kristina Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Приветствую. Я конечно понимаю, что вообщем то тема не для автомобильного форума, но все же. Очень нужен июньский проездной "Единый". Может у кого есть? Может знакомых или родственников. Ну очень нужен ,,,, Цитата
pro100_tak` Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 в киоске с проездными, там обязательно помогут :) Цитата
Allexey Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Приветствую. Я конечно понимаю, что вообщем то тема не для автомобильного форума, но все же. Очень нужен июньский проездной "Единый". Может у кого есть? Может знакомых или родственников. Ну очень нужен ,,,, А как же Форд?)))А по существу помочь не могу... Цитата
vadik82 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Приветствую. Я конечно понимаю, что вообщем то тема не для автомобильного форума, но все же. Очень нужен июньский проездной "Единый". Может у кого есть? Может знакомых или родственников. Ну очень нужен ,,,, В первых числах июля в метро у дворников цена 300р. Я у них беру. Цитата
pro100_tak` Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 замути социалку, как вариант. у бабушке или дедушке. Цитата
kristina Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Проездной нужен за прошедший месяц, для тех кто спрашивает про форд. нужен для отчетности в бухгалтерию, так как компания выделяет деньги на проездной. за подсказку про дворников спасибо ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.