Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если есть 20 килобаксов на кармане, то нет..... М5 это не то ведро, в которое насыпают болты с разборок...

как бы так не расстроить.. но живых ///М5 мало, правильно сделанных еще меньше.

в основном слеплены из нескольких частей. на них же ездят, а не ползают.

по теме: чего нового по авто?

Опубликовано

ну вы тут наговорили,пока не появлялся,по авто собираю запчастюлины в кучу,клипсочки саморезики,пластмассочки,и что покрупней,чтобы в процессе ремонта это все по месяцу не ждать,вроде бы намечается донор 525 конца 95 года нетаможенный,проблема его забрать пока,а пока разбираю салон,вычищаю,где чего не так привожу в порядок,вот решил уволить свои передние обшивки с колхозом,хочу оригинальные,с серым цветом проблема,но ищу,вроде бы знакомые в европе нашли мне кожаные обшивки моего цвета без дерева,то что нужно,фонари с белым поворотом оригинал приобрел,диск 37 стиль раздобыл передний,спасибо хорошим друзьям за это,оптику переднюю всю,и по всему дому уже лежит куча,куча пластмассочек,резиночек,саморезов,болтиков,кронштейнов,не тороплюсь уже с ремонтом,так как в зиму все равно ездить не буду,хотел найти оригинальную краску,официалы как на сумасшедшего смотрят,на экзисте уже перестали задавать глупые вопросы зачем я оригинальные заклепки для табличек заказывал,привыкли,вот только косяк получается с наклейкой под капотом на которой цвет указан,бургундрот есть,а вот как на ней по заводу было зондерлак такую не найти

главное сейчас чтобы не получилось так что соберу ее и продам сразу,семейная жизнь намечается,а она может поставить такой тяжелый ультиматум,но погибать покалеченной не брошу точно,она же меня спасла ,и я ее бросить теперь права не имею,так что не станет в россии меньше на один индивидуал м5 е34

Опубликовано

По ходу еще один М5 отправился к "М"-праотцам... Жаль тачан... Видно разборки (что НЕудивительно) не спасли...

Бред написал

Сообщение склеено: [time]1287414746[/time]

Ну если есть 20 килобаксов на кармане, то нет..... М5 это не то ведро, в которое насыпают болты с разборок...

Опять бред написал

Опубликовано

еще затарился барахлом,зеркала м-техник,стойки передние кони спорт,левые двери,с мастерами договорился на деле пойдет процесс восстановления

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

спасибо ребят,капот полюбому сжечь чтобы больше ни удин бмв он не портил))вот думаю,крылья в топку или оставить

крылья лучше мне отдай))))

Опубликовано

Посмотрел темку, и вспомнил, вроде её на авто ру чуть больше года назад продавали на автору, респект за восстановление, терпения  и средств!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

да машину и правду жалко((( а где можно приобрести такие крылья?

что в этих крыльях то  колхоз  деревенского дятло тюниха. по теме удачи в не легком деле !

Опубликовано

Костя, продал бы запас ништяков по реальным ценам, одни тормоза с дисками и руль) чего стоят и хватило бы денег восстановить кузов.

Опубликовано

ну да,только в жестянке и покраске после,у меня уже наверное нервы больше сдали,по поводу продажи решение еще не окончательное,если появится возможность в ближайшее время восстановить,то воспользуюсь ей,просто мастера еще нехорошим словом их назвать надо,все такие занятые,а кому попало ее отдавать естественно не хочется,если сделаю то я у нее по ходу последний хозяин буду

Опубликовано

не сдавайсо!моя тож 4ый месяц ждет хорошего  мастера...стоит  сугробом на стоянке...приду, расчищу,сяду посижу зажигание включу-комп запиликает аж екает в груди сцуко...но не продам и заднюю не врублю и тебе того же желаю :drugii:

Опубликовано

нее,моя в теплом гаражике стоит,от пыли все снятое в пленку перемотанное,сидушки кондиционером обрабатываю раз в месяц чтоб не сохли,правда полуразобраная уже комп не запищит,не знаю,пусть пару недель объява повисит,заберут заберут,нет,пусть до лучших времен стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...