Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем стоит данный компрессор у моего брата на таз 2107.до того как он поставил компрессор,он переделал её с кабюратора на инжектор,поствил спортивный распредвал,ресивер большего объёма,форсунки от волги и дросель 52 мм.после чип тюнинга на дино таз выдал 133 лошадки.через некоторое время мы наткнулись на этот компрессор.обошолся он нам в 23 000 рублей.выдаёт давление 0,4-0,7 бар.предназначен для двигателей объёмом до 2 литров.не требует никаких доработок двигателя.поставили,съездили на чиповку.в итоге мотор выдаёт 187,4 лошадки.проездил он с ним уже 55 000 км.

теперь суть дела.вобщем хочу заморочится на свою 520ку.я не хочу делать из неё ракету.хочется динамики на уровне 523 или 525 бэхи.жду ваших мнений.

Опубликовано

520-ка с каким мотором?

Если М50, то проще поставить строкер от М52В28. Получится 2,6. Заодно и движок откапиталишь. Тема есть в этом разделе.

По М20 я тоже недавно ссылку выкладывал.

Если движок дышит на ладан, то смысла ставить чарджер вообще нет. Если двигатель впорядке, то ставь - мощи мало не бывает. Все равно потом захочешь больше. Если не ракету, то можно ограничить давление наддува. Да и 0,7 на стоковой поршневой мотор хорошо держит. Прокладку поменять лучше сразу на новую.

Опубликовано

520-ка с каким мотором?

Если М50, то проще поставить строкер от М52В28. Получится 2,6. Заодно и движок откапиталишь. Тема есть в этом разделе.

Если движок дышит на ладан, то смысла ставить чарджер вообще нет. Если двигатель впорядке, то ставь - мощи мало не бывает. Все равно потом захочешь больше. Если не ракету, то можно ограничить давление наддува. Да и 0,7 на стоковой поршневой мотор хорошо держит. Прокладку поменять лучше сразу на новую.

Ну а если еще и мозги сименс, то, наверное, вообще засада будет!

Опубликовано

520-ка с каким мотором?

мотор м50 мозги бошевские.наддув регулируется шкивами,т.е чем меньше диаметр шкива компрессора тем сильнее наддув.как раз в скором времени буду движок капиталить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мотор м50 мозги бошевские.наддув регулируется шкивами,т.е чем меньше диаметр шкива компрессора тем сильнее наддув.как раз в скором времени буду движок капиталить

Ну как дела с компрессором?Тоже хочу поставить,но реальный отклик хотел бы послушать об эффекте.У меня правда 3,5л хватит ли производительности для него?

Общался с установщиками в Москве(могу сайт и контакты указать)валенки в этом деле,многое мне пришлось им рассказывать,как должно быть,как ни странно...работают методом научного тыка...и то их тыкнуть туда надо...короче,не получилось у них на мой двигатель поставить...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну как дела с компрессором?Тоже хочу поставить,но реальный отклик хотел бы послушать об эффекте.У меня правда 3,5л хватит ли производительности для него?

Общался с установщиками в Москве(могу сайт и контакты указать)валенки в этом деле,многое мне пришлось им рассказывать,как должно быть,как ни странно...работают методом научного тыка...и то их тыкнуть туда надо...короче,не получилось у них на мой двигатель поставить...

нафига тебе на 3,5 литра турбину ставить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...