Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я её даже смотреть не буду)) о всех действиях с ней я в курсе. просто до августа еще ждать и не известно передумает он или нет.

Опубликовано

Ещё глянул вот её cars.auto.ru/cars/used/sale/11515853-bf2b5.html

Внешне смотрится (правда смотрел поздно вечером) не плохо, едет хорошо, ни чего не стучит, кондей и люк работают, мотор вроде ровно работает, смущают ток зазоры.. Как буду выходной гляну в светлое время суток (если раньше не уйдёт) и на подъёмник.

Её после покраски просто собрали не пойми как, понавешали дверей и капотов чтоб только закрывалось, а у меня руки еще не дошли все выставить ровненько.

Кузовню всю делал лично я сам!!! и зазорам уделял особое внимание.... если грамотно все повесить - зазоры будуь будто с конвейера только что!

Кстати со скрипом в передней стойке я разобрался, теперь все совсем тихо.

Еще момент, машина каждое утро до 10.30 стоит во дворе... если буит желание можеш повторно взглянуть на нее перед работой при свете дневном (смотрится еще круче=))) )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я уж думал ты подзабил на это дело и купил жигулю!! (довно неписал)

На работе много оч народу в отпуска свалило, график 4/1 или 4/2 по 12 часов, катострафически не хватает времени, плюс продажа моего авто затянулась, вроде как через неделю ее заберут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...