Easy Rider Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Вот-вот, я тоже сходу пролетел рельсы, и после этого перестала включаться пятая и аварийный режим... как показал разбор - обрыв тормозной ленты + износы. См. соседнюю тему "отсутствие 5 скорости" Цитата
Vados Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Посмотри разъем на коробке защелнут ли он нормально. У меня такое было зимой застрял в снегу, видимо его зацепил и он отщелкнулся. Цитата
Easy Rider Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 и разъемы смотрели, и уровни меряли, и масло нюхали, и гидромозг меняли - все пустое, как не прискорбно, скорее всего без разбора не обойтись. Цитата
bymerobod Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 когда гидроблок подкидывали проверяли датчик скорости? Цитата
LLlopox Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 У меня тоже такая ошибка и не включается пятая... сегодня ездил к автоматчикам они сказали что косяк в гидроблоке или бублике... Короче сам буду снимать автомат, затяну им а там будет уже точно видно что да как... Цитата
Easy Rider Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Капец столько народу на форуме и ни одного человека нет который разбирался бы в А.К.П.П((((( это все равно как лечение по фото, коробку через интернет отремонтировать невозможно! Цитата
LLlopox Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 гидравлика рабочая. проблема в бублике... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.