Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хех, у меня абсолютно аналогичная проблема, как описано в теме.

А диски ремонту не подлежат никак? Т.е. в конкретном случае эта проблема именно в дисках?

Да, судя по всему в дисках. Потому что всё уже проверили. Диски ремонту не подлежат, так как править бесполезно могут лопнуть(

Опубликовано

Недавно поменял резину, проехал 3000 и появилась вибрация. Все советуют делать балансировку после обкатки резины, ну я так и сделал. После балансировки выехал на трассу а все стало гораздо хуже, при 80-90 руль прыгает градусов на 15-20. Приехал к этим мастерам, мол переделывайте, а они мне говорят, это у тебя подвеска разбита. Поехал я на другой шиномонтаж а там ребята в шоке! дисбаланс 25*35. Сказали что на предыдущем шиномонтаже парни просто не знают что при балансировке нужно учитывать параметры колеса. Сейчас все гуд!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Короче подобная тема, короче стояли 17шки, разбил один задний, лежал комплект 16х, купил на них резину бу, поставил, бьет руль от 80 до 110, ну естественно подумал дело в резине, купил новую, тоже самое, поменял сайленты на всех рычагах, биение уменьшилось процентов на 40, короче кроме дисков быть ничего не может, купил новые диски, обул на них новую резину, первый день все клёво, ну процентов 10 биения на кузов, на второй день, началось......, уже голову всю сломал, ставлю 17шки на передок, всё отлично, ставлю 16е 205 на 55 от 46 с проставками всё отлично, а на этих бьёт, уже ни знаю чего делать.....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Была такая хрень тоже, При перестановки Зима-Лето(резина с дисками) снял тормозные диски, почистил металлической щеткой ржавчину в местах прилегания тормозного диска к ступице и тормозного диска к диску колеса и все пропало,сейчас к концу лета опять появилось,но уже видимо резине кирдык, четвертый год (резина Лето-225/55-16 Зима-215/60-15)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

проверь шток редуктора рулевого управления. Бывает что тяга от редуктора к рейке управления съедает шток или на самом шток в сцеплении в редукторе сцепление плохое. Вроде все норм а бьет левое колесо примерно на такой скорости.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите,где можно взять кольца или их чертеж, или как они выглядят, ступица 72,6 колесо 74,1...... желаю купить,либо выточить (лучше выточить)

Опубликовано

Спасибо. Всё не как не мог поиском найти..... Всяко обзывал,а вот Ц.К не запросил... А увеличение наружного диаметра под конус,как на пластиковых,не надо делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...