Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

c93fabb75f93.jpg

61656adcb4de.jpg

47660ed9d2bf.jpg

d6ffff262177.jpg

d1dfe6d386bd.jpg

64687d8ce897.jpg

Сегодня наконец купил сварочник взамен сгоревшего. Из за него имел место простой длинной в три месяца(. Планы немного изменились, так как кузов убит коррозией и кривой, будет корч, развары, занижение, ацкий выхлоп и розовый цвет(возможно))))))

Зачем в розовый?blink.gif

Оставь оригинальный)dur_486.gif

Опубликовано

А мне писали что моя 535 хлам=)))) и что зря трачу время)))) а тут че творится яб невзялся..... Хотя имею опыт по работам с кузовами. Но как говорится глаза боятся, руки делают.

Респект за решительность, интересно поглядеть че получится. Кстати я варил пол из листа! ничего в принципе сложного.

Опубликовано

я б наверное тоже взялся ради интереса, сделал бы ей платформу поворотную, прикрепил, расшил бы ее всю по гнилью, взял бы с донора родные детали и заменил бы все начиная от днища, усилителей порогов, самих порогов и кончая стойками и крышей, только что это будет после всего этого вот вопрос ... и стоит ли оно того...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...