tolyanak74 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 вообщем стоит данный компрессор у моего брата на таз 2107.до того как он поставил компрессор,он переделал её с кабюратора на инжектор,поствил спортивный распредвал,ресивер большего объёма,форсунки от волги и дросель 52 мм.после чип тюнинга на дино таз выдал 133 лошадки.через некоторое время мы наткнулись на этот компрессор.обошолся он нам в 23 000 рублей.выдаёт давление 0,4-0,7 бар.предназначен для двигателей объёмом до 2 литров.не требует никаких доработок двигателя.поставили,съездили на чиповку.в итоге мотор выдаёт 187,4 лошадки.проездил он с ним уже 55 000 км. теперь суть дела.вобщем хочу заморочится на свою 520ку.я не хочу делать из неё ракету.хочется динамики на уровне 523 или 525 бэхи.жду ваших мнений. Цитата
Combat Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 520-ка с каким мотором? Если М50, то проще поставить строкер от М52В28. Получится 2,6. Заодно и движок откапиталишь. Тема есть в этом разделе. По М20 я тоже недавно ссылку выкладывал. Если движок дышит на ладан, то смысла ставить чарджер вообще нет. Если двигатель впорядке, то ставь - мощи мало не бывает. Все равно потом захочешь больше. Если не ракету, то можно ограничить давление наддува. Да и 0,7 на стоковой поршневой мотор хорошо держит. Прокладку поменять лучше сразу на новую. Цитата
Toxa182 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 520-ка с каким мотором? Если М50, то проще поставить строкер от М52В28. Получится 2,6. Заодно и движок откапиталишь. Тема есть в этом разделе. По М20 я тоже недавно ссылку выкладывал. Если движок дышит на ладан, то смысла ставить чарджер вообще нет. Если двигатель впорядке, то ставь - мощи мало не бывает. Все равно потом захочешь больше. Если не ракету, то можно ограничить давление наддува. Да и 0,7 на стоковой поршневой мотор хорошо держит. Прокладку поменять лучше сразу на новую. Ну а если еще и мозги сименс, то, наверное, вообще засада будет! Цитата
tolyanak74 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 520-ка с каким мотором? Если М50, то проще поставить строкер от М52В28. Получится 2,6. Заодно и движок откапиталишь. Тема есть в этом разделе. По М20 я тоже недавно ссылку выкладывал. Если движок дышит на ладан, то смысла ставить чарджер вообще нет. Если двигатель впорядке, то ставь - мощи мало не бывает. Все равно потом захочешь больше. Если не ракету, то можно ограничить давление наддува. Да и 0,7 на стоковой поршневой мотор хорошо держит. Прокладку поменять лучше сразу на новую. мотор м50 мозги бошевские.наддув регулируется шкивами,т.е чем меньше диаметр шкива компрессора тем сильнее наддув.как раз в скором времени буду движок капиталить Цитата
Doktor Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 мотор м50 мозги бошевские.наддув регулируется шкивами,т.е чем меньше диаметр шкива компрессора тем сильнее наддув.как раз в скором времени буду движок капиталить Ну как дела с компрессором?Тоже хочу поставить,но реальный отклик хотел бы послушать об эффекте.У меня правда 3,5л хватит ли производительности для него? Общался с установщиками в Москве(могу сайт и контакты указать)валенки в этом деле,многое мне пришлось им рассказывать,как должно быть,как ни странно...работают методом научного тыка...и то их тыкнуть туда надо...короче,не получилось у них на мой двигатель поставить... Цитата
tolyanak74 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Ну как дела с компрессором?Тоже хочу поставить,но реальный отклик хотел бы послушать об эффекте.У меня правда 3,5л хватит ли производительности для него? Общался с установщиками в Москве(могу сайт и контакты указать)валенки в этом деле,многое мне пришлось им рассказывать,как должно быть,как ни странно...работают методом научного тыка...и то их тыкнуть туда надо...короче,не получилось у них на мой двигатель поставить... нафига тебе на 3,5 литра турбину ставить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.