Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://cars.auto.ru/...4716-671c5.html

Где то я уже ее видел летом. Помоему тоже на авто ру за 260 вроде отдавали ее тогда

Вот эт аккуратный машин, я б съездил глянуть.

пысы: купил себе на днях салон один в один такой же )

Опубликовано

все таки за 200-250к.р. е34 компромис на год-два(это так же и из своего опыта)

Тут либо брать что то рублей за 160 более-менее живое и с хоть каким то оснащением и делать делать делать, либо брать что-то за не разумные деньги(хотя как мне кажется то же лотерея какая то выходит)

Опубликовано

все таки за 200-250к.р. е34 компромис на год-два(это так же и из своего опыта)

Тут либо брать что то рублей за 160 более-менее живое и с хоть каким то оснащением и делать делать делать, либо брать что-то за не разумные деньги(хотя как мне кажется то же лотерея какая то выходит)

Ага у Всеволода за 550, хотя уверен что видел ее за 400. Думаю за такие деньги можно уже е38 очень неплохую взять.

Опубликовано

Ага у Всеволода за 550, хотя уверен что видел ее за 400. Думаю за такие деньги можно уже е38 очень неплохую взять.

Е38 это вообще другой класс,да и цена запчастей намного дороже,сравнивать не стоит.

Знаю кто будет продавать отличную Е38 740лонг рестаил,чуть поболее 400тыс рубликов,без вложений она.

Опубликовано

А вообще я думаю с лета 2011 года можно было бы найти себе хорошую Е34 и не за 400р.

Кстате вы все налетели на красную 535 которую тут чел хотел продать,надо её вам в живую увидеть,я её видел!!!

Машина может и не идеал(мелкие косячки есть,не более),но состояние отличное.По цене думаю 250000р для неё нормуль,может даже чуток побольше.

Да и вообще что все себе выбирают М50,больше у бмв движков нету чтоли???Чем хуже М30 или М60?

Ну старый М30,что ж с него взять,зато не такой ламучий как этот М50.Расход - да купите себе жигуль и будет маленький расход.И комплектуха у Е34 с мотором М30 намного лучше чем у некоторых М50 тех же лет(90-93) и дооснастить проще.

M60 - при хорошем за движкой уходе будет вам доставлять море удовольствия.

За машиной надо следить чтобы она была может и не в идеале,но в отличном состоянии.А не класть на неё,авось всё обойдёться или типо сейчас вроде не сильно гремит и ещё поеЗдить можно...

А если ездить на Е34 каждый день и на разборках брать б.у. подвеску и тормоза - это ПИЗ..Ц,купите таз,не мучайте машину!!!

Ищите хорошую Е34,ездийте,смотрите,торгуйтесь,машины есть,надо просто уметь искать и в москве и в регионах ещё остались хорошие экземпляры

• Upvote 3
Опубликовано

Е38 это вообще другой класс,да и цена запчастей намного дороже,сравнивать не стоит.

Знаю кто будет продавать отличную Е38 740лонг рестаил,чуть поболее 400тыс рубликов,без вложений она.

Я это к тому что если есть 500-600 штук то врятли кто нить возьмет с м20 90 год. 2.8 е38 вполне бюджетно. Тут как раз пример неадекватности. Но хозяин барин, спорить не буду.

Опубликовано

Я это к тому что если есть 500-600 штук то врятли кто нить возьмет с м20 90 год. 2.8 е38 вполне бюджетно. Тут как раз пример неадекватности. Но хозяин барин, спорить не буду.

это баян..

Опубликовано

Вот моя!Единственное что могу сказать сразу: это деффекты по кузову - красить надо, и замят немного порог сзади. По электрике сейчас уже доделываю.Продаваться будет с исправной. Салон велюр. Но музыка шикарная, все детали ставлю или оригинал, или немецкие другой марки. Есть диски от "М ки" за отдельную плату. Оптика супер -ксенон все "Хелла" Короче делала машину под себя, сейчас не могу уделять ей много времени так как маленький ребенок. А! Вот мотор М 20 2,5 л. Вот такой вопрос насколько оцените?

19042011105+.jpg

Опубликовано

Вот моя!Единственное что могу сказать сразу: это деффекты по кузову - красить надо, и замят немного порог сзади. По электрике сейчас уже доделываю.Продаваться будет с исправной. Салон велюр. Но музыка шикарная, все детали ставлю или оригинал, или немецкие другой марки. Есть диски от "М ки" за отдельную плату. Оптика супер -ксенон все "Хелла" Короче делала машину под себя, сейчас не могу уделять ей много времени так как маленький ребенок. А! Вот мотор М 20 2,5 л. Вот такой вопрос насколько оцените?

По фотографии очень сложно оценить машину. Надо конкретно смотреть. Но с М20 боюсь что за много не продашь.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15559969-d168f.html

Новый машин вылез на авто ру, с таким же салоном как у меня. Сказал что кузов супер, только бензобак ржавый. Но мне показалось что еще и багажник ржавый.

Вот еще один пример неадекватности и балабольства продаванов... Пот телефону расписал как супер мобиль, типа только скольчики краски и ржавчина лючка бензобака. Скольчики говорит не делал чтоб не сказали что битая и крашеная при покупке. Но там по фокту скольчики по 10-15 см , двери по периметру ржавые, видно снаружи, багажник ржавый мятый, двери мятые. под капотом много чего не хватае. Короче пипец, я в шоке. Я же долго долго выспрашивал про кузов, не ржавый, не мятый ли?...

Опубликовано

Вот еще один пример неадекватности и балабольства продаванов... Пот телефону расписал как супер мобиль, типа только скольчики краски и ржавчина лючка бензобака. Скольчики говорит не делал чтоб не сказали что битая и крашеная при покупке. Но там по фокту скольчики по 10-15 см , двери по периметру ржавые, видно снаружи, багажник ржавый мятый, двери мятые. под капотом много чего не хватае. Короче пипец, я в шоке. Я же долго долго выспрашивал про кузов, не ржавый, не мятый ли?...

Так это все по фото было видно.

Вот именно из-за таких за мою ценник 300.

Опубликовано

Ты еще не перестал удивляться??? В очередной раз повторюсь, в том диапазоне цен, в котором ты ищешь машину, косяки неизбежны ! И в первую очередь это будет касаться кузова.. Имхо имхущее!

Опубликовано

По фото видно все перечисленные косяки! И по тем же фото понятно что это ужасное ведро....

Не понимаю зачем ездить -смотреть заведомо конченые автомобили.

Опубликовано

Я по фото багажник увидел, и двери мятые, ну а в остально положился на описание владельца, по голосу интеллигентного и умного типа....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

стоило -ли так долго искать,аж на 10 страниц флуда развели,чтоб в итоге купить этот "аппарат"...

Опубликовано

А че плохой штоли? Хозяин сказал - что все отлично, кузов в норме, а мне кузов и нужен чтоб был в хорошем состоянии.

Опубликовано

Вот чето я не помню хозяина который сказал бы типо "а, куууузов? - ему трындец, пороги в хлам гнилые, арки цветут, сколы, трещины шпакли, кузов полное говно под переварку и перекраску"

=)) Все всегда говорят что "кузов без коррозии, все в иделае"

Опубликовано

А че плохой штоли? Хозяин сказал - что все отлично, кузов в норме, а мне кузов и нужен чтоб был в хорошем состоянии.

ну не знаю,у тебя как по началу понял запросы не хилые были,в районе 250-300 искал рестайлы норм,а этот.... тебе виднее вобщем

Опубликовано

ну не знаю,у тебя как по началу понял запросы не хилые были,в районе 250-300 искал рестайлы норм,а этот.... тебе виднее вобщем

С виду вроде свежая. Да и фото порогов он скидывал, там все живенько. Только вот по генералке......И салон с деревом, а морда узкая. А на счет что дешево. Ну я смотрел разные и за 280 и за стописят. Чем черт не шутит. За 250 нет нормальных, а если есть - уходят влет. За 400 пока жаба душит, щас вот в свою бабла начал вкладывать, сначала покупки 110 000 штук вложил с июля. Потому как пока не нахожу ниче, на твою вот все смотрю, думаю....

Опубликовано

А почему по генералке , хозяин кто?

Хозяин он, говорит времени нету снимать - работает без выходных водителем , отдает как есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...