BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Блииин, машинку реально жалко.... :sorry1: Удачи в восстановлении Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну если есть 20 килобаксов на кармане, то нет..... М5 это не то ведро, в которое насыпают болты с разборок... как бы так не расстроить.. но живых ///М5 мало, правильно сделанных еще меньше. в основном слеплены из нескольких частей. на них же ездят, а не ползают. по теме: чего нового по авто? Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ну вы тут наговорили,пока не появлялся,по авто собираю запчастюлины в кучу,клипсочки саморезики,пластмассочки,и что покрупней,чтобы в процессе ремонта это все по месяцу не ждать,вроде бы намечается донор 525 конца 95 года нетаможенный,проблема его забрать пока,а пока разбираю салон,вычищаю,где чего не так привожу в порядок,вот решил уволить свои передние обшивки с колхозом,хочу оригинальные,с серым цветом проблема,но ищу,вроде бы знакомые в европе нашли мне кожаные обшивки моего цвета без дерева,то что нужно,фонари с белым поворотом оригинал приобрел,диск 37 стиль раздобыл передний,спасибо хорошим друзьям за это,оптику переднюю всю,и по всему дому уже лежит куча,куча пластмассочек,резиночек,саморезов,болтиков,кронштейнов,не тороплюсь уже с ремонтом,так как в зиму все равно ездить не буду,хотел найти оригинальную краску,официалы как на сумасшедшего смотрят,на экзисте уже перестали задавать глупые вопросы зачем я оригинальные заклепки для табличек заказывал,привыкли,вот только косяк получается с наклейкой под капотом на которой цвет указан,бургундрот есть,а вот как на ней по заводу было зондерлак такую не найти главное сейчас чтобы не получилось так что соберу ее и продам сразу,семейная жизнь намечается,а она может поставить такой тяжелый ультиматум,но погибать покалеченной не брошу точно,она же меня спасла ,и я ее бросить теперь права не имею,так что не станет в россии меньше на один индивидуал м5 е34 Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Молодец:)я за восстановление:) интересно будет посмотреть на процесс замены лонжеронов. Цитата
tobish Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 По ходу еще один М5 отправился к "М"-праотцам... Жаль тачан... Видно разборки (что НЕудивительно) не спасли... Бред написал Сообщение склеено: [time]1287414746[/time] Ну если есть 20 килобаксов на кармане, то нет..... М5 это не то ведро, в которое насыпают болты с разборок... Опять бред написал Цитата
Wsevolod Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Бред написал Сообщение склеено: [time]1287411146[/time]Опять бред написал М5 в бодрый вид можно недорого восстановить что ли? Цитата
tobish Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 М5 в бодрый вид можно недорого восстановить что ли? А чем М5 по кузову отличается от обычной пятерки? Ни чем... Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 кронштейнами под капотом))))и все Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 кронштейнами под капотом))))и все и разницей в цене на "пластик" по кругу на 50 тыШШ))) Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 еще затарился барахлом,зеркала м-техник,стойки передние кони спорт,левые двери,с мастерами договорился на деле пойдет процесс восстановления Цитата
Lavr36 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Млин .... А как +сы то ставить??? Цитата
Ив@н Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 спасибо ребят,капот полюбому сжечь чтобы больше ни удин бмв он не портил))вот думаю,крылья в топку или оставить крылья лучше мне отдай)))) Цитата
artem87 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Посмотрел темку, и вспомнил, вроде её на авто ру чуть больше года назад продавали на автору, респект за восстановление, терпения и средств! Цитата
Ив@н Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 да машину и правду жалко((( а где можно приобрести такие крылья? Цитата
med 90 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 да машину и правду жалко((( а где можно приобрести такие крылья? что в этих крыльях то колхоз деревенского дятло тюниха. по теме удачи в не легком деле ! Цитата
JMax Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Костя, продал бы запас ништяков по реальным ценам, одни тормоза с дисками и руль) чего стоят и хватило бы денег восстановить кузов. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 дык проблема только в жестянке? Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 ну да,только в жестянке и покраске после,у меня уже наверное нервы больше сдали,по поводу продажи решение еще не окончательное,если появится возможность в ближайшее время восстановить,то воспользуюсь ей,просто мастера еще нехорошим словом их назвать надо,все такие занятые,а кому попало ее отдавать естественно не хочется,если сделаю то я у нее по ходу последний хозяин буду Цитата
zmei Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 не сдавайсо!моя тож 4ый месяц ждет хорошего мастера...стоит сугробом на стоянке...приду, расчищу,сяду посижу зажигание включу-комп запиликает аж екает в груди сцуко...но не продам и заднюю не врублю и тебе того же желаю Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 нее,моя в теплом гаражике стоит,от пыли все снятое в пленку перемотанное,сидушки кондиционером обрабатываю раз в месяц чтоб не сохли,правда полуразобраная уже комп не запищит,не знаю,пусть пару недель объява повисит,заберут заберут,нет,пусть до лучших времен стоит Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 вечером домой доберусь - снесу объяву.. Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 )))))))))))ну уговорили)))))))сноси))))))последний аргумент убедительный))))) 1 Цитата
Бига Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Удачи в восстановлении!!! Держи плюс! Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 спасибо ребят,от губительного воздействия депресса спасли))))) вот таков объем катастрофы и несколько фото до аварии Цитата
st-026 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 спасибо ребят,от губительного воздействия депресса спасли))))) Да уж, сил тебе, да бабок, что хватило сделать все так, как хочешь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.