Adrenaline520 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Да хотел продать, но вот появились деньжата - решил взять сварку и заняться) За пожелание спасибо) самому интересно) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Сегодня наконец купил сварочник взамен сгоревшего. Из за него имел место простой длинной в три месяца(. Планы немного изменились, так как кузов убит коррозией и кривой, будет корч, развары, занижение, ацкий выхлоп и розовый цвет(возможно)))))) Зачем в розовый?Оставь оригинальный) Цитата
SaMEc Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А мне писали что моя 535 хлам=)))) и что зря трачу время)))) а тут че творится яб невзялся..... Хотя имею опыт по работам с кузовами. Но как говорится глаза боятся, руки делают. Респект за решительность, интересно поглядеть че получится. Кстати я варил пол из листа! ничего в принципе сложного. Цитата
МКМ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 я б наверное тоже взялся ради интереса, сделал бы ей платформу поворотную, прикрепил, расшил бы ее всю по гнилью, взял бы с донора родные детали и заменил бы все начиная от днища, усилителей порогов, самих порогов и кончая стойками и крышей, только что это будет после всего этого вот вопрос ... и стоит ли оно того... Цитата
Артемка Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Нет слов,дровища. НО! Если будешь оживлять... то супрамеганеокосмонанореспектище!!! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Обменял на SAAB 9000 turbo 90 года) потом всё равно возьму вторую Е34) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет её больше =( еще одной 34 ой меньше стало.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.