Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я вот думаю свою е34 продавать. м50. ручка 2.5 обьем 91г тел 89172332000. 100 000руб за нее прошу.немного доума доводить надо. звони, перетерем.

Опубликовано

предложите до 250 тыщ,от 94 года с не ржавым кузовом.а то если кузов не ржавый сразу триста просят

Не а чО ты хотел??? ................Хрустальные Депо и прокладки Элринг цена выростет ...

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/47536-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%b534-520-1991%d0%b3/page__pid__748842&do=findComment&comment=748842

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20942702-71191a.html

Вот очередной козырный продавец. Сколы есть - машина ж не новая))))))Все козырные бэшки становятся козырными(в плане цены) - после установки Брызговиков.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
-Hellraiser- (01 ноября 2011 - 01:16) писал:

Вот это ЖЕЭЭСТЬ!! http://cars.auto.ru/...4111-0d902.html

Продаван точно не адекватен!

Да уж. А че - может в крымске их настолько мало, что они считают их как раритет.

Ну, я думаю, сейчас она живее, чем остальные машины пострадавшие в Крымске.

Опубликовано

Ну тут спорить не буду, я ее тоже на фотках видел - он еще тот бэмэвэшник без головы, такой же как я. Только я еще не созрел за 500 касарей тачку покупать 95 года. Но все равно там косяк какой-нибудь но есть. Пока сам не увижу - не поверю. Свою облазил всю нашел 10 или 12 очагов коррозии по кузову.

В самом деле, без головы - не плакался бы и не ныл насчёт цен и состояния.

И не искал бы виноватых.

И если бы карман у него был бы пуст, и для практичности нужно было бы что-то, то можно было бы для семьи и себя купить поповозку ценой не более 200тыр, и продолжать дальше искать. А потом, найдя всё же достойную, любым образом обменял бы, занял или что-то ещё, но приобрёл бы себе авто своей мечты, не взирая на нюансы.

Опубликовано

Дая вот вроде пару дней назад купил себе е34 94-го года,с очень хорошим кузовом- даже не взирая на то что комплектуха не ахти.А от кузова я был в таком шоке,что даже не посмотрел ,что ЛОУ проводка и кондей не пашет.

Опубликовано

Надо же!

Я с 6 утра читаю эту тему, заодно узнал и про растаможку, распил, конструктор, каркас.

Ещё понял, что тебе давно надо было передать кому-нибудь свою машину из клуба на ремонт в другой регион, т.к. с московскими ценами ты реально прогораешь.

Ну, а если действительно целый кузов - то поздравляю тебя! Можно сказать, целый день посвятил тебе, твоей зелёной машине на автомате и твоим поискам.

Теперь ухаживай за ней, своевременно обслуживай и, в общем, теперь по своему желанию вноси изменения.

А касаемо комплектации, столь дорогой для тебя, то никто не отменял разборов. Всё покупаемо и заменяемо.

Удачи на дорогах!

Ах, да, машинкой то похвастаешься?

Опубликовано

Дая вот вроде пару дней назад купил себе е34 94-го года,с очень хорошим кузовом- даже не взирая на то что комплектуха не ахти.А от кузова я был в таком шоке,что даже не посмотрел ,что ЛОУ проводка и кондей не пашет.

Ну и где можно посмотреть фотографии той одной единственной?

Опубликовано

Надо же!

Я с 6 утра читаю эту тему, заодно узнал и про растаможку, распил, конструктор, каркас.

Ещё понял, что тебе давно надо было передать кому-нибудь свою машину из клуба на ремонт в другой регион, т.к. с московскими ценами ты реально прогораешь.

Ну, а если действительно целый кузов - то поздравляю тебя! Можно сказать, целый день посвятил тебе, твоей зелёной машине на автомате и твоим поискам.

Теперь ухаживай за ней, своевременно обслуживай и, в общем, теперь по своему желанию вноси изменения.

А касаемо комплектации, столь дорогой для тебя, то никто не отменял разборов. Всё покупаемо и заменяемо.

Удачи на дорогах!

Ах, да, машинкой то похвастаешься?

В воскресение выложу фото тачки. Отдал на установку сигналки и музыки)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Езжу смотрю Бэху себе Е34, смотрел машин 15 уже, и с форума и с авто.ру. Дело вот в чем - пишут, машина идеальное состояние - цена 220 рубчиков, звоню спрашиваю че почем, все супер - говорят, пороги целые ржавчина толко на дверях. Приезжаю - и началось, пороги пальцем проткнуть можно, ржавчина еще в нескольких местах, причем конкретная, двиган ревет на износ, сизый дым, коробка дергает. А потом мне еще и говорят - а что вы хотите за эти деньги. Причем за хлам просят 170 рублей, типа смешные деньги, а вложений - 50 минимум. Скидывают 5000 рублей, смешно.15 лет машине - 230-250 рублей просят. За что??И висят эти обьявы по два-три месяца.Как вот быть? Неужеле сложно по телефону все рассказать. Справшиваю - вокруг лобовухи есть ржавчина , отвечают - нет конечно . Приезжаю - дыры с палец толщиной, и че делать? На х...й посылать, жалко.....Короче кто сталкивался, посоветуйте как быть.

забей не нужны те эти трахомы купи японца и забидь символику БМВ а с японкой ты не будеш так :tt1233:

• Репа вниз 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...