Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

y_48d338bc.jpg

30 Июля 12:00 парковка ТЦ "Вегас"

Собираемя, скидываемся, закупаемся, выстраиваемся в колонну и выдвигаемся на место проведения мероприятие а именно, на наше старое место в Сонино 35км по трассе М4-Дон )))

схема: http://maps.yandex.ru/-/CBQOjR-A

при себе иметь позитивное настроение и желание не кисло оттянуЦо на природе )))))

скидываемся по Мужчины 1000р Женщины 500р

Место сбора :

(собираемся на нижней парковке около прудика с уточками)

143506812.jpg

Все попытки завладеть своим транспортным средством в нетрезвом состояние будут немедленно пресекаться и повлекут за собой не приятные последствия !!!!

y_5e80b693.jpg

Давайте будем благоразумны не будем создавать проблемы себе, оргам и людям которые рядом с вами отдыхают !!!!! :aa18:

Опубликовано

вписываемся в список быстрей скорей осталось всего 3 недели )))))

1. Mafiozo

2. Шмель

3. DoCEnT & DoCEnTka

4. naToJlOrOaHaToM

5.......

6.............

Опубликовано

Очень хочу и очень постараюсь дособрать машинку пока я в резерве!comrades.gif

Машина в ремонте это не проблема))) от метро "Красногвардейская" до ВЕГАСА такси будет стоить рублей 200. приезжаете на точку сбора и там садитес в одну из машин!!! :flowerswine: и все вопрос решен)

Опубликовано

Ну и кто с 23-м определился? Разговор был на 30 число в воскресенье и это все слышали кто оставался на опене.

Опять же, господа орги:

- где ваши контактные телефоны для связи,

- где фото заезда на парковку (были фотки от Treg-а в теме первого опена),

- где место промежуточного сбора за МКАДом?

Опять всё через задницу организовывать будем?

Кто-то как в прошлый раз свалит быстрее всех, а нам потом снова колонну на мкаде строить и половину народа потом подбирать по дороге?

Опубликовано

Ну и кто с 23-м определился? Разговор был на 30 число в воскресенье и это все слышали кто оставался на опене.

Опять же, господа орги:

- где ваши контактные телефоны для связи,

- где фото заезда на парковку (были фотки от Treg-а в теме первого опена),

- где место промежуточного сбора за МКАДом?

Опять всё через задницу организовывать будем?

Кто-то как в прошлый раз свалит быстрее всех, а нам потом снова колонну на мкаде строить и половину народа потом подбирать по дороге?

уполз под стол:rofl2:

кто там за 30-е обсуждал ? я ничего не слышал, меня в это не кто не посветил, а недостающая информация появится позже ))))) по поводу МКАД я стоят так же как и вы в поисках этих авто, в этот раз мы поедем по каширке а через ЯМ выйдем на ДОН-4, в общем разберёмся как кто и куда ! а с 23-им определились те кто хотя бы что то определяет :rofl2:

Опубликовано

кто там за 30-е обсуждал ? я ничего не слышал, меня в это не кто не посветил, а недостающая информация появится позже ))))) по поводу МКАД я стоят так же как и вы в поисках этих авто, в этот раз мы поедем по каширке а через ЯМ выйдем на ДОН-4, в общем разберёмся как кто и куда ! а с 23-им определились те кто хотя бы что то определяет :rofl2:

Конечно не слышал - уехал сам под утро.

По мкаду - правильно, стоял. А кто должен был людям всё объяснить, "телефоны" собрать?

Это не претензии, а предложения на будущее, чтобы не терять потом время на мелочи...

з.ы. Давайте перенесем на 30-е. Я тоже пока не знаю, получится у меня 23-го или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...