Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем любителям марки и в частности :_o_bogi01: e34!! давненько у вас не был! раньше обладал е34 95г. но по семейным пришлось её продать :banghead: прошёл примерно год... короче хочу обратно 34-ку!! :12313::dur_486: ни на что другое глаза не смотрят. Народ, есть клубни достойные в продаже? что то похожее на:

1.94-96г

2.седан/туринг

3.М50B20/М50В25

4.кожа/тряпка не принципиально (главное состояние)

5.цвет особо не принципиален

6.кузов близок к идеальному, без ржи, гнили и тд.

Кондей, люк, стеклоподъемники все электро и естественно рабочее.

От себя обещаю заботливые руки и бережный уход

Потолок 260 деревянных

PS

Давно форум приобрёл такой внешний вид и много чего интересного? а то зашёл и не узнал))))

Богатыми будите)) :e34:

Опубликовано

Нормальные машины здесь проскакивают, по фото по-крайней мере, но ценники неадэкваты выставляют от 350 000. Так что либо искать у здоровых людей, либо ждать, пока эти голову вылечат...

Опубликовано

За такие деньги е39 дрова, при чем абсолютно все ИМХО. Если не найду достойную е34 то куплю себе ниссан, на автомате, 1,8, 2005 года и буду дальше кататься и жалеть что не нашёл живую 34-ку

Опубликовано

достойные экземпляры по крайней мере по фото,у второй смущает пробег,не уж то родной и она понарядней первой,влюбом случаи надо на месте смотреть а потом оределяться,удачи в приобретении!!

Опубликовано (изменено)

достойные экземпляры по крайней мере по фото,у второй смущает пробег,не уж то родной и она понарядней первой,влюбом случаи надо на месте смотреть а потом оределяться,удачи в приобретении!!

Сегодня поеду первую посмотрю, не далеко от работы, вторую в среду гляну. Могу потом отписаться что и как если интересно.

Вот смотри, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11502294-8221bc.html Это Zakidon продаёт

Спасибо за ссылку! Ток он что то трубку не берёт пока. Кстати, есть топик с его машиной?

Изменено пользователем Женег
Опубликовано

Сегодня поеду первую посмотрю, не далеко от работы, вторую в среду гляну. Могу потом отписаться что и как если интересно.

Спасибо за ссылку! Ток он что то трубку не берёт пока. Кстати, есть топик с его машиной?

Хз, надо искать, если найду, то кину. Звони, трубку возьмёт.

Опубликовано

За такие деньги е39 дрова, при чем абсолютно все ИМХО. Если не найду достойную е34 то куплю себе ниссан, на автомате, 1,8, 2005 года и буду дальше кататься и жалеть что не нашёл живую 34-ку

то же самое могу сказать про е34.лучше ушатанную е39 че 34 ИМХО

Опубликовано (изменено)

Спасибо)) я как раз дозвонился.

то же самое могу сказать про е34.лучше ушатанную е39 че 34 ИМХО

Лучше уж не ушатанную

Опубликовано

Спасибо)) я как раз дозвонился.

Съездий, правда перед этим посмотри какую-нибудь из своих, и прям сразу после просмотра гони к нему, так лучше поймёшь что к чему

Опубликовано

Съездий, правда перед этим посмотри какую-нибудь из своих, и прям сразу после просмотра гони к нему, так лучше поймёшь что к чему

Спасибо за совет, так и поступлю!

Если на работе с выходными все норм будет, то в среду поеду катаЦЦо и смотреть всё что заинтересует))

Опубликовано

отпишись тогда что накатал очень интересно

Сегодня смотрел вот эту http://cars.auto.ru/...80389-759c.html , продавец человек адекватный, машинка в живую выглядит бодро, двигатель работает ровно (продавец предлагает хоть на месте carsoftom'om пройтись), есть косячки по кузову(не критичны), вроде бы вся ровная ( смотрел знающий дело в кузовных работах человек), едет бодро, не гремит не стучит, климат работает, продавец говорит что по многим вопросам в ремонте ездил к Косте (dr.motor), оставила хорошее впечатление.

Следующей будет машина Zakidon'a http://cars.auto.ru/...294-8221bc.html, как я понимаю машинка клубная, что наводит на хорошие мысли. Короче буду смотреть/думать.

.

Опубликовано (изменено)

Успел глянуть машину у Zakidona, не знаю что с подвеской, но кузов уставший, что с порогами даже смотреть не стал, цвет не нра, да и что то внутри подсказывает ищи дальше))

Ещё глянул вот её cars.auto.ru/cars/used/sale/11515853-bf2b5.html

Внешне смотрится (правда смотрел поздно вечером) не плохо, едет хорошо, ни чего не стучит, кондей и люк работают, мотор вроде ровно работает, смущают ток зазоры.. Как буду выходной гляну в светлое время суток (если раньше не уйдёт) и на подъёмник.

Опубликовано

http://www.e34.su/fo...ba%d0%bf%d0%bf/

вот ещё. Думаю самый хороший вариант. Подожди пока он её сделает.

Очень интересный вариант,но пять 30 самый крайний вариант при том что, если ни чего не найду!!

По теме, дружище продаёт сарай 96 года, с двойным люком (рабочим) М50В20, машинку знаю уже года 2-3 (точно не помню), много по ней сделано, но ток в августе....

хочу её, но мне без авто оставаться нельзя( очень не удобно с Беляево в Бутово Южное кататься).

Опубликовано

Очень интересный вариант,но пять 30 самый крайний вариант при том что, если ни чего не найду!!

По теме, дружище продаёт сарай 96 года, с двойным люком (рабочим) М50В20, машинку знаю уже года 2-3 (точно не помню), много по ней сделано, но ток в августе....

хочу её, но мне без авто оставаться нельзя( очень не удобно с Беляево в Бутово Южное кататься).

тогда 530, машина то реально хорошая. Не убитая, ну в трактор мужиг въехал, но там повреждения то не сильные.

Опубликовано

Сарай с панорамным люком это Бомба,если машина была на виду посмотри её конечно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...