Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо ребят,капот полюбому сжечь чтобы больше ни удин бмв он не портил))вот думаю,крылья в топку или оставить

крылья тож в топку! отличный авто тогда будет. тем более individual..

Опубликовано

крылья тоже в топку!

в огонь, и умельца , который так над ней надругался тоже туда)))))

Опубликовано

ну это лучше чем закрашенные лаком стандартные хелла,хочу с кентом поменяться,у него с белыми поворотниками оригинал,с оранжевыми не хочу,уж лучше эти

Опубликовано

а что это такое за зеркало????Мин....Макс. Это для чего? Про зеркало заднего вида в салоне.

Опубликовано

бампер не с накладкой,просто целого бампера не нашлось,часть пришлось восстанавливать,на фото еще не до конца оживленный,а зеркало,это вариант неослепляющего зеркала,только оно не затемняется а при попадании на него света оно на электроприводе поднимается вверх,прикольный процесс)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да уж, понакупят козлы эксклюзива, уложат полностью, а нам потом расхлебывать... В отличие от моей Альпиня, хотя-бы на ходу )) Удачи в восстановлении!!!!

Опубликовано

из серьезного осталась наружка,найти суппорта под тормоза рестайловые,и наверное расходомер все таки новый взять а не с разбора,хоть и ценник у него очень злой(35000р в экзисте)

Опубликовано

сам делал подиумы в дверях? как играет?

Сообщение склеено: [time]1258106317[/time]

а если будешь сжигать капот и крылья то лучше мне отдай... йа найду им применение.

Опубликовано

спасибо за такую оценку авто)))))тапки не от тройки,это китай с вылетом 15 без проставок,а вообще брал машину на колесах от е46 там проставка 2см была и очень длинные болты,в один прекрасный день все пять болтов на правом заднем колесе оборвало,так что не стоит ставить на такие большие проставки,подиумы в дверях были,и колонки в них стояли,всю остальную музыку уже сам доставлял,играет классно,акустика динаудио high-end все таки,насчет капота с крыльями отдам,главное мне не забыть когда буду снимать их

Сообщение склеено: [time]1258129091[/time]

насчет ручек и козырьков они серые,просто на фоне белого потолка выглядят черными

Сообщение склеено: [time]1258129453[/time]

вот и на 37 стиле

x_789e53d3.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...