dtrubin Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Езжу смотрю Бэху себе Е34, смотрел машин 15 уже, и с форума и с авто.ру. Дело вот в чем - пишут, машина идеальное состояние - цена 220 рубчиков, звоню спрашиваю че почем, все супер - говорят, пороги целые ржавчина толко на дверях. Приезжаю - и началось, пороги пальцем проткнуть можно, ржавчина еще в нескольких местах, причем конкретная, двиган ревет на износ, сизый дым, коробка дергает. А потом мне еще и говорят - а что вы хотите за эти деньги. Причем за хлам просят 170 рублей, типа смешные деньги, а вложений - 50 минимум. Скидывают 5000 рублей, смешно.15 лет машине - 230-250 рублей просят. За что??И висят эти обьявы по два-три месяца.Как вот быть? Неужеле сложно по телефону все рассказать. Справшиваю - вокруг лобовухи есть ржавчина , отвечают - нет конечно . Приезжаю - дыры с палец толщиной, и че делать? На х...й посылать, жалко.....Короче кто сталкивался, посоветуйте как быть. 1
dtrubin Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 кто ищет тот найдет!!! Денег просрал уже кучу на дигностики такси и дорогу....
Гость ///Antoha/// Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 К сожалению по другому никак..хлеб за пузом не ходит. Просто найти грамотного человека, уже по фото в 90% случаев можно определить стоит ехать смотреть или нет!))
SPN Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 А если говоришь "вы ж чётко сказали что ржи вокруг стекла нет, а она вот она!", что отвечают? :) Барыги или просто студенты?
A1exius Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Я вот вчера возил кента в Краснодар на рынок. Пока он смотрел тазики, я пошел по бэхам. Два ушатка было, одна за 145к. 91г. 520 м50, но комплекташка бедная и кривая вся просто жуть. Пацик продавал молодой. В нее вложить надо сразу думаю тыщ 50-70. Вторая за 185к. кажется 92 года, 525 м50, более-менее. В эту надо вложить поменьше. Одна была очень приличная. Белая, 94 год, кузовок живой, одно но 5-18. Хотели 210, думаю продали б дешевле. А вот что реально понравилось - 320 в 36м кузове. Калипсорот, 95 год, м52ту, купе, очень живая! 240 рябчиков. Продаван мужчинка пожилой, с женой. Говорил "будешь брать уступлю, купе не могу продать долго". Так что - кто ищет, тот найдет. Есть и адекватные цены за состояние.
pro100_tak` Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 1) Не вещать нос. 2) Продолжай искать, кто ищет тот всегда найдет, согласен на все 100% 3) По телефону объясняй эту ситуацию, что приеду все равно же все увижу, отвечайте честно, думаю поможет. 4) на данном форуме бывает продают симпатичные экземпляры. 5) Удачи в поисках!
Валентин Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 видел я форумскую двухцветку ))))))))))))))))))))))
Валентин Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 да и вообще у многих понятие о состоянии очень разное!!! и если глубоко капнуть то и на форуме мало хороших машин а те у кого более менее т е скорее всего сделаны и в них вложено кучу денег дешево не продадут!!!
dtrubin Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 К сожалению по другому никак..хлеб за пузом не ходит. Просто найти грамотного человека, уже по фото в 90% случаев можно определить стоит ехать смотреть или нет!)) По фото нихрена, поспорить могу на че угодно, сто раз велся на фото .приезжаешь - пипец, небо и земля. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11377406-585ef0.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10964785-6628.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11076393-b440bb.html вот , что скажете - по фоткам видно что?
dtrubin Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 да и вообще у многих понятие о состоянии очень разное!!! и если глубоко капнуть то и на форуме мало хороших машин а те у кого более менее т е скорее всего сделаны и в них вложено кучу денег дешево не продадут!!! Да причем здесь понятие о сотоянии, если черным по белому спрашиваешь пороги целые - целые говорят. приходишь пальцем продавливаются и все,повторяю все кузовные детали имеют вмятины и ржу, требуют ремонта.
dtrubin Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 А если говоришь "вы ж чётко сказали что ржи вокруг стекла нет, а она вот она!", что отвечают? :) Барыги или просто студенты? Ничего не отвечают, мнуться, и некоторые довольно серьезные и взрослые люди.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 По фото нихрена, поспорить могу на че угодно, сто раз велся на фото .приезжаешь - пипец, небо и земля. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11377406-585ef0.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10964785-6628.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11076393-b440bb.html вот , что скажете - по фоткам видно что? №1 Транзиты,влупленная мордой по самые помидоры!)) И в каком месте там Мпакет?)) Не поехал бы. №2 Узкомордый туринг!)) Явные проблемы с системой охлаждения и козленая попа. Грамотный продаван, фоткал издалека!)) Не поехал бы смотреть ни при каком раскладе. №3 Наверное самая приличная из всех, кроме колхозных колонок и рваненького водительского сиденья особо криминального ничего нет, хотя фотки тоже хитрые)) Навеное эту единственную и глянул бы. Удачи в поисках!
Бига Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Самому молодому е34 - в этом году 15 лет, а ухоженных старичков все меньше(( я свою продавал почти пол года, в итоге продать не смог и заменял на е39, т.к. отдавать меньше 270к.р. не хотел, да и регион от столицы далекий, а реального покупателя найти было сложно. все смотрели говорили да авто гут, но бля для 94года дорого... короче покупка/продажа авто - это вечная проблема)) 2
dtrubin Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 №1 Транзиты,влупленная мордой по самые помидоры!)) И в каком месте там Мпакет?)) Не поехал бы. №2 Узкомордый туринг!)) Явные проблемы с системой охлаждения и козленая попа. Грамотный продаван, фоткал издалека!)) Не поехал бы смотреть ни при каком раскладе. №3 Наверное самая приличная из всех, кроме колхозных колонок и рваненького водительского сиденья особо криминального ничего нет, хотя фотки тоже хитрые)) Навеное эту единственную и глянул бы. Удачи в поисках! 1. "Машина в идеале м-пакет, родная краска,все родное, только крыло крашеное." Приехал. Сразу косяк - мимо меня проезжает, газанул - сизый дым, подьехал - смотрю уже три детали вижу крашеные. Говорит все родное - я гворю а че крыло меняное заднее, а он говорит - ну я же говорил - крашеное. То есть меняное и крашеное у людей одно и то же. Двигатель работает как ведро с гайками - обороты набирает долго. Плюсы - салон и кондей шпарит. ВСЕ!!!227 тыщ. 2. Универсал. 230 тыщ. Приехал . Ладно движка в норме, пороги на месте. Один гнутый - Ой , говорит, а я и не видел что он гнутый. Ограничителя двери нет, вырван с мясом, а там говорит, просто поставить его надо, он провалился мол... Салон , картофан сажать можно, молдингов снизу дверей нет уплотнительных, несколько мятых деталей.Цветет. Уехал. 3. Фотки супер. Спрашиваю - ну как состояние, ну супер - только порожек погнутый в одном месте. Приехал. Салон грязный,машина вся кривая. плюсы - это музыка во всех дверях. "Порожек гнутый" - это дыра до самого салона, на домкрате провалился, шпакли на пороге 2 см. Расходомер на замену, еще пара датчиков на замену, порог на замену. Люк сверху зашпаклеван и закрашен. Снутри потолок с люком, зашпаклеван плохо. Вот вам и фотки.
Denzel Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 1. "Машина в идеале м-пакет, родная краска,все родное, только крыло крашеное." Приехал. Сразу косяк - мимо меня проезжает, газанул - сизый дым, подьехал - смотрю уже три детали вижу крашеные. Говорит все родное - я гворю а че крыло меняное заднее, а он говорит - ну я же говорил - крашеное. То есть меняное и крашеное у людей одно и то же. Двигатель работает как ведро с гайками - обороты набирает долго. Плюсы - салон и кондей шпарит. ВСЕ!!!227 тыщ. 2. Универсал. 230 тыщ. Приехал . Ладно движка в норме, пороги на месте. Один гнутый - Ой , говорит, а я и не видел что он гнутый. Ограничителя двери нет, вырван с мясом, а там говорит, просто поставить его надо, он провалился мол... Салон , картофан сажать можно, молдингов снизу дверей нет уплотнительных, несколько мятых деталей.Цветет. Уехал. 3. Фотки супер. Спрашиваю - ну как состояние, ну супер - только порожек погнутый в одном месте. Приехал. Салон грязный,машина вся кривая. плюсы - это музыка во всех дверях. "Порожек гнутый" - это дыра до самого салона, на домкрате провалился, шпакли на пороге 2 см. Расходомер на замену, еще пара датчиков на замену, порог на замену. Люк сверху зашпаклеван и закрашен. Снутри потолок с люком, зашпаклеван плохо. Вот вам и фотки. Даааа....пи..ц....неужели их совсем не осталось живых...?!....автору: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/29333-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-535-%D0%BC30b35/ http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/28795-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%B534-530-%D0%BC60-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF/
Гость ///Antoha/// Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 1. "Машина в идеале м-пакет, родная краска,все родное, только крыло крашеное." Приехал. Сразу косяк - мимо меня проезжает, газанул - сизый дым, подьехал - смотрю уже три детали вижу крашеные. Говорит все родное - я гворю а че крыло меняное заднее, а он говорит - ну я же говорил - крашеное. То есть меняное и крашеное у людей одно и то же. Двигатель работает как ведро с гайками - обороты набирает долго. Плюсы - салон и кондей шпарит. ВСЕ!!!227 тыщ. 2. Универсал. 230 тыщ. Приехал . Ладно движка в норме, пороги на месте. Один гнутый - Ой , говорит, а я и не видел что он гнутый. Ограничителя двери нет, вырван с мясом, а там говорит, просто поставить его надо, он провалился мол... Салон , картофан сажать можно, молдингов снизу дверей нет уплотнительных, несколько мятых деталей.Цветет. Уехал. 3. Фотки супер. Спрашиваю - ну как состояние, ну супер - только порожек погнутый в одном месте. Приехал. Салон грязный,машина вся кривая. плюсы - это музыка во всех дверях. "Порожек гнутый" - это дыра до самого салона, на домкрате провалился, шпакли на пороге 2 см. Расходомер на замену, еще пара датчиков на замену, порог на замену. Люк сверху зашпаклеван и закрашен. Снутри потолок с люком, зашпаклеван плохо. Вот вам и фотки. Бугого, как это ЛЮК ЗАШПАТЛЕВАН??? ))))))))))))))))))))))
Bizon Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 dtrubin, "бессовестными" бывают не только водители и продавцы е34, но и других марок. И дело даже не в возрасте машины, а в самом человеке. Сразу вспомнилось, как я искал машины в Москве. Особенно запомнились два случая. 1. Приехали смотреть Камрюху. По телефону было сказано: "Машина живая, всё отлично, мотор контрактный стоит, не дымит, кузов в порядке, только есть - ВНИМАНИЕ!!- ЦАРАПИНА на заднем крыле. По факту: ржавчина везде! Машина разноцветная, свистит-пердит, с разной степенью матовости, салон засален до предела. Но самое главное то, чем отказалась "царапина"... Заднее правое крыло было разрезано ПОПОЛАМ на 30-40 см и заклеено черным скотчем (так, без палева). Я отмахал с запада на восток Москвы и был очень зол. Хотелось хозяина вырубить на месте. Сдержался)) 2. Пежо 206 Ролан Гарос Эдишн. Вся такая на фарше, кожа, климат, стеклянная крыша. И фотки издалека. По телефону: всё отлично, машина живая, просто не нужна, вот и продаю. По факту: в машине склад макулатуры, почти что тараканы живут, двиган дымит, машина цветет, состояние крайней ушатанности. Словами не описать, насколько она неприглядна. В обоих описанных случаях я подробно "пытал" продавцов по телефону, но того, что существует в реальности никто не раскрыл. И это лишь как минимум пятидесятая часть того, что я видел за свою практику. Не стоит удивляться. Каждый продавец ждет своего лоха, а по телефону его идентифицировать нельзя.
dtrubin Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Бугого, как это ЛЮК ЗАШПАТЛЕВАН??? )))))))))))))))))))))) Сам в ШОКЕ. Сверху ровная крыша - изнутри дырка в потолке под люк. На крыше проявляются очертания люка, шпатлевали плохо. Умора.
dtrubin Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Даааа....пи..ц....неужели их совсем не осталось живых...?!....автору: http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/29333-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-535-%D0%BC30b35/ http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/28795-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%B534-530-%D0%BC60-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF/ За 270 еще возможно нормальный вариент. А так от 300 тыщ надо смотреть. Едил одну смотрел - как с завода, но 2 литра, автомат, 93 год, беднейшая комплектуха. Не катит. 285 тыщ.
dtrubin Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 dtrubin, "бессовестными" бывают не только водители и продавцы е34, но и других марок. И дело даже не в возрасте машины, а в самом человеке. Сразу вспомнилось, как я искал машины в Москве. Особенно запомнились два случая. 1. Приехали смотреть Камрюху. По телефону было сказано: "Машина живая, всё отлично, мотор контрактный стоит, не дымит, кузов в порядке, только есть - ВНИМАНИЕ!!- ЦАРАПИНА на заднем крыле. По факту: ржавчина везде! Машина разноцветная, свистит-пердит, с разной степенью матовости, салон засален до предела. Но самое главное то, чем отказалась "царапина"... Заднее правое крыло было разрезано ПОПОЛАМ на 30-40 см и заклеено черным скотчем (так, без палева). Я отмахал с запада на восток Москвы и был очень зол. Хотелось хозяина вырубить на месте. Сдержался)) 2. Пежо 206 Ролан Гарос Эдишн. Вся такая на фарше, кожа, климат, стеклянная крыша. И фотки издалека. По телефону: всё отлично, машина живая, просто не нужна, вот и продаю. По факту: в машине склад макулатуры, почти что тараканы живут, двиган дымит, машина цветет, состояние крайней ушатанности. Словами не описать, насколько она неприглядна. В обоих описанных случаях я подробно "пытал" продавцов по телефону, но того, что существует в реальности никто не раскрыл. И это лишь как минимум пятидесятая часть того, что я видел за свою практику. Не стоит удивляться. Каждый продавец ждет своего лоха, а по телефону его идентифицировать нельзя. Че скрыть пытаются, все равно по приезду все видно будет, или типа думают человек приедет - ну раз уж приехал, куплю такую ,какая есть, че зря ехал штоли. А про царапину ваще прикол. Ржунимагу.
dtrubin Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 А что не так?))) Абсолютно все не так, за такую цену надеешься увидеть что-то получше, два крыла передних гнутые, ограничитель вырван, резинок на дверях нет, снизу ржа - но это ладно не берем в расчет. Молдинги все гнутые, порог гнутый, внутри сарай весь пыльный , кондей не дует. Плюсов нет, музон никакой, ништяков нету. Коропка не айс. Ну в общем приложить руку надо и тыщ писят сразу, чтоб ездить как чел. А в сарайке ездить не могу, у меня киндер годовалый и самому противно.
Bizon Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А в сарайке ездить не могу, у меня киндер годовалый и самому противно. Когда у меня родилась доча, я продал БМВ-520 и купил более практичную машину. Мне надоело приходить в гараж и участвовать в лотерее: "заведу-не заведу", "доедем-не доедем" или "что отвалится по пути". Да-да, я не был уверен в своей машине несмотря на то, что в нее было вбухано более 150 т.р. только в техническую часть. Всё было ровно, четко, исправно, но это старое авто!! Моя семья заслужила более свежий автомобиль, который не ломается, и у которого не сбоит ничего. Я смог отбросить амбиции, хоть и безумно люблю эту марку. Может, есть смысл купить семейное авто, а?)) Само собой, я не знаю расклада Вашей семьи, но е34 пенсионного возраста - это машина для ОДНОГО человека, для фаната. Она не дает свободы передвижений в силу возраста и затрат на содержание. Личное наблюдение, свое мнение никому не навязываю.
Валентин Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 если за машиной следить то все будет гуд!!! за 1.5 года в дороге только один раз была проблема , лопнул шланг ОЖ то без проблем доехал))) и ломаются у того кто не следит!!!
Bizon Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 если за машиной следить то все будет гуд!!! за 1.5 года в дороге только один раз была проблема , лопнул шланг ОЖ то без проблем доехал))) и ломаются у того кто не следит!!! Я следил!)) Естественный износ никто не отменял. Кто мог предположить, что в минус 25 градусов у меня умрет генератор, стартер и печка? Или что центральный замок оставит меня мерзнуть на морозе, а дочурка не попадет в больницу на осмотр? Нет уж, когда захочу, куплю БМВ только для себя и только для лета. А пока поезжу на надежной, исправной, экономичной и неубиваемой Королле.
Easy Rider Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 да, как не печально, а реально живых экземпляров уже фактически НЕТ. возраст такая штука, неотвратимая. тут уже наверно нужно покупать машину за дешево под восстановление, варианты проскальзывают, но затраты полюбому будут высокие.
dtrubin Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Когда у меня родилась доча, я продал БМВ-520 и купил более практичную машину. Мне надоело приходить в гараж и участвовать в лотерее: "заведу-не заведу", "доедем-не доедем" или "что отвалится по пути". Да-да, я не был уверен в своей машине несмотря на то, что в нее было вбухано более 150 т.р. только в техническую часть. Всё было ровно, четко, исправно, но это старое авто!! Моя семья заслужила более свежий автомобиль, который не ломается, и у которого не сбоит ничего. Я смог отбросить амбиции, хоть и безумно люблю эту марку. Может, есть смысл купить семейное авто, а?)) Само собой, я не знаю расклада Вашей семьи, но е34 пенсионного возраста - это машина для ОДНОГО человека, для фаната. Она не дает свободы передвижений в силу возраста и затрат на содержание. Личное наблюдение, свое мнение никому не навязываю. Не знаю, ездил на вектре а, V-6 двигатель, два года без проблем, да не заводилась пару раз., стартер заменил, аккумулятор заменил и все. Остался доволен, брал девятку на время, плевался каждый раз как парковался, руль не провернуть, хот ябрал у друга идеальное состояние, короче не знаю. Кредит мобиль не хочу, а на более серьезное пока не наскреб, брал 530 покатался месяц, остался доволен как слон. Короче пока сам не обожгусь не откажут от идеи е34, хочу и все тут.Знаю что бабло, знаю что старье, ну а как же мустанги и корветы, форды и шевролеты.......60-х годов. Куплю поезжу сломается - продам. Вот. Нашел вроде вариант за 220 - сегодня поеду в сервис, чувак 200 штук по чекам вложил за год.
Bizon Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Не знаю, ездил на вектре а, V-6 двигатель, два года без проблем, да не заводилась пару раз., стартер заменил, аккумулятор заменил и все. Остался доволен, брал девятку на время, плевался каждый раз как парковался, руль не провернуть, хот ябрал у друга идеальное состояние, короче не знаю. Кредит мобиль не хочу, а на более серьезное пока не наскреб, брал 530 покатался месяц, остался доволен как слон. Короче пока сам не обожгусь не откажут от идеи е34, хочу и все тут.Знаю что бабло, знаю что старье, ну а как же мустанги и корветы, форды и шевролеты.......60-х годов. Куплю поезжу сломается - продам. Вот. Нашел вроде вариант за 220 - сегодня поеду в сервис, чувак 200 штук по чекам вложил за год. У меня было 25 личных машин. Из них только 5 отечественных. Кровь пили только БМВ е34 и е32 (е21 два года не доставляла проблем), и Крайслер Вояджер (правда, он пил не кровь, а бензин тоннами). Все остальные, а особенно Хонды и Тойоты, не доставляли проблем вообще! Да, не круто, кайфа нет, но для семьи - самое оно!)) Обожжешься, собьешь охотку - велком ту свежий японский автопром!)) А е34 пусть исключительно по выходным ездит, пенсионеров надо беречь!!
dtrubin Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 У меня было 25 личных машин. Из них только 5 отечественных. Кровь пили только БМВ е34 и е32 (е21 два года не доставляла проблем), и Крайслер Вояджер (правда, он пил не кровь, а бензин тоннами). Все остальные, а особенно Хонды и Тойоты, не доставляли проблем вообще! Да, не круто, кайфа нет, но для семьи - самое оно!)) Обожжешься, собьешь охотку - велком ту свежий японский автопром!)) А е34 пусть исключительно по выходным ездит, пенсионеров надо беречь!! Я вот еще Субару присматриваю - Легаси, и Галант нравится. 1999 года НЕ америкос....
Рекомендуемые сообщения