Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

засорился слив, попала вода в блок управления двигателя пробовал ее завести не в какую, если релюшку пренудительно замыкаешь начинает насос качать, а когда заводишь она поработает секунд 5 и глохнет, ездил на диогностику сказали покупай другой, везде искал нигде нету незнаю что делать. если есть у кого нибудь б\у то куплю или подскажите где купить

Опубликовано

Если проблему с мозгами не решите, можно сделать так: если все дело только в включении бензонасоса, то сигнальный провод с реле подключается к замку зажигания, при включении которого на провод подается питание... есть один минус-бензонасос будет работать всегда, когда включено зажигание.

Опубликовано

вся проблема как раз в мозгах они не дают сигнал двигателю , пробывали напрямую вкл насос он его только переливает двигатель заведется на5 сек и глохнет

Опубликовано

как я понял вы при заводке единажды подкачиваете топливо? тогда не удивительно что давления в рампе хватает на 5 секунд. Если насос у вас работает постоянно после того как топливо подкачаете, значит проблема не только во включении б.н.

Опубликовано (изменено)

Плохо - МС40.1 редкая вещь.

я согласен везде искал не где не могу найти.думаю придется продавать бумерок

Изменено пользователем DENVER13
Опубликовано (изменено)

сегодня нашел другие мозги повез на диогностику серовно не прочитал его. сказали бракованный или не подходит

Изменено пользователем DENVER13
Опубликовано

Гарантий никаких - он сам это пишет. Но о продавце 99,9% положительных отзывов. Доставка недели 2 максимум - на таможне может пролежать долго.

Опубликовано

ну хорошо что всё хорошо закончилось!! Расскажи как сделали? другим урок ЧИСТИТЕ СЛИВЫ ЭТО НЕ ШУТКИ!!

Не работала реле топливного насоса, перемкнули контакты 30 и 87 перемычкой и вуаля...двигатель завелся с пол оборота. Осталось заменить перемычку на новое реле.

Опубликовано

РЕБЯТ НАШЕЛ МОЗГИ ПОДСКАЖИТЕ ИХ НУЖНО ПЕРЕЧИПОВОВАТЬ ИЛИ НЕТ

На счет перечиповки не знаю... Думаю что не надо это чисто мое мнение но могу ошибаться.

Опубликовано

Мне при таком раскладе умелец один мозги восстановил, взял 10% от цены нового. От воды напрочь сгнили ноги микросхем, под микроскопом он все обратно припаял, после чего я проехал на той машине год точно и продал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...