Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня старый уже забрали сразу,есть еще один как был но под перетяжку и подушка с трещиной 1см,если пересылку на себя береш отправить могу на неделе

новый руль встал без проблем на колонку под болт,даже пластик подошел снизу,верхняя часть становится,но получается ступенька небольшая,буду переделывать чтобы заподлицо,единственное нужно немного переделать ленту аэрбега и выключатель поворотов идеи уже есть,главное чтобы мой комп адекватно на новую подушку реагировал,и надо ленту найти под мультируль и кнопочки,хочу вывести управление круизом когда его поставлю и магнитофоном на руль

для справки руль от е36

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

класс оооочееннььь приятно смотреть на ПРАВИЛЬНОЕ восстановление

уважуха полная

сидушки с перфорацией ?

получше чем обычная шкура ?

руль больше на 46ой похож или на чтото посвежее

что то за мониторчик такой ? перед ручкой кп

Опубликовано

с перфорацией поприятнее летом,не так потееш,если без кондюка,руль от е36,на последних выпусках стоял такой,а монитор от dvd это я уже колхозил

Опубликовано

кондей то у меня есть но всё равно кожа что то не впечатлила

и моей сидухе уже время пришло

думаю перешить просто велюром или кожей с перфорацией 

Опубликовано

молоток дружище ! )

машинка однозначно перешла в достойные руки, преобразование правильное, слежу за процессом возвращения ей жизни по мере оригинальной))

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

продается.. ? ПОЧЕМУ ?

что то многие начали продавать или задумывать продать свои  34ки..

Опубликовано

продается.. ? ПОЧЕМУ ?

что то многие начали продавать или задумывать продать свои  34ки..

Это эпидемия!!! Вирус в хозяевах авто сидит!

СКОЛЬКО БУМЕР НЕ КОРМИ, ВСЕ РАВНО НА МАГАЗИН СМОТРИТ.

Опубликовано

да лан, просто кризис, кто то богатеет, и хотит чёт поинтереснее, а кто наоборот((( посто пожрать не за что, и долгов как раз продажа бумера покроет. вот и продают.... сам месяц назад думал продавать.(((

Опубликовано

да лан, просто кризис, кто то богатеет, и хотит чёт поинтереснее, а кто наоборот((( посто пожрать не за что, и долгов как раз продажа бумера покроет. вот и продают.... сам месяц назад думал продавать.(((

Может оно и так, только владельцу об этом известно. А ///машинка становится все интереснее и интереснее!

Опубликовано

у меня пока противоречивые мысли на тему ее продажи,так как причина е39 м5 по оччень хорошей цене,но что-то читая отзывы об авто и вспоминая опыт владения 535 в е39 задумываюсь нужна ли мне такая машина,как прокачусь нормально на предмете моего предательства е34 точно определюсь

СКОЛЬКО БУМЕР НЕ КОРМИ, ВСЕ РАВНО НА МАГАЗИН СМОТРИТ.-)))))))))))) улыбнуло но ведь в точку,кстати благодарность за парприз den009 долго серый искал в хорошем состоянии

Опубликовано

у меня пока противоречивые мысли на тему ее продажи,так как причина е39 м5 по оччень хорошей цене,но что-то читая отзывы об авто и вспоминая опыт владения 535 в е39 задумываюсь нужна ли мне такая машина,как прокачусь нормально на предмете моего предательства е34 точно определюсь

СКОЛЬКО БУМЕР НЕ КОРМИ, ВСЕ РАВНО НА МАГАЗИН СМОТРИТ.-)))))))))))) улыбнуло но ведь в точку,кстати благодарность за парприз den009 долго серый искал в хорошем состоянии

Рад что все хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...