dtrubin Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 На форуме более 11 000 зарегистрированных пользователей, и все они больны одной болезнью.БМВ.
pro100_tak` Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Сам являюсь большим поклонником легендарного 34 кузова. Я прекрасно понимаю людей, особенно семейных, которым в силу обстоятельств, пришлось сменить баварца на что-то более практичное, семья - приоритет ИМХО. Но в подсознании держу мысль, что даже будучи семейным, с мечтой не буду расставаться. По теме, знаю лично людей, которые искали идеал еще пару лет назад от 6мес. до года и находили, не велись, а ждали, ждали свою единственную, ДОЖДАЛИСЬ :) Автору - терпения и фарта )))
Bizon Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 На форуме более 11 000 зарегистрированных пользователей, и все они больны одной болезнью.БМВ. А никто и не спорит! Мы все тут слегка шибанутые))) Просто нужно уметь разделять хобби и реальную жизнь. Если бы кто-нибудь из присутствующих на форуме купил бы себе, скажем, Форд Мустанг 67 года, он бы на ней вряд ли тёщу с рассадой на дачу возил, так ведь? Вот эту мысль я и хочу донести: БМВ е34 - это олдтаймер, которого надо беречь, а не гонять в хвост и гриву, иначе он тебя накажет рублём. Семейное авто - это не БМВ. Семья заслуживает стабильно ездить и видеть папульку дома с деньгами, сэкономленными на ремонте древней супертачки.
Easy Rider Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ну я не знаю, может кому и усосанные совсем попадались, но моя меня реально за 4 года подводила редко. сначала практически сразу - аккумулятор умер, потом через полгода - бензонасоср. потом никаких экстренных поломок больше двух лет. в прошлом году осенью практически единовременно приказал долго жить радиатор, и генератор, радиатор заменен, генератор отремонтирован за недорого. а так в любую погоду в любое время ежедневно заводится с полтычка и едет, и у меня нет ощущения что "вот что-то сломается". вот коробка (автомат) в декабре стала выделываться, пока суть да дело, пока дошло до ремонта, машина даже в таком виде практически без проблем ездила каждый день. так что искать, искать, и искать, не усосаный вариант, и не будет она каждый день ломаться и деньги тянуть. P.S. У соседа 520 88 года, вот она у него да, больше стоит чем ездит, в ужасе, хотя с виду так особо и не видно.
people-rozz Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Езжу смотрю Бэху себе Е34, смотрел машин 15 уже, и с форума и с авто.ру. Дело вот в чем - пишут, машина идеальное состояние - цена 220 рубчиков, звоню спрашиваю че почем, все супер - говорят, пороги целые ржавчина толко на дверях. Приезжаю - и началось, пороги пальцем проткнуть можно, ржавчина еще в нескольких местах, причем конкретная, двиган ревет на износ, сизый дым, коробка дергает. А потом мне еще и говорят - а что вы хотите за эти деньги. Причем за хлам просят 170 рублей, типа смешные деньги, а вложений - 50 минимум. Скидывают 5000 рублей, смешно.15 лет машине - 230-250 рублей просят. За что??И висят эти обьявы по два-три месяца.Как вот быть? Неужеле сложно по телефону все рассказать. Справшиваю - вокруг лобовухи есть ржавчина , отвечают - нет конечно . Приезжаю - дыры с палец толщиной, и че делать? На х...й посылать, жалко.....Короче кто сталкивался, посоветуйте как быть. видимо люди не понимают , что тратят свое , а тем более время покупателей . из за этих недорозумений пришлось много разбить голов ,( а самое удивительное , люди не понимают что они неправы )
Easy Rider Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 вряд ли тёщу с рассадой на дачу возил, так ведь? Вот эту мысль я и хочу донести: БМВ е34 - это олдтаймер, которого надо беречь, а не гонять в хвост и гриву, иначе он тебя накажет рублём. ну почему же? я вот на своем туринге чего только не возил! и в сад кучу всякого барахла от кирпичей с цементом до мебели, и друзьям и родственникам дофига холодильников и прочих шкафов перевез, и ничего, ездит трудяга.
Bizon Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ну почему же? я вот на своем туринге чего только не возил! и в сад кучу всякого барахла от кирпичей с цементом до мебели, и друзьям и родственникам дофига холодильников и прочих шкафов перевез, и ничего, ездит трудяга. Ну так жалко же!!!! Я на 735 тоже и на дачу ездил, и на родник за водой. Но слишком роскошно такую машину трепать по дачно-семейным делам!!))
Easy Rider Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ну так жалко же!!!! Я на 735 тоже и на дачу ездил, и на родник за водой. Но слишком роскошно такую машину трепать по дачно-семейным делам!!)) да ну какую такую? машина как машина. ну не знаю может быть у тебя 735 была как говорится кожа-рожа все дела, а у меня обычный универсал в начальной комплектации, даже кондера нету (о чем жалею страшно каждое лето). чему тут ломаться то особо? все поломки как у любой старой машины, и у хонды и у тойоты в таком возратсе тоже может поломаться все что угодно. вот коробка автомат да, слабое место, хотя как посмотреть, я покупал на одометре было 248, сейчас за 350, и вот недавно она сломалась. когда снимали, сказали что она снимается в первый раз, что странно, ибо обычно такие автоматы ходят не более 200 тысяч, потом в ремонт, а этот видно не снимался ни разу. попутно рассказали мне про качество коробок современных японцев, да что рассказывать, рядом была девушка на камрюхе 6 года с пробего 100 т.км. с полностью умершей коробкой, на что сервисмены сказали что это обычное дело на современных тойотах.
Bizon Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 да ну какую такую? машина как машина. ну не знаю может быть у тебя 735 была как говорится кожа-рожа все дела, Кожа-рожа, все дела, конечно. Но дело не в этом. БМВ я люблю, жалею, уважаю. Я отношусь к ним как к живым существам, никогда им не сделаю больно)) Именно поэтому лучше пусть она будет у такого же ценителя ездить по выходным в ясную погоду, чем круглогодично убиваться по тульским дорогам.
Easy Rider Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Кожа-рожа, все дела, конечно. а, ну тогда ясно. на такой конечно по садам не комильфо разъезжать. но дело в том что большинство 34 520-525 в достаточно простых комплектухах, там ломаться-то особо нечему, а 535-540 совсем мало, там конечно побогаче все, почти как в семерках, но потому наверное и мало, что уже все на разборках...
SPN Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ХЗ, как у вас тут "детей развозить" не получается, ломается всё :) Купил ПЕРВУЮ попавшуюся E34, 88 год, в БМВ не шарил совершенно. Кузов оказался шитен-варен, с чем ещё предстоит поразбираться, но возит она меня куда захочу - всегда. И знакомых вожу, и по Сибири вот ездил в жару путешествовать, под 3000 км разом намотал вообще не задумываясь :) При этом я езжу далеко не как пенсионер, а ношусь по городу, M30 провоцирует, иногда стыдно :) А иногда и дрифты всякие держит, и нормально всё :) 2,5 года отъездил, планирую через пару лет поехать в Германию за более новой BMW, ну чтобы прям конкретно более новой, если благополучие позволит, и то на 90 % из-за того что хочется просто более навороченную в плане электроники (салона) машину. Хочется свою оставить, но не уверен, что осилю две сразу во владении.
lalexv Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ХЗ, как у вас тут "детей развозить" не получается, ломается всё :) Купил ПЕРВУЮ попавшуюся E34, 88 год, в БМВ не шарил совершенно. Кузов оказался шитен-варен, с чем ещё предстоит поразбираться, но возит она меня куда захочу - всегда. И знакомых вожу, и по Сибири вот ездил в жару путешествовать, под 3000 км разом намотал вообще не задумываясь :) При этом я езжу далеко не как пенсионер, а ношусь по городу, M30 провоцирует, иногда стыдно :) А иногда и дрифты всякие держит, и нормально всё :) 2,5 года отъездил, планирую через пару лет поехать в Германию за более новой BMW, ну чтобы прям конкретно более новой, если благополучие позволит, и то на 90 % из-за того что хочется просто более навороченную в плане электроники (салона) машину. Хочется свою оставить, но не уверен, что осилю две сразу во владении. Можно поподробней как ты собираешься на машине из евросоюза по рашке гонять, к тем более в сибири. Думаю, я не один так тоже б хотел !
SPN Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Да я уже обычитался на эту тему, все выходные инет шерстел. Это не выгодно экономически и довольно рисково :) А когда читаешь про нашу таможню - волосы шевелиться везде начинают :) В общем меньше 1 млн рублей ИМХО лучше туда не соваться (полная стоимость), одна растаможка 330i будет стоить 360 тыр. Ну и сомнения вообще про N53, они для ЕС делались и в РФ вроде как не канают. Время покажет.
lalexv Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Лет через 25, когда все кремляди насытяться и будут жить в основном на пмж в каком нибудь марокко, рено освоит автоваз, даймлер бенз выкупит окончательно камаз, тогда мы сможем купить себе по какой-нибудь к тому времени уже полуэлектрической бмв за реальную стоимость. Но это всё где-то ближе к пенсии ! будем ездить в поликлинику на ней и расказывать в очереди что раньше были машины такие как е34, не то что сейчас !
dtrubin Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Вроде сегодня ездил - нашел что хотел, кожа-рожа, кузов целый, в морду не билась, краска вся на месте не цветет, электрика работает, салон шикарный, комбинированная кожа, ну в сервисе сказали супер, кроме одного поддомкратника, гниловат, на подьемник поднимается, резина новая, диски хорошие- 220 рублей. месяц назад смотрел тоже за 220 - ваще небо и земля. короче может нашел что хотел. зеленая.в четверг если все нормально заберу. В сервисе сказали что по пятибальной шкале 4,5. Человек 18 лет бэхами такими занимается. короче не знаю.может и шляпа - но машина хорошая. ржавчину и пороги планирую убрать у жестянщика толкового, может тут кого найду хорошего .
Roma_lg Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ввввооооот было бы желание можно найти достойный аппарат
Daymer Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Сьездий в Биларуссию купи !выйдет дешевле!
dtrubin Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Сьездий в Биларуссию купи !выйдет дешевле! Дешевле, а ездить как? По пол года?
Рахман Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Я вот вчера возил кента в Краснодар на рынок. Пока он смотрел тазики, я пошел по бэхам. Два ушатка было, одна за 145к. 91г. 520 м50, но комплекташка бедная и кривая вся просто жуть. Пацик продавал молодой. В нее вложить надо сразу думаю тыщ 50-70. Вторая за 185к. кажется 92 года, 525 м50, более-менее. В эту надо вложить поменьше. Одна была очень приличная. Белая, 94 год, кузовок живой, одно но 5-18. Хотели 210, думаю продали б дешевле. А вот что реально понравилось - 320 в 36м кузове. Калипсорот, 95 год, м52ту, купе, очень живая! 240 рябчиков. Продаван мужчинка пожилой, с женой. Говорил "будешь брать уступлю, купе не могу продать долго". Так что - кто ищет, тот найдет. Есть и адекватные цены за состояние. Я вот в Краснодаре ничего не нашел...))) Взял в москве) Хотя есть 2 с форума, за 250 и 280 продавали 525ые.
Alexx_05 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 прочитал ветку по "диагонали" но суть понятна. Народ похоже офигел просто такие цены гнуть. я свою подумываю продавать в таком состоянии как есть и за 120 максимум, хотя в нее уже вложено 120.
Roma_lg Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 каждый сам оценивает цену своей машине да и покупатель тоже оплатой голосует
Рахман Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 1. "Машина в идеале м-пакет, родная краска,все родное, только крыло крашеное." Приехал. Сразу косяк - мимо меня проезжает, газанул - сизый дым, подьехал - смотрю уже три детали вижу крашеные. Говорит все родное - я гворю а че крыло меняное заднее, а он говорит - ну я же говорил - крашеное. То есть меняное и крашеное у людей одно и то же. Двигатель работает как ведро с гайками - обороты набирает долго. Плюсы - салон и кондей шпарит. ВСЕ!!!227 тыщ. 2. Универсал. 230 тыщ. Приехал . Ладно движка в норме, пороги на месте. Один гнутый - Ой , говорит, а я и не видел что он гнутый. Ограничителя двери нет, вырван с мясом, а там говорит, просто поставить его надо, он провалился мол... Салон , картофан сажать можно, молдингов снизу дверей нет уплотнительных, несколько мятых деталей.Цветет. Уехал. 3. Фотки супер. Спрашиваю - ну как состояние, ну супер - только порожек погнутый в одном месте. Приехал. Салон грязный,машина вся кривая. плюсы - это музыка во всех дверях. "Порожек гнутый" - это дыра до самого салона, на домкрате провалился, шпакли на пороге 2 см. Расходомер на замену, еще пара датчиков на замену, порог на замену. Люк сверху зашпаклеван и закрашен. Снутри потолок с люком, зашпаклеван плохо. Вот вам и фотки. 1ую кто взял, не знаете? Которая фиолетовая 525 с моторспорт салоном. С правой стороны в углу задней арки и порога никто не обратил внимания на закрашенный кусочек малярного скотча? Там гнилая дыра! И порогов у нее нет совсем!! Единственное что порадовало в машине это сидухи и кулиса.
dtrubin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 1ую кто взял, не знаете? Которая фиолетовая 525 с моторспорт салоном. С правой стороны в углу задней арки и порога никто не обратил внимания на закрашенный кусочек малярного скотча? Там гнилая дыра! И порогов у нее нет совсем!! Единственное что порадовало в машине это сидухи и кулиса. Че то скоч я не видел, да интересно - кто ее купил, машина мертвая. Кривая косая крашеная, пороги не видел что гнилые, там накладки стоят. Салон да клевый, но за салон платить 220 тыщ жалко. Я вот взял за 220 - салон комбинированный - не хуже смотрится. Может кандер не так холодит как у него, но в 30 градусов ездил, ваще без проблем охлаждает. Заправил только.
Рахман Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Паша зовут хозяина, да? Толстый такой. На восток от МКАД, за Балашихой. Дверь заднюю открываешь и заднюю часть накладки отводишь немного... там сразу видно труху... порогов нет вапше!)
dtrubin Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Паша зовут хозяина, да? Толстый такой. На восток от МКАД, за Балашихой. Дверь заднюю открываешь и заднюю часть накладки отводишь немного... там сразу видно труху... порогов нет вапше!) Ага, он самый. Расхвалил свой авто.Да я даже не стал смотреть, как только он мимо проехал с сизым дымом. Двигатель орет как потерпевший, дык это - в идеале движок. Пороги пластиковые - че под ними спрашиваю, а че под ними - все в порядке, с низу ж видно что все "супер". Салон и кандей - все плюсы.
Рахман Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Звоню, спрашиваю про авто - Машина в идеальнейшем состоянии! Можешь сразу с деньгами приезжать, ты увидишь и поймешь что это твоя машина!))) Сразу насторожили такие шаблонные фразы из словарного запаса сетевых маркетологов)
kostyan ///m5 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Рахман,не правда что в краснодаре не нашел хорошую,серую 525 ты просто не захотел,хотя знаеш что за машина и в мск такое состояние по пальцам пересчитать,в нашем регионе всегда были самые живые машины,как-то на авторынке видел 520 127 тыс пробега,машина новая по состоянию,ни до одной клипсы не докопаться,тряпошный салон,но он как с конвейера,и ценник был 250 тыс торгуемый,я не знаю как ту машину так сохранили,но это лучшее состояние в котором я видел е34,а по поводу японцев это редкостные кровососы,просто на них жалко тратить деньги потому что в любом состоянии радовать не будет,сколько было япов все жрали деньги больше чем немцы втрое старше их,и возраст машины с надежностью совершенно не пропорциональны,самая незатратная машина у меня была это форд 77 года!!!!!!!за 70 тыс пробега затрат на 20 тыс рублей вместе с маслом,фильтрами и свечами и эта машина всегда привозила домой,хотя завладел ей поменявшись на телефон)))))а обе е34 которые были никогда не вызывали недоверия в плане надежности,никогда не было такого чтобы с утра не завелась,хотя вторая из них м5 и ей это было бы простительно,так что все реально зависит только от того как следиш за машиной и изначально насколько надежной ее сконструировали,е34 считаю самым надежным бмв
Рахман Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Рахман,не правда что в краснодаре не нашел хорошую,серую 525 ты просто не захотел,хотя знаеш что за машина и в мск такое состояние по пальцам пересчитать,в нашем регионе всегда были самые живые машины,как-то на авторынке видел 520 127 тыс пробега,машина новая по состоянию,ни до одной клипсы не докопаться,тряпошный салон,но он как с конвейера,и ценник был 250 тыс торгуемый,я не знаю как ту машину так сохранили,но это лучшее состояние в котором я видел е34,а по поводу японцев это редкостные кровососы,просто на них жалко тратить деньги потому что в любом состоянии радовать не будет,сколько было япов все жрали деньги больше чем немцы втрое старше их,и возраст машины с надежностью совершенно не пропорциональны,самая незатратная машина у меня была это форд 77 года!!!!!!!за 70 тыс пробега затрат на 20 тыс рублей вместе с маслом,фильтрами и свечами и эта машина всегда привозила домой,хотя завладел ей поменявшись на телефон)))))а обе е34 которые были никогда не вызывали недоверия в плане надежности,никогда не было такого чтобы с утра не завелась,хотя вторая из них м5 и ей это было бы простительно,так что все реально зависит только от того как следиш за машиной и изначально насколько надежной ее сконструировали,е34 считаю самым надежным бмв Насчет серой 525 ты прав) состояние там отличное)) И еще одна была, тоже 525, темносерая, вова, с клуба. У нас в Краснодаре. Тоже гут состояние. Правда просил 280. Не по карману моему. Знаешь, еслиб не нашел эту 540ую - вернулся бы и взял 525 (а возвращаться надо было на след.день). Но взял что взял и в принципе не жалею. Пусть есть куда приложиться... Но это я люблю, когда в меру)) В Краснодаре есть достойные екземпляры, но их по пальцем пересчитать. Да и вообще в продаже более-менее е34 у нас мало. P.S.: если честно, не очень хотелось серый цвет. Уж очень он банален на наших дорогах. И 34ке он не очень идет ИМХО. Я очень хотел брокатротт, дайтонавиолет или техновиолет. Но снова взял диамантшварц (по заводу, хотя там от него уже ниче не осталось). Видимо черная - это моя судьба) В масть, так сказать))))))))) Еще и чеченские номера..... Гайцы под колеса бросаться будут)))
SaMEc Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Мою можеш глянуть.... тема в продам авто висит=)) Авто стоит своих денег кстати!
dtrubin Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Паша зовут хозяина, да? Толстый такой. На восток от МКАД, за Балашихой. Дверь заднюю открываешь и заднюю часть накладки отводишь немного... там сразу видно труху... порогов нет вапше!) Блин , парни - тачко до сих пор не продана, фотки изменены и телефон другой, а Павел - он и есть павел....
Рекомендуемые сообщения