Mr. Criminal Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да они самые. 540 очень понравилась. ты про альпины?они классные, особенно 4,6.....эх..... если ты вдруг про мою-огромное спасибо, некоторые люди с форума видели её)
МКМ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А че за тема тут была вроде, кто то даже ссылку кидал на дром ру, что конструктора, распилы и каркасы анулируются по учету...
Mr. Criminal Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А че за тема тут была вроде, кто то даже ссылку кидал на дром ру, что конструктора, распилы и каркасы анулируются по учету... я не в курсах, знаю, что конструктор зарегить-это легально абсолютно по сути, ты же просто оформляешь замену кузова в уже имеющейся у тебя машине, ты его честно купил, растаможил и тд по распилам и каркасам не знаю, с распилом я бы и сам не связался
МКМ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ты имеешь ввиду если кузов расстаможить по чесноку за пять тыр евро?
Mr. Criminal Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ты имеешь ввиду если кузов расстаможить по чесноку за пять тыр евро? да я -то как раз успел по чесноку, но без 5ки евро а по другому, ХЗ, как щас ввозят(если не брать в расчёт переварку планки)
МКМ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Во, нашел ссылку про каркасы распилы и прочее
Mr. Criminal Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Во, нашел ссылку про каркасы распилы и прочее ссыль полезная, спасибо! честно говоря, из этого скудного набора только честным конструктором можно пользоваться, ИМХО каркас и распил-стрёмная затея
Mr. Criminal Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну да, зажали совсем нашего брата, вынуждают варить - переваривать тутошние ведра вместо того чтоб дать возможность ставить нормальные кузова... уроды. Честный конструктор это хорошо, 5 тыс евро тоже ладно за кузов в идеале, но ведь его вроде теперь все равно не проведут из за эко класса... скажу честно, ссыль читал по диагонали, там это написано? почему по эко-классу не дадут?ты же запчасти покупаешь, а не машину, по документам-то сорри, если тупанул
Рахман Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 У айди хотя бы кузов алюминивый. Нет металла - нет коррозии. Сам то понял че сказал? Алюминий это тоже метал, и он тоже окисляется. Сразу видно, кто физику в школе учил 1 1
Рахман Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ага, до дербента только билет прикуплю.... Совсем обленились))) Я когда себе живую, укомплектованную и с мощным мотором Е34 искал - ездил в Ростов, потом Москву, потом в Питер! В Итоге в Москве взял) А теперь вообще жалею, что из Германии не притянул под доки. В РФ живую е34 найти тяжело, что уж говорить, если даже ФАНАТЫ с е34-клуба покупают рычаги на разборе, бенз на розлив и т.д. А потом все дружно пишут при продаже, как много денег в машину вложили. А на Пашу вы зря наговариваете, была бы у меня возможность, я бы себе тоже притянул е34 девственную, с пробегом в 60тыс. И так же бы не ездил на ней. И даже бы не томожил. У Паши есть возможность - растоможил. Хотя все эти наговоры - может быть из зависти владельцев подушатанных е34)))) 1
Mr. Criminal Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну да, зажали совсем нашего брата, вынуждают варить - переваривать тутошние ведра вместо того чтоб дать возможность ставить нормальные кузова... уроды. Честный конструктор это хорошо, 5 тыс евро тоже ладно за кузов в идеале, но ведь его вроде теперь все равно не проведут из за эко класса... короче, почитал 100 страниц комментов не стал читать, естественно понял для себя следующее-если пошлина в 5т евро уплачена, либо, как у меня, ввезено до конца 2008, то соотв-но выдаётся нормальный пакет документов, и, имея аналогичную машину, всё оформляется без проблем. Почитал приведённое там судебное дело-у мужика весь трабл был в том, что тачка была другого модельного ряда.То есть, оформить е39 на 34 доки нельзя, а 34 на 34 - без проблем.
Mr. Criminal Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Совсем обленились))) Я когда себе живую, укомплектованную и с мощным мотором Е34 искал - ездил в Ростов, потом Москву, потом в Питер! В Итоге в Москве взял) А теперь вообще жалею, что из Германии не притянул под доки. В РФ живую е34 найти тяжело, что уж говорить, если даже ФАНАТЫ с е34-клуба покупают рычаги на разборе, бенз на розлив и т.д. А потом все дружно пишут при продаже, как много денег в машину вложили. А на Пашу вы зря наговариваете, была бы у меня возможность, я бы себе тоже притянул е34 девственную, с пробегом в 60тыс. И так же бы не ездил на ней. И даже бы не томожил. У Паши есть возможность - растоможил. Хотя все эти наговоры - может быть из зависти владельцев подушатанных е34)))) Рахман, да мне просто повезло - я купил давно, она растаможена еще в 2008, еще при покупке, просто я не регистрировал её, мне тупо есть на чём ездить, да и эта машина не для езды стопудово.Собственно, сразу после покупки как раз тот злополучный закон и сочинили, я вовремя успел. В любом случае, я считаю, что даже с пошлиной в 5 тыс евро, при ценах в той же Японии, это отличный вариант именно для фаната 34.Да, можно купить 39й здесь, но других вариантов законно обзавестись такой машиной я не вижу....И вступление в ВТО не поможет-пошлину будут ронять несколько лет, и совсем её не уберут, не всё так просто.
longman Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Сам то понял че сказал? Алюминий это тоже метал, и он тоже окисляется. Сразу видно, кто физику в школе учил Ага,а стоимость ремонта кузова ,не дай бог че, - как сумма восстановления одной Е34 будет =))
dtrubin Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Сам то понял че сказал? Алюминий это тоже метал, и он тоже окисляется. Сразу видно, кто физику в школе учил Я знал что кто-то заметит опечатку, под металлом я имелл ввиду железо.......железное,ржавое железо.
dtrubin Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Ага,а стоимость ремонта кузова ,не дай бог че, - как сумма восстановления одной Е34 будет =)) Че так дорого алюминивые кузова ремонтировать??
dtrubin Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Короче,предлагаете купить в германии и растаможить за 200 косарей, и потом кузов штоли переварить планку?? Я согласен - гоните, и планку варите. Сам не умею. Сколько стоит перекинуть планку с номером кузова??. И че - она всего одна на кузове??
dtrubin Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15405393-f722f.html Горбатого могила исправит......Может еще эту гляну и ВСЁ!!!!! Только салон пугает, узкая морда и чехлы.....Да и комент - почти как новая без обмана, как мне это знакомо.....
МКМ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Короче,предлагаете купить в германии и растаможить за 200 косарей, и потом кузов штоли переварить планку?? Я согласен - гоните, и планку варите. Сам не умею. Сколько стоит перекинуть планку с номером кузова??. И че - она всего одна на кузове?? если ты купишь в германии кузов и расстаможишь за 200 косарей то планку варить не надо будет, кузов будет твой по закону как запчасть, нужно будет на него перекинуть все с твоей машины, ну или оставить на нем то что было. Машину конструктор разбирают за границей кузов отдельно , двиг отдельно и тд. так что бы таможить все как запчасти, после расстаможки собирают назад и все. ты имеешь идеальную (ну насколько это возможно ) 34-ку.
dantist435 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Когда нормальные машины здесь на форуме продают, все молчат, а когда их продали, сразу появляются люди, которые ищут идеал и за 230 максимум.....такую машину, которую ты ищешь(без пауков,ржи,не затертые ...ухоженные) начинаются от 300 минимум! Не понимаю твоего удивления, когда ты находишь объяву 92 года, за 250, где и по фото видно что это за хлам, идешь смотреть и натыкаешься естественно на хлам, после возмущаешься...Хочешь куклу, смотри от 300 тыров,ищешь за 250 и меньше -получи недостатки, это аксиома братец. 1
МКМ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Че так дорого алюминивые кузова ремонтировать?? дорого из за стоимости самих панелей и из за сварки алюминия аргоном не каждый сварщик варить умеет , точнее никто не умеет кроме специально обученных, купи себе аргон обучись и будешь как скрудж маккряк )) http://cars.auto.ru/...5393-f722f.html Горбатого могила исправит......Может еще эту гляну и ВСЁ!!!!! Только салон пугает, узкая морда и чехлы.....Да и комент - почти как новая без обмана, как мне это знакомо..... на передок внимание обрати: крылья с капотом - то ли крылья не оригинал, то ли капот дешку кривовато, она настолько блестит что нихрена не видно...
МКМ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Когда нормальные машины здесь на форуме продают, все молчат, а когда их продали, сразу появляются люди, которые ищут идеал и за 230 максимум.....такую машину, которую ты ищешь(без пауков,ржи,не затертые ...ухоженные) начинаются от 300 минимум! Не понимаю твоего удивления, когда ты находишь объяву 92 года, за 250, где и по фото видно что это за хлам, идешь смотреть и натыкаешься естественно на хлам, после возмущаешься...Хочешь куклу, смотри от 300 тыров,ищешь за 250 и меньше -получи недостатки, это аксиома братец. плюспицот
BALU Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ты про альпины?они классные, особенно 4,6.....эх..... если ты вдруг про мою-огромное спасибо, некоторые люди с форума видели её) Я про все говорю. И твою 540 и в японии которая стоит. Состояние супер. Реально коллекционые модели. Обидно такую покоцать. 1
BALU Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15405393-f722f.html Горбатого могила исправит......Может еще эту гляну и ВСЁ!!!!! Только салон пугает, узкая морда и чехлы.....Да и комент - почти как новая без обмана, как мне это знакомо..... А у тебя разве не на автомате? То есть ты не шило на мыло поменять хочешь?? У тебя по моему неплохой автомобиль!!!
Mr. Criminal Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Когда нормальные машины здесь на форуме продают, все молчат, а когда их продали, сразу появляются люди, которые ищут идеал и за 230 максимум.....такую машину, которую ты ищешь(без пауков,ржи,не затертые ...ухоженные) начинаются от 300 минимум! Не понимаю твоего удивления, когда ты находишь объяву 92 года, за 250, где и по фото видно что это за хлам, идешь смотреть и натыкаешься естественно на хлам, после возмущаешься...Хочешь куклу, смотри от 300 тыров,ищешь за 250 и меньше -получи недостатки, это аксиома братец. согласен идеал за копейки не купишь также как и 39 нормальная стоит от 500
Mr. Criminal Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 если ты купишь в германии кузов и расстаможишь за 200 косарей то планку варить не надо будет, кузов будет твой по закону как запчасть, нужно будет на него перекинуть все с твоей машины, ну или оставить на нем то что было. Машину конструктор разбирают за границей кузов отдельно , двиг отдельно и тд. так что бы таможить все как запчасти, после расстаможки собирают назад и все. ты имеешь идеальную (ну насколько это возможно ) 34-ку. плюс к 5т евро там еще рублей на 70 будет растаможен ДВС и подвеска, кстати
МКМ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну эт понятно ) плюс цена самой машины там, плюс расходы на доставку ) Но машина все равно будет лучше чем если взять ведро за 230 и ввалить еще 230 ...
A1exius Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Блин вот поэтому я и загорелся на 5-40 изза бугра)))) Правда с Японией все запутано - аукционы, потом разборка-сборка не моими руками, доставка... короче смущает. Щас ищу варианты в Жирмании, ибо родственники есть в европе. вот к примеру ссыль http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=155497318&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=24&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1994-01-01&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&tabNumber=1 только что то цена подозрительно невысокая.
МКМ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Если гнать оттуда то только через очень хороших знакомых, с японии например если дром ру почитать, полно контор которые кидняком занимаются...
dantist435 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Если гнать оттуда то только через очень хороших знакомых, с японии например если дром ру почитать, полно контор которые кидняком занимаются... такая машина в любом случае 370-400 рЭ встанет заказчику...
Рекомендуемые сообщения