Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот-вот, я тоже сходу пролетел рельсы, и после этого перестала включаться пятая и аварийный режим... как показал разбор - обрыв тормозной ленты + износы. См. соседнюю тему "отсутствие 5 скорости"

Опубликовано

Посмотри разъем на коробке защелнут ли он нормально. У меня такое было зимой застрял в снегу, видимо его зацепил и он отщелкнулся.

Опубликовано

и разъемы смотрели, и уровни меряли, и масло нюхали, и гидромозг меняли - все пустое, как не прискорбно, скорее всего без разбора не обойтись.

Опубликовано

У меня тоже такая ошибка и не включается пятая... сегодня ездил к автоматчикам они сказали что косяк в гидроблоке или бублике...

Короче сам буду снимать автомат, затяну им а там будет уже точно видно что да как...

Опубликовано

Капец столько народу на форуме и ни одного человека нет который разбирался бы в А.К.П.П(((((

это все равно как лечение по фото, коробку через интернет отремонтировать невозможно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...