знаю, что такое энергичный аппарат (3,5 года ездил на М3 и одновременно на 520, также поездил на М5 Е34). 520-я туринг у меня была на автомате. Машина была в идеале, по динамике я бы никогда не сказал, что это для пенсионеров. Вполне прилично едет, да 525 поэнергичнее будет, но разница не космическая и уж с тазами не сравнить. Мне кажеться что моя 520 на ручке не едет,боюсь даже представить как можно на автомате передвигаться.Был у меня москвич с рено мотором 2 литра 115 сил,так вот он пободрее с места едет чем 520 м50 на ручке.У него правда и вес кило на 300 поменьше) Надо будет со знакомым заехать как нибуть,интересно)
tobish Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Всем доброе время суток!Заранее извините если такая тема была,не так давно присоединился к вам и еще не всё успел изучить.Вопрос мой состоит в следующем хочу е34 вот с какой начинкой: цвет- впринципе не важен но я не сторонник зеленого и ярко красного двигатель - только м50 это я уже определился и обем 2 литра.(2.5 думаю накладно кормить)с VANOSом или нет не принципиально кузов- понимаю что возраст и ей далеко не 5 лет,поэтому переваренный и с не оригинальным лакокрасочным покрытием.(вобщем чтоб не гнилой) подвеска - это не так критично можно и сделать. кпп - без нареканий(ручка или автомат не важно) салон и прочие мелочи - кондей это обязательно и желательно кожа.остальные м-обвес электрорегулировки сидений и люк не интересует. цена до 200т.р. реально или бред?хватит ли траты в 10т.р. на содержание авто при езде в 500км в месяц?заранее всем спасибо! И какова так называемая красная цена для данной модели? Начну с конца. Красная цена зависит от модели, комплектации. Но в любом случае цена на Е34 в любом исполнении, но в приличном состоянии от 180 до 250/260. Все что выше уже перебор по моему. Собирать полезную инфу на форумах можно, а вот машину нужно искать в других местах. Нужно тупо ездить и смотреть. Я когда себе несколько раз искал Е34, то до момента покупки отсматривал по 15-27 машин! Правда в Москве это конечно проще чем в Липецке, рынок предложений на порядок больше. Ни на какие диагностики не ездил т.к. сам неплохо разбираюсь, а потом если видно, что за авто следили, то что там приговорят по подвеске меня мало волновало т.к. это копейки, учитывая все же что за авто следили, и хоть иногда что то меняли. Найти машину в пределах 200 вполне реально, было бы желание. Надо только искать. Для примера я около двух месяцев продавал свою 520 туринг, на механике. Определенно могу сказать, что машина в приличном состоянии. Не без недостатков, но по большей части все живое. Кузов никогда критично не бился, гниль отсутствует, пороги оригинальные живее живых. Все зазоры ровные, двери закрываются идеально. Все молдинги, пистончики, уплотнители и т.д. в идеале, что тоже немаловажно, потому что когда смотришь на жеваные обгрызанные, прогнившие молдинги, с машиной все сразу становится ясно. Диагноз - нелегкая судьба у этого авто... По электрике работает абсолютно все, без каких либо глюков. Кондей исправен. Исключение - битые пиксели на приборке. Мотор работает ровно, не стучит, не дымит. Расход масла 1,5-2 литра на 10000км считаю нормой. МКПП я крайне редко встречал убитую. По косметике есть несколько не критичных недостатков. Лобовое с трещиной. Сколы краски, но не критичные т.е. можно красить, а можно и забить. На улице не стыдно. Желательно облить бампера, но это любой осилит. Не слишком затратно. Салон в идеале, чистенький, аккуратный. И что в итоге? За два месяца машину посмотрело только 2 человека! Конечно возможно туринг не всем нужен, он реально живой! Я иногда торгую запчастями и ко мне часто приезжают на Е34. Так вот единицы из них я бы назвал более менее приличными. В подавляющей массе это замученные дрова. Владельцы которых тем не менее любят их и вваливают туда денег... ОФФ все это не реклама т.к. мой туринг видимо останется со мною навечно. Я временно передумал его продавать, еще пригодится..
tobish Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Мне кажеться что моя 520 на ручке не едет,боюсь даже представить как можно на автомате передвигаться.Был у меня москвич с рено мотором 2 литра 115 сил,так вот он пободрее с места едет чем 520 м50 на ручке.У него правда и вес кило на 300 поменьше) Надо будет со знакомым заехать как нибуть,интересно) Ну не знаю, у меня сейчас 520 на ручке, я бы не сказал, что она совсем не едет. Звезд с неба не хватает, но и не пенсионный авто.. 1
A1exius Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Tobish +1. 520 на ручке, если живая, едет очень достойно, да к тому же на сименсе.
Рекомендуемые сообщения